Любовь из маршрутки

        
         оставить комментарий

Меня больше нет, я растворилась

В тебе пропиталась тобой и ушла

В бесконечный космос любви

В спящем режиме жизни я находилась почти всю жизнь, после того как вышла замуж.

Жизнь моя была просто однообразной и неинтересной, по причине отсутствия любви. И вот она меня застала врасплох почти в бальзаковском возрасте. Я честно говоря уже не надеялась на э то чудо.

Накопившася в моем сознании годами не расстраченная. неуемная любовная энергия, которая рвалась из моего сердца, из моего тела кудато, искала выход своего воплощения в реальнй жизни, я больше не принадлежала себе, она сделала меня своей рабыней.

Я не знала, что любовь имеет силу атомного взрыва. Это просто наваждение какое-то.

Теперь о главном.

Это было 4 сентября 2012года. Я села в маршрутку. Выглядела на тот момент стильно и была уверена в себе. Ко мне подошел мужчина моего возраста, я его немного знала, он был мне симпатичен, его звали Виктор. Взгляд его был нежным, говорили не помню о чем. Выйдя из маршрутки, он предложил мне провести время у него дома. Взяли немного спиртного, десерт, много общались, наступила ночь и я засобиралась домой, но этого не случилось, потому что зашла в дом ее Величество любовь и разожгла костер в сердцах, разрушила все стереотипы стыда и сомнения.

Поцелуи и безудержная страсть овладели нами, несколько часов оргазм нас просто измучил, я была в самом счастливом шоке на свете, счастье и радость переполняли меня.

Когда он уснул я удрала домой. Ночью была гроза и шел сильный дождь, но я этого не замечала

душа была на самой высокой вершине любви. Да он был свободен, жена у него умерла, хотя виды на него имели другие женщины. на следующий день он позвонил поинтересовался за здоровье и попросил вечером ему не звонить. Я после этих слов пошла и умерла, меня нигде не было 2 дня. Я болезненно хотела его видеть и больше ничего меня не интересовало.

Через 2 дня он позвонил и я прибежала к нему и все повторилось. Я любила его безрассудно и страстно. задыхаясь от счастья и расстворяясь в любовном эфире. Состояние моей души передать немогу, это как заново родится.

Встречи наши были все чаще и мы наконец остались вдвоем, а жизнь продолжается, но только я в ней сейчас занимаю статус счастливой женщины.

Ваша Люсьена

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «маршрутка»

Все синонимы к слову МАРШРУТКА вы найдёте на Карте слов.

То, что называют любовью

Действительно ли так прекрасно то чувство, волшебство которого хоть раз в жизни мечтал ощутить каждый из нас?

Читать далее...

Счастье — реальность или иллюзия?

Была ли девочка? Конечно была:красивая, умная, воспитанная, хорошо училась в школе, любила все прекрасное — искусство, живопись, литературу, поэзию, кино, театр, природу, людей и конечно очень романтичная...

Читать далее...

Моё счастье

Сейчас она со мной. Рядом. Я могу проснуться ночью, почувствовать её дыхание, уткнуться носом в её плечо и замереть, наслаждаясь ароматом гладкой кожи. Могу тронуть ладонью её волосы. Она рядом. Она моя. Женщина, ради которой я изменил свою не совсем сложившуюся жизнь.

Читать далее...

Что такое счастье?

Как это — жить в радость: Быть счастливым? Быть влюбленным? Или богатым? Иметь друзей? Иметь хорошую семью? Я не познала всё счастье жизни. Но одно счастье я в силах познать — это счастье дружбы.

Читать далее...

Счастье есть!

В чем есть счастье...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.