Cамая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом

        
         2 комментария

Cамая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом

Иногда мы застреваем на одном и том же. Зачастую это называется старой любовью. Мы переживаем очень сильно, думаем очень много и нам кажется, что хуже чем разрыв быть не может. Я вот, что заметила: в моменты когда нам плохо, судьба дает нам поблажку, например такую, как звонок от вашего бывшего или еще что-нибудь, и мы срываемся с якорей и кидаемся в ту смуту от которой бежали, потому что там, как кажется нам, проще, там легче, там любимый.

Я помню себя, я забыла обо всем на свете, о том, как пообещала себе, что больше никогда не буду вместе с этим человеком, что отвечу ему тем же, эгоизмом. Но стоит ему позвонить, я отбрасываю то, с чем мне так сложно смериться, держаться от него на расстоянии. Причина в жуткой зависимости и в идеализации, которую я построила вокруг него. Смотреть в глаза мужчине, которого ты сотворила и не видеть ничего вокруг кроме него намного легче, чем внушать себе, что есть другие радости, но тут наступает кульминационный момент, я перестаю действовать, принимать решения, делать выборы. Мои чувства все делали за меня, и я цеплялась за него, как за спасательный круг. Суть в том, что ты прибегаешь к нему, ты счастлива, вы вместе, ты снова в подаешь в некий мир, где ты и он, а все остальное не имеет значения.

И тут роковой удар судьбы. Может случиться что угодно: у него появилась другая или вы просто ему наскучили, но факт тот, что он от вас отказался. И ты думаешь, нет хуже быть не может. Может, если ты снова пойдешь спасать себя в его объятьях. Понимаете, жизнь специально дает нам такую боль, чтобы вы пришли в себя и осознали, что перестали жить без помощи любимого вам человека. Я, признаюсь, очень слаба в этом плане, я тысячу раз наступала на одни и те же грабли, возвращалась к нему снова и снова. Но нужно понять, что таким образом эта рутина не закончится. Понимаю, ни один человек не хочет делать то, что он  не хочет делать. Но ведь вы никогда не почувствуете, как это прекрасно полюбить нелюбимое дело, если не окунетесь в него с головой. С ним вы существуете для себя и для него, но жизнь «пихает» вас, чтобы вы обернулись, посмотрели на людей, оценили события и поняли, что есть множество других прелестей. Когда вы принимаете решение, вы живете, движетесь, а движение — это жизнь.

Если вам тяжело, не зацикливайтесь на этом, знаете почему? Потому что самая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом. Вы это поймете, когда сделаете выбор и пойдете по этим путям. Бог выведет вас на путь, который вы сами себе построили, о котором вы мечтали, который стоил вам много.  Могу сказать вам, у меня не хватило смелости расстаться с ним, но видимо бог дал мне шанс и грех им не воспользоваться.

Любимый человек бросил меня в тот день, когда я сама хотела расставить все точки. И я посчитала это большим подарком свыше. Моя задача не сойти с этого пути, по которому мне трудно идти, он сложный, но я отчаянно пытаюсь унять свое сердце, когда вижу его онлайн и что бы перебороть свой страх я долго и упорно смотрела на его миниатюру фотографии в контакте, уверяя себя, что это просто картинка, ничего в этом страшного нет, и знаете что , у меня получилось. Волнение исчезло, и я поняла, что он один из немногих в моем списке людей, которые онлайн, не более. Все просто, но ведь это стоит того, стоит того момента, когда вас встретит прекрасный рассвет.

Реклама

Комментарии

разочарован

Любовь только кажется прекрасной,она прекрасна только лишь на короткие мгновения,а дальше-БОЛЬ,разочарование,пустота. Я убил в себе любовь,и я счастлив. Благодаря этому у меня снова появился шанс вернуться к своей семье.(прочтите мой коммент,там я все про себя написал)

1 июня 2014

Розая

Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.

25 июля 2019

 

Вам будет также интересно

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

О меркантильности современных женщин

Все! Достали! Я в который раз почитала тоскливый скулеж нечастных и обделенных мужчин и их жалобы, дескать, женщины стали в последнее время какими-то расчетливыми, меркантильными и, куда не глянь, все разговоры только и ведутся вокруг этих тем...

Читать далее...

Мужчинам посвящается

Дорогие мои мужчины, пожалуйста прочтите это! Я хотела бы в этой жизни попросить Вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма...

Читать далее...

Чувство

Как жить, чтобы не потерять друг друга?

Читать далее...

Распознания одинокой женщины

Одинокая женщина — это как «медаль», имеет две стороны. Одна сторона: сильная, свободная, решительная. А вторая: не защищённая, неудовлетворенная и обделённая.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.