Любовь, как эликсир жизни

        
         оставить комментарий

Люди на протяжении долгих лет размышяют на тему — что же такое Любовь? У каждого своя точка зрения и свои взгляды. Но никто так и не пришел к окончательному ответу.

Любовь-это нечто неземное. Я считаю, любовь должна быть беcкорыстной, не ревнивой, тихой, спокойной. Остальное же-страсть.

Многие, прочитав это, поспорили бы со мной. Но позвольте мне объяснить. Я общалась с разными семьими, у каждого своя история и своя жизнь. Но, задавая им вопрос- « что же вас объединяет?», несомненно они отвечали-Любовь. Посмотрите, как это удивительно? Люди жили в разных городах, на разных улицах, в разных «мирах», и сейчас они сплотились в единое целое. И кажется, что может их разъединить? Но не все так просто. Страсть проходит со временем. Люди влюбляются. Он любит все в ней, как и она:его запах, неряшливую рубашку, походку. Со временем, это проходит. И эти двое начинают видеть недостатки своей половинки. На этом этапе многие пары распадаются, лишь сильные остаются.

И вот уже дальше начинается самое интересное. Когда ты уже все знаешь в человеке, терпишь его или ее недостатки. Приходит умиротворение. Конечно же ссоры и ругань не прекращаются, но теперь все иначе. Они, возлюбленные, стараются сделать свой маленький «мир» крепче. Вот это и называется Любовью.

До конца это великую тайну никто не сможет разгадать. Но я точно знаю одно-Без любви все-ничто.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «эликсир»

Все синонимы к слову ЭЛИКСИР вы найдёте на Карте слов.

Письмо молодой, но не свободной девушки к женатому мужчине

Мне до боли захотелось выплеснуть все, что творилось во мне... И вот что получилось...

Читать далее...

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

Я ненавижу секс

У этой истории есть два истока. И начну я пожалуй с того, что однажды, моя холостяцкая жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом...

Читать далее...

Как я провела свои летние каникулы

Все началось с того, как прозвенел последний звонок... В те минуты я понимала, что начинается оно безумное, счастливое лето, которое я ждала 9 месяцев.. На волне радости и ожиданий чего-то счастливого я собрала свои вещи и предвкушала чудесный запах поездки...

Читать далее...

Cамая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом

Проблема зависимости от любви, идеализации, которую каждая женщина придумывает себе сама. Это единственный путь, который помог мне забыть старую любовь.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.