Счастье — реальность или иллюзия?

        
         оставить комментарий

Счастье, где ты бродишь, почему ко мне не

заходишь? Ведь я достойна тебя.

ЛЮСЬЕна

Была ли девочка? Конечно была:красивая, умная, воспитанная, хорошо училась в школе, любила все прекрасное — искусство, живопись, литературу, поэзию, кино, театр, природу, людей и конечно очень романтичная.

В мою молодость была не дискотека, а танцы, я пела на танцах, была солисткой эстрадного ансамбля довольно известного. Успех был огромный, море поклонников, все мною восхищались, но побаивались со мной иметь отношения, напрасно думая, что я для них не досягаема.

Как-то одна пожилая женщина сказала мне: «Смотри, пропоешь ты свое счастье». Я не придала значения этим словам и продолжала наслаждаться своей славой. Только спустя годы я поняла, что ее слова были пророческими.

С тех пор все мои знакомства и романы заканчивались полным фиаско, не имея веских оснований для разрыва отношений. В замужестве я была хоть и любима, но сама несчастна и я легко рассталась с этим грузом. Наверное мне нужно было жить в большом городе и реализовать себя творчески.

Все равно какое бы творчество не было, человек так устроен, что душа его просит любви, ласки, понимания, тепла, радости, счастья, в этой духовной составляющей, нуждается каждый как и в еде, без не чувствуешь не востребованным и неполноценным человеком. Душа черствеет, Чувства притупляются, наступает полное безразличие к жизни, даже можно заболеть. И что может человека поднять — только любовь и настоящее счастье, которое вдохновляет и возвращает к счастливой жизни. Когда человек счастлив и любим, как правило у него все в жизни складывается хорошо. Кажется сможешь все сделать лишбы оставаться счастливой даже горы свернуть. О таком счастье я мечтала всю жизнь и оно меня обошло стороной, наверное не надо сильно хотеть его, быстрее придет., с другой стороны можно и не дождаться, время быстротечно.

Тема счастья и любви, актуальна во все века, она касается каждого человека и каждый переживает ее по-своему, но приблизительно одинаково.

Представляете сколько людей на планете, столько и выбрашено любовной энергии в космос, который с удовольствием поглотит ее в свои черные дыры и оставит в своей памяти навсегда. А звезды на небе, может это осколки разбитых сердец, долетевших в небо и застывших на небосклоне наблюдающих за нами? .

Как в жизни все логично взаимосвязано: рождение, жизнь слова, поступки, время творить, время любить, время отвечать за све, время умирать. Я думаю, что нужно думать не только о материальных благах, но и о духовных ценностях. Блага остаются, а мы уходим возможно даже не поняв смысла жизни.

Сейчас мое сердце свободно, но пока не такого рыцаря, которого я бы могла назвать харизматичным и за которым бы пошла на край света. Счастье, прошу тебя зайди ко мне, я угощу тебя сполна, одарю любовью и заботой и ты не сможешь покинуть меня, у тебя не хватит сил и желания на это, потому что в твое ледяное сердце прийдет любовь, достойная тебя.

Я думаю в жизни все реально, даже призрачное счастье.

Людмила Науменко

Свердловск Луганской обл.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Счастье — реальность или иллюзия?

Была ли девочка? Конечно была:красивая, умная, воспитанная, хорошо училась в школе, любила все прекрасное — искусство, живопись, литературу, поэзию, кино, театр, природу, людей и конечно очень романтичная...

То, что называют любовью

Действительно ли так прекрасно то чувство, волшебство которого хоть раз в жизни мечтал ощутить каждый из нас?

Читать далее...

Как найти счастье?

Когда необыкновенные события, волнения и катастрофы внезапно обрушиваются на вас среди счастливой и пленительно однообразной жизни, эти неожиданные потрясения, эти удары судьбы, сразу пробуждают ото сна душу, дремавшую в блаженном спокойствии. Однако налетевшее таким образом несчастье, кажется нам ни пробуждением, а страшным сном.

Читать далее...

Рай для меня

Каждая женщина мечтает о счастье, но не ощутив его, оно утекает из рук, иногда.

Читать далее...

Любовь из маршрутки

В спящем режиме жизни я находилась почти всю жизнь, после того как вышла замуж. Жизнь моя была просто однообразной и неинтересной, по причине отсутствия любви. И вот она меня застала врасплох почти в бальзаковском возрасте. Я честно говоря уже не надеялась на э то чудо.

Читать далее...

Моё счастье

Сейчас она со мной. Рядом. Я могу проснуться ночью, почувствовать её дыхание, уткнуться носом в её плечо и замереть, наслаждаясь ароматом гладкой кожи. Могу тронуть ладонью её волосы. Она рядом. Она моя. Женщина, ради которой я изменил свою не совсем сложившуюся жизнь.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.