Мой взгляд на семейную жизнь

        
         оставить комментарий

Добрый день, никогда не писала ничего подобного в интернете, а являлась обычным читателем всякой белиберды, на просторах всемогущей сети. Но сегодняшняя ситуация меня навела на мысль, что я должна рассказать всем о доброте людей окружающих нас каждый день.

Я проживаю в Г. Железнодорожный Московской области. И как большинство населения живущего в ближайшем Подмосковье, езжу на работу в Москву, на электричке.

Сегодняшнее утро было обычным, не считая того что я немного проспала и чувствовалась усталость во всем теле, но на это я внимания не обратила. Села в электричку, и как обычно бывает, пришлось ехать мне в тамбуре, так как народу было очень много. Все толкаются , ворчат, слушают музыку в наушниках, впрочем все заняты своими делами. Рядом со мной ехала семья родители лет 40 и дочка примерно 15 лет. Не смотря на свое плохое самочувствие я сразу обратила на них внимание, мне бросилось в глазах , то что они оба так нежно глядя друг на друга обнимали свое дитя. Будучи родителем 4 летнего сорванца, для меня эта картина была очень трогательна и по своему романтична. Так вот еду я , смотрю на счастливое семейство, и понимаю что в этом тесном тамбуре мне совсем не хватает воздух, в глазах темнеет и усталость которую я заметила утром, начинает увеличиваться. Я поняла если я не сяду, то скорее всего лягу. Мне ничего не пришлось, как протиснуться между плотно стоящей толпой (наступая всем на ноги и толкаясь из последних сил), я добралась до первых сидений, и попросила мужчину сидящего у окна уступить мне место. Мужчина оказавшись порядочным и видя мой бледный цвет лица, доброжелательно улыбнулся и уступил мне свое место. Только пристроив свою пятую точку я больше ничего не помнила, на определенное время я отключилаь. Очнулась я от того что почувствовала, что на мне расстегивают ворот рубашки, суют что то в рот ( я еще не понимала что это, оказался валидол), кто то из пассажиров сунул свою бутылочку имбирной воды и еще пачку валидола в мои трясущиеся руки. Перед собой я увидела женщину с необычайно добрыми глазами, которая заботливо хлопотала надо мной, и мужчину который уступил мне место. Когда я отошла от обморочного состояния, я не видела никого кроме этой женщины. Позднее я поняла что это одна из членов семьи за которой я наблюдала еще в тамбуре. Эта замечательная женщина позвонила машинисту, вызвав медпункт к поезду по прибытию на Курский вокзал, сидела разговаривала со мной всю дорогу, и просто оказала мне огромную поддержку. Я не смогла сдержать свои чувства и просто заплакала, я очень испугалась такой реакции своего организма. Выйдя из поезда она всю дорогу меня обнимала, попросила свою дочь отправляться в школу, но девочка категорично заявила что не оставит свою семью и меня в таком состоянии, что повергло меня еще в больший шок. Наверно я просто забыла, что люди бывают настолько добры. Всей своей дружной семьей они довели меня до медпункта, передали в руки ворчливой медсестры, и мы расстались.

Глядя на эту семью я поняла , что такое настоящая любовь и ценность друг друга. Мне кажется в наше время так мало людей , которых волнуют чужие проблемы. Я хочу выразить через эту статью, свою благодарность этой замечательной семье. Глядя на них я пересмотрела свои взгляды на семью, и поняла , что мне есть к чему стремиться в отношениях. Спасибо Вам!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «взгляд»

Все синонимы к слову ВЗГЛЯД вы найдёте на Карте слов.

Брак — это глобальный обман и колоссальная афера

Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит.

Читать далее...

«Экономический подход» разрушает институт брака

У моего сетевого друга появился пост касаемый необходимости дарить женщинам цветы. Я там тоже поучаствовал в дискуссии, но теперь решил развернуть мысль более обширно. В широком плане речь идёт о материальных компонентах гендерных отношений, что интересно обоим полам. Не даром подобные темы стабильно попадают в топы форумов и блогов.

Читать далее...

Берегите свой покой и покой близких

В статье описана проблема так называемого «срывания» людей на близком окружении и некоторые советы, как избежать этого.

Читать далее...

Путь к искуплению

Жизненная история. Владимир был обычным мужчиной. Разве что любил себя очень — поэтому в жёны взял себе тихую и спокойную Татьяну. Жила их семья, как все. Бывали и горести и радости. Рождение дочери вместо того, чтобы сблизить супругов, ещё больше их разделило. Татьяна — домашняя и спокойная женщина полностью растворилась в воспитании ребёнка, а Владимир — всё чаще стал задерживаться на заводе, где он работал инженером.

Читать далее...

Неравный брак

Никто не думал, не гадал, что выпадет жребий одной девушке, выйти замуж за мужчину, старше себя на много лет. Разница была налицо...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.