Что такое счастье?

        
         оставить комментарий

Как это — жить в радость: Быть счастливым? Быть влюбленным? Или богатым? Иметь друзей? Иметь хорошую семью? Я не познала всё счастье жизни. Но одно счастье я в силах познать — это счастье дружбы.

Я узнала кто такой друг, кто может всегда поддержать, завалить комплементами и ему всё равно какой у тебя статус в обществе ему всё равно, сколько у тебя друзей, он не смотрит на твой рейтинг в контакте. Друг знает, когда у тебя день рожденье, что ты любишь, и когда он зайдет в сеть он смотрит не на твою стену, а на твой статус. Если плохо — позвонить, если весело — сделает ещё лучше. У меня немного таких друзей. Их можно сосчитать по пальцам, но всё равно я им благодарна за всё. И если кто-то посмеет их тронуть иди задеть хоть один словом я обязательно отвечу. Кто же такой друг? У всех она разные для кого-то друг это тот, кто тебя оскорбляет и ты не всегда ему рад, но просто из-за того, что он был с вами очень долго, или ходит в один класс, или посещает одни секции. Друг понятие растяжимое. У меня есть друзья, которые говорят: она (он) меня бесит, но я с ним дружу. Если друг вытирает об тебя ноги, то, как можно с таким общаться. Знайте, я не хочу понимать таких людей, у меня есть те, кому я могу поведать тайны или позвонить и спросить как я выгляжу в тот или иной день, и поверьте, они не откажут в помощи.

А что же значит иметь хорошую семью? Знайте мне не довелось это понять, и я жалею. Мои родители развелись, когда мне было 6, а моему брату 12. И моя мама, моя прекрасная, удивительная мама одна растила и растит меня и моего брата. Я считаю её моим героем. Я стараюсь ей помогать всегда.Сила нашей семьи — мы помогаем, друг другу, любим и уважаем друг друга. Знайте, если бы у меня был выбор я бы не выбрала другую семью. Я считаю их моей историей. Благодаря маме я появилась на свет и я ей благодарна. И каждый день говорю ей спасибо.

Что значит быть богатым? Это счастье только для тех, у кого нет друзей. Богатые считают, что купить можно всё, но они очень грубо ошибаются. Не в моих правах их судить. Так что закончим.

Что такое быть влюбленным? Любить? Уважать? А что это? Быть влюбленным — это не только видеть в человеке нечто большее, чем просто друга. Это не то, что всё пишут в сетях. Я люблю тебя, может любой идиот, а вот сказать и почувствовать — не каждый. Да и объяснить это тоже никто не в силах. Но любовь это как огонь — её надо разжечь, и не обжечься. Быть любимым это прекрасно, но дано не всем сразу.

Что же значит быть счастливым? Никто не знает. Некоторые считают, что счастье в деньгах, кто-то думает, что в любви, кто-то в дружбе, в семье. Для каждого они разное, но свое. Никто из ученых не знает что это… Тогда бы все списывали теории из Интернета. А ты такого нет. Я не знаю, что это — счастье, пока, что для меня это моя семья, и друзья. Я не эксперт, но могу сказать одно: «Деньги кончаются, иногда любовь умирает, иногда друзья предают, но семья всегда рядом, и готова принимать тебя, таким как ты есть».

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Счастье есть!

В чем есть счастье...

Читать далее...

Что такое счастье?

Cчастье — это состояние вашего кошелька, или же состояние вашей души. Люди всё чаще гонятся за материальным счастьем пренебрегая духовным. Многие из нас мечтают стать богатыми, успешными, иметь большой дом, мечтаем выиграть в лотерее, чтобы можно было бросить свою работу и жить хорошо.

Читать далее...

Счастье

Размышления на тему счастья...

Читать далее...

Не известно, кому повезло?

Если ты один по жизни. И у тебя для жилья закуток и хлеба кусок. Если ты не слуга. Можно и одинокому жить... счастливо.

Читать далее...

Как находить и не терять друзей

Каждый человек в жизни хотел бы быть счастливым по настоящему, уметь находить и не терять друзей, быть нужным, ценным для других людей и общества. Но, к сожалению, не каждый человек умеет дружить, быть преданным, настоящим другом. И сегодня хотелось бы высказать свою точку зрения в данной статье.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.