Я ненавижу секс

        
         2 комментария

У этой истории есть два истока...

И начну я пожалуй с того, что однажды, Моя холостятская жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом. По другим же причинам искать таким образом было очень времязатратно, то есть, ты ищешь, потом тебе открывается интелект женщины, причем очень глупый интелект, а отказываться через 15-30 минут после знакомства не очень то уж и красиво.

Таким вот образом я попал в интернет знакомства, завел анкету, добавил пару своих фото, и начинаю искать... После 30-40 знакомств, я проанализировал инцормацию, и понял, что мужчины здесь, ищут в основном подружку на ночь, а женщины все жалуются на это...

Прошло время, в интернете случайным образом я натыкаюсь на песню, ныне популярного исполнителя в интернете, со словами «Я ненавижу секс» в начале сего трека, и с полной противоположностью этим словам, в остальных треках. Меня тогда это поразило.

Я задумался, собственно, а почему? Знаете, и я понял... Я понял сразу все, и лишь потом мысли в догонку, друг за дружкой появлялись в моей голове подтверждая эту догадку. Изначально мужчины так устроены, что к женщине они испытывают сексуальное влечение, а после, в процессе у них может перерости все это и в любовь.

А что, если бы мужчины перестали испытывать эту потребность, что если бы ее вообще отключить, что тогда? Мы бы относились к девушке так же как и к своему другу Сане(привет всем гомосексуалам). Ведь что такое секс для нас, мужики? Ты приглашаешь ее на свидание, ухаживаешь, и когда добиваешься того что так долго ждал, вот он, сам процес — приятный, и вот ты достигаешь пика..... и..... и... всё...

Всё больше ты ничего не испытываешь, тебе безразлично происходящее в дальнейшем. Выходит что, если бы, мужчины не испытывали этой потребности, нам бы было безразлично женщины, всё... Нет красивых, и не красивых, есть другой пол, причем слабый, и все... никакого влечения, просто друг.

Зачем зарабатывать деньги чтобы тратиться на женщин, теперь этого всего нет. Представте такой мир, женщины!!! Хватит, хватит жаловаться на то что вам предлагают секс, да мы все одинаковые, мы мужчины, мы так устроены, и если Вам хочется чего-то иного, Вы хотите не мужчину!

И все же я вижу абсурдность своего предположения, потому что лично я, не хочу женщину, которая переспала с сотней мужчин, только потому что мы так устроены. Я думаю каждый сделает свои выводы на этот счет, и примет правильное решение, всего доброго вам!

Реклама

Комментарии

Любовь Соловьенко

Безграмотный пост в оправдание животных инстинктов.

27 сентября 2013

макс

полностью согласен с предыдущим комментарием... автор, а вы не хотите к сексологу сходить?.. а то так и до психосоматических болезней недалеко... с такими-то мыслями)

29 октября 2013

 

Вам будет также интересно

Женщин вконец девальвировали

Женщин нужно обожать. Женщин нужно сажать себе на плечи. Женщин нужно ба-ло-вать! Женщина рождена, чтобы отдавать мужчине любовь и красоту, а не выплачивать наравне с ним ипотеку.

Читать далее...

Просто о сокровенном

Все скучают о сокровенном. Разучился русский мужик чувствовать. Ему задают вопрос: «А, что такое любовь?» Он отвечает: «чувства, наверно».

Читать далее...

Слово «секс» опошлено донельзя

Не судите, меня женщины, подруги. Моё мнение прочтите это так. Таковое безрассудство озорное — превращают нас в животных иногда, а может и всегда…

Читать далее...

Брак — это глобальный обман и колоссальная афера

Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит.

Читать далее...

Как подготовить и провести идеальный романтический вечер

Пошаговая инструкция по подготовке успешного романтического вечера.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.