К приезду Ким Чен Ира в домах в Улан-Удэ заклеили окна бумагой

        
         оставить комментарий

К приезду Ким Чен Ира в домах в Улан-Удэ заклеили окна бумагой

Визит лидера Северной Кореи Ким Чен Ира в Россию сопровождается беспрецедентными мерами безопасности. Сотрудникам железнодорожного вокзала Улан-Удэ запрещают выходить на улицу, а в зданиях близлежащих домов заклеивают окна бумагой, передает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press.

20 августа начался визит Ким Чен Ира в Россию. Программой пребывания лидера КНДР в России предусмотрено посещение Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Основным же мероприятием визита, отмечает пресс-служба, станет встреча Ким Чен Ира с президентом России Дмитрием Медведевым, которая должна произойти  завтра, 24 августа. 

Сегодня, 23 августа, по данным РИА Новости, северокорейский лидер уже посетил в Бурятии деревню Турка. При этом все окрестности были заполнены северокорейскими и российскими спецслужбами.

Далее он направился в Улан-Удэ, чтобы посетить авиастроительный завод, где, среди прочего, производятся самолеты Sukhoi.

Визит Ким Чен Ира держится в тайне. По словам фотографа Анны Огородник из Улан-Удэ, улицы города наводнены полицейскими, привокзальную площадь зачистили от автобусов и машин. Окна близлежащих зданий, выходящие на вокзал, заложили листами бумаги, сотрудникам вокзала приказали не выходить на улицу, утверждает Огородник.

Район вокруг вокзала по-прежнему остается закрытым, а поезд Ким Чен Ира все еще находится на станции, добавила фотограф.

Источник: ЮГА.ру

Опубликовано: 23 августа 2011

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «приезд»

Все синонимы к слову ПРИЕЗД вы найдёте на Карте слов.

О массовой ликвидации индивидуальных предпринимателей: зачем это было?

Если кто-то из уважаемых читателей успел в этом году посетить налоговую инспекцию, то наверняка ужаснулся от скопившихся там очередей. Это собрались индивидуальные предприниматели, которые, будто сговорившись, решили уйти из бизнеса. Причина — более чем двукратное увеличение обязательных платежей в Пенсионный фонд. Почему предпринимателям приходится самоустраняться и чем это грозит для страны, поговорим в статье.

Читать далее...

Как РФ потеряла место вице-президента ЕБРР и подставила своего человека

История, в которую попала директор ЕБРР от РФ Елена Котова, вполне могла бы стать описанием типовой американской спецоперации «среднего уровня». А также примером того, как делать не надо (нам), если мы хотим продвинуть своего человека — а значит, свое влияние и свою позицию — в области распределения мировых финансовых ресурсов.

Читать далее...

Европейский иранский торговый банк бросает вызов санкциям

Европейский иранский торговый банк, располагающийся в Гамбурге иранский банк, заявляет, что он продолжит свою работу, несмотря на санкции Европейского Союза, введенные в начале этой недели.

Читать далее...

Обама: договорённость касательно дефицита может быть достигнута

Президент США Барак Обама выразил уверенность в том, что демократы и республиканцы смогут достигнуть договорённости по сокращению бюджетного дефицита.

Читать далее...

Великобритания отправляет в Ливию военных советников

Офицеры британской армии будут отправлены в Ливию для консультаций повстанцев, сражающихся против сил Муамара Кадаффи, заявило британское правительство.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.