Почему я люблю тебя?

        
         оставить комментарий

Наверно потому, что ты мне не просто друг, и не просто человек или знакомый. Ты человек, от которого я жду звонка каждый Божий день, о котором я думаю каждую минуту, секунду, ты единственный человек, которого я люблю обнимать и целовать. Ты тот, кому я доверяю как себе, ты тот, кто подарил мне любовь, и счастье вместе с ней. Я люблю тебя не из-за того, что ты мой парень, а из-за того, что ты меня выбрал и уделяешь мне внимания больше чем кому-либо, из-за того, что ты мне доверяешь, любишь меня. Ты согреваешь меня в любую погоду, даже когда очень холодно.

Согреваешь меня одним своим присутствием, одной своей улыбкой. Я люблю, когда ты смотришь на меня, когда говоришь про меня. Я люблю тебя, и этим всё сказано! Все мои чувства, все мои отношения сказаны в этой фразе! Я радуюсь, когда тебе весело, когда ты улыбаешься, когда твои карие глаза сверкают, радуюсь тому, что нашла тебя. Я понимаю, что любить сложно, но обещаю, что никогда не брошу, не оскорблю, не обижу. Я ведь люблю тебя, значит — мы выбрали друг друга, мы любим, друг друга, мы подходим друг другу. Когда обнимаю тебя, я чувствую биение твоего сердца, когда целую тебя, я забываю обо всем, я хочу чтобы, таких моментов было как можно больше.

Любовь — это конечно доверие, чувства, страсть. Я смело могу сказать я тебя люблю, я готова это сказать на всех языках мира, только для того, чтобы ты понял, как я могу любить тебя! Ведь ты самое дорогое, что у меня есть. Я ни на что и ни на кого тебя не променяю ни за какие деньги или другого парня не променяю. Ты такой один, и я люблю тебя таким, какой ты есть, и если даже изменишься, я полюблю тебя и такого. Я сходила с ума и до сих пор схожу от того с какой силой и нежностью ты поднимал меня, я знаю я не пушинка, но ты заставлял меня в это верить. Ты подарил надежду на то, что существуют ещё на свете такие «рыцари» и герои как ты! И каждый раз поражалась и буду поражаться с какой искоркой в глазах ты смотрел на меня. Каждый день просто при одном твоём взгляде на меня ты заставлял меня улыбаться. Честно тебе скажу с первой ночи в автобусе ты запал чем-то мне в душу, и только теперь поняла — когда уехала, что тогда я просто влюбилась в тебя, вот и всё.

Каждую ночь засыпая в твоих объятиях я чувствовала себя защищенной и могла спокойно заснуть и проснуться. Я всё время была уверена что никто не посмеет меня обидеть или оскорбить. Я безумно влюбилась. я помню то как всегда говорили, и теперь до сих говорят всё время — какие мы милые. Спасибо тебе за всё что ты сделал, делаешь и будешь делать. Я просто без ума от тебя. И мне плевать на расстояния — один твой голос дает мне надежду что всё будет хорошо.

Это лично мои эмоции и чувства. Буду рада если Вам понравилась моя статья.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Письмо молодой, но не свободной девушки к женатому мужчине

Мне до боли захотелось выплеснуть все, что творилось во мне... И вот что получилось...

Читать далее...

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

Я ненавижу секс

У этой истории есть два истока. И начну я пожалуй с того, что однажды, моя холостяцкая жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом...

Читать далее...

Как я провела свои летние каникулы

Все началось с того, как прозвенел последний звонок... В те минуты я понимала, что начинается оно безумное, счастливое лето, которое я ждала 9 месяцев.. На волне радости и ожиданий чего-то счастливого я собрала свои вещи и предвкушала чудесный запах поездки...

Читать далее...

Cамая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом

Проблема зависимости от любви, идеализации, которую каждая женщина придумывает себе сама. Это единственный путь, который помог мне забыть старую любовь.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.