Как я провела свои летние каникулы

        
         оставить комментарий

Все началось с того, как прозвенел последний звонок... В те минуты я понимала, что начинается оно безумное, счастливое лето, которое я ждала 9 месяцев.. На волне радости и ожиданий чего-то счастливого я собрала свои вещи и предвкушала чудесный запах поездки. …Не прошло и недели как я отправилась за город там у нас находится дача, в которой я провожу все свои каникулы. Кому-то может показаться это скучным занятием, но не мне.. Это здорово проводить каникулы на даче. Ведь ты не знаешь чего ожидать от той или иной поездки.

…К тому же, там меня уже ждала моя замечательная подруга Маня. После своего приезда в Бершино так называется моя деревня. Я сразу же отправилась к Мане. Там мы с ней решали чем же нам стоит заняться вечером, пришли к выводу, что для начала стоило-бы погулять. Как только стемнело мы отправились гулять. Там встретили пару Маниных подружек и уже гуляли с ними все было замечательно и довольно таки весело, но не прошло и недели я поняла что это однообразная жизнь мне надоела. Я решила вернутся домой на пару недели и дома я тоже поняла, что мне скучно и нечем заняться, тогда у меня возникла мысль вернутся в Бершино. По возврашению в Бершино я вернулась к ночным похождениям со своими новыми знакомыми.. Мы гуляли, ходили в клуб, веселились, опустошали магазины. В один из дней я сидела на лавочке и ко мне под сел он. Самый красивый и милый мальчик на свете. Это я поняла уже после того как втрескалась в него.. Он подсел ко мне и мы начали бесится.. Я громко смеялась и он тоже.. чуть по дальше сидель мои новые знакомые. И чисто случайно получилось так, что мы поцеловались это был самый нежный поцелуй на свете. Дальше мы шли домой вместе т. к по дороге домой он проходит и мой дом. На следущий день я окрыленная побежала гулять не увидев его я пошла с Таней к ней, навстречу шел он…Мы поздоровались будто-бы нечего и не было…

И тут продолжались гулянки, веселье и опустошение магазина.. )Это было в субботу мы сидели на лавочке он подошел и сел рядом обнял меня и больше мне нечего не было надо.. Когда я была с ним, это были самые чудесные моменты которые я не когда не забуду.. Милые мальчишки пели песни под гитару над головой было звездное небо и боже я бы отдала все, что бы сейчас вернуть то время…Мы опять дошли до дома и я на радостях легла спать…Через неделю мы танцевали в клубе и снова он подошел ко мне обнял и мы начали бесится тут нам сказали что клуб закрывается. В нашей деревне он работал до 12. Я пошла к своим знакомым, которые сидели на лавочке. По дороге он догнал меня и закрыл мои глаза, положил свою руку мне на плечо и мы пошли…Мы собрались нашей летней кучкой, которой собирались постоянной. После много численного поедания семечек решили пойти домой. Маня попросила проводить ее домой и мы пошли провожать нас было четверо человек.. Когда мы проводили Манюшу домой нас осталось трое, я он и ещё какой-то левый мальчик по дороге он кинул меня на лавочку и мы начали с ним страстно целоватся, дальше тот левый мальчик пошел в другую сторону без слов, т. к понимал, что он лишний.. Он проводил меня до дома и там мы повторили тоже самое что и было на лавочке только это было гораздо дольше по времени. Когда мы стояли его руки нежно ерзали по моей спине от чего я просто таяла. Я не хотела чтобы эти минуты заканчивались…Дальше все было как обычно.. Будто бы нечего и не было.. В скором времени ко мне приехала сестра погостить.. И конечно же я ее взяла в свои ночные похождения..

К тому времени к нашей компании присоединились ещё два очень хороших мальчика.. Они были с мотоциклами. Одного из них удалось уговорить покатать меня и мою подругу Катю. Заметите то, что я уже говорю подругу, а не знакомую.. Да через некоторое время мои знакомые превратились в друзей, по которым я уже безумно скучала.. Так вот когда мы с Катюшей уезжали прокатится Настю я оставляла с другим мальчиком, у которого тоже был мотоцикл.. Вскоре когда мы гуляли он снова подошел ко мне и было это совсем иначе не то, что в других случаях. Я играла в карты и думала что все я проиграла. Он взял мои карты и вышел из игры.. Я была удивлена тем как профессионально он это сделал.. Этим вечером он уделял мне внимание. И как вы понимаете все это закончилось поцелуями.. Они были особенные которые я не когда не забуду.. А тем временем моей Настюше приглянулся тот мальчик с мотоциклом и она ему тоже.. Они начали встречатся. Я ей очень завидовала. Только это была не черная, а наоборот белая зависть.. У них были обжимульки, поцелуйчики, милые прогулочки. В одну из этих прогулочек я захотела домой…Но Митя так звали парня Насти попросил остаться, я отказалась на, что он предложил научить меня кататься на мотоцикле и тут не думая я соглосилась остаться. Да именно этим вечером я научилась кататься на мотоцикле, это — было клево. Спустя неделю я уже ездила за рулем, а на заднем сиденье сидел тот мальчик который катал нас с Катюшей. В одну из таких поездок мы разбились. И поверьте это была не моя вина.

Это была, его вина.. хоть и я была за рулем. На его аппарате не было света и представте какого это ездить без света..? Не увидев грязь я влетела в нее конечно же на не большой скорости.. и его железный конь нас просто скинул.. В этот же вечер благодаря его железяки я порвала свои новенькие джинсы и сделал пару синяков на своих ногах. После чего я решилала немедленно пойти домой. И тут уже меня не кто не смог остановить. Через некоторое время Настюша уехала.. Да и мне было не комфортно находится в одной компаний с человеком которого я полюбила я тоже махнула домой.. Там начала готовится к школе, покупки друзья отвлекали меня от мысли о нем.. Сейчас чувства прошли, по крайне мере я так думаю. Я с нетерпенье жду 1-го сентября и я говорю с точной уверенностью что мы с вами ещё встретимся дорогие читатели.. )

P. s некоторые имена были изменены, с целью того чтобы не кто не понял, что участвует в этом рассказе. Основано на реальных событиях. Простите за мои ошибки, я только учусь..

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Как я провела свои летние каникулы

Все началось с того, как прозвенел последний звонок... В те минуты я понимала, что начинается оно безумное, счастливое лето, которое я ждала 9 месяцев.. На волне радости и ожиданий чего-то счастливого я собрала свои вещи и предвкушала чудесный запах поездки...

Ксюшины каникулы

Впечатления 5-летней девочки о летних каникулах в гостях у бабушки. Написаны бабушкой.

Читать далее...

Лето — это маленькая жизнь (любовная история)

Любовная история, роман, как в жизни, когда хорошо, обязательно последует череда невезений и потерь.

Читать далее...

Сладкоежки

Зарисовки из жизни дачника.

Читать далее...

Он и она

Встреча двух людей, которых некогда разделила пропасть. Он обижен на неё, она до сих пор таит злобу на него. Однако сердца и тела помнят лучшие дни...

Читать далее...

Июль

Вечность — один день детства, один день счастья.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.