Распознания одинокой женщины

        
         оставить комментарий

Одинокая женщина...это как «медаль», имеет  две стороны. Одна сторона: сильная, свободная, решительная. А вторая: не защищённая, неудовлетворенная и обделённая

,,Одинокая женщина плачет... плачет, горюет душа. И от тоски,  так больно, без защиты живёт она. Нет  у неё « жилетки», чтоб плакать... плакать  и горевать. Нет мужчины,   с « широкой   грудью», чтоб грудью ... «стеной»... стоять. Чтоб нежиться, как на «подушке»... чтоб к ней прижиматься щекой... и теребить руками.  Как можно, так жить одной? Когда тебя не ласкают, не жмут до  потери... в любви. Когда тебя обожают, целуют, и пульс, отдается в груди. И когда  нежно гладят...  тело, по шее губами ведя.  Как   можно...   без  поцелуев, прожить в одиночку, шутя?

***

Как можно мужчинам нашим? Скупыми  быть,  на слова? Как можно им  быть  ханжами, и глупыми иногда? Как можно трусливо ... трусом, по жизни  любить и лгать? Как можно  себя в « ничтожность»... в тупик,  ошалело   гнать.  Как жаль, что мужчины сникли? Бояться... жить и  творить. Не могут  своими  руками?! Счастье, себе добыть. Привыкли, сидеть на шее... у женщин,  своих... и  чужих. Привыкли  себя, «лишь любимых»,  как «розы»...  кому — то  дарить.

***

Но женщины... сильные духом! Смирились, махнули рукой. И часто себе позволяют...  хозяйкой быть... в доме... женой. Ревнивость бушует,  ссоры... не зная, к кому ревновать. Как  часто,  мужьям изменяют.  И жёнам  не прочь  изменять. Бросаются... все... без разбора!? Крики... скандал набегу. И часто не сходятся в пору... твердят лишь: «  Да ну...  я смогу?!» « Добычу»...  себе добывают, чтоб было... кого — то забыть?! Чем жить... и мозолить нервы. Чем  жилы... по жизни   тянуть. И  быть... словно «няней»...  у мужа.    Ведь стыдно, за мужа тянуть?!

P.S. Вот... если б нашёлся  мужчина?! Чтоб  был бы...« моим...  по душе».Чтоб  он , без оглядки  трезво, достойно ... спешил домой. Чтоб он был — хозяин по жизни... заботой ценил и  хранил. То я  б, вот такому, как этот... могла... и себя  подарить. И просто... довериться  сердцем, иль  просто  к грудине   прильнуть. И просто... себя защищённой...? и  в « счастье»... себя окунуть.  Хочу!  Постоянство и веру. Хочу! Быть любимой...  в  семье.  Хочу!  Испытать своё счастье. Настоль... сколько дарено мне.А, так я по собственной воле свободная, по Божьей Воле... счастливая. Лучше быть одной, чем насиловать жизнь.

БАЖЕНОВА Т.

9.10.12

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Распознания одинокой женщины

Одинокая женщина — это как «медаль», имеет две стороны. Одна сторона: сильная, свободная, решительная. А вторая: не защищённая, неудовлетворенная и обделённая.

О меркантильности современных женщин

Все! Достали! Я в который раз почитала тоскливый скулеж нечастных и обделенных мужчин и их жалобы, дескать, женщины стали в последнее время какими-то расчетливыми, меркантильными и, куда не глянь, все разговоры только и ведутся вокруг этих тем...

Читать далее...

Какими должны быть нормальные отношения?

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это Неправильные отношения. Серьёзно.

Читать далее...

Мнение мужчины: 5 главных женских ошибок в постели

Свои собственные, женские, ошибки в постели женщины склонны либо не замечать, либо вообще отрицают сам факт их существования. Я честно спрашивал. Реакция, как правило: недоумение, пожимание плечами и, спустя десять секунд, фраза: «А почему женские ошибки в постели? А вот мужики…»

Читать далее...

Женщины бывают всякими разными

Сущность женщины и мужчины...

Читать далее...

Куда делась та любовь?

Надеюсь моя статья поможет мужчинам разобраться не только в себе, но и сможет помочь разобраться в своей жене.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.