Колбаски «Сладкоежка»

        
         оставить комментарий

Этот десерт я очень люблю с детства! Мне эти колбаски напоминают вкус современных «Сникерсов», при этом они намного полезнее. Десерт лёгок в приготовлении и обязательно понравиться вашим детям!

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • 1 яйцо
  • 250 гр. печенья «Юбилейное»

Способ приготовления

Растопить сливочное масло, добавить в него сахар и какао и оставить на небольшом огне, тщательно помешивая. Когда вся эта смесь закипит, снять кастрюльку с огня и остудить так, чтобы масса была тёплой. Растолочь или прокрутить через мясорубку печенье и смешать с остуженной массой и яйцом. Скрутить из полученного теста колбаски и завернуть в плёнку или пергаментную бумагу. Положить в морозилку для застывания. Через пару часов десерт готов!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «колбаска»

Все синонимы к слову КОЛБАСКА вы найдёте на Карте слов.

Творожные роллы

Чудесный десерт для подачи на праздничный стол. Особенно для тех, у кого есть друзья или родные, которые "вечно-на-диете". Моя мама никогда не пробует мои сладкие эксперименты, сегодня же я это исправила :)

Читать далее...

Еда в стихах

Чистить — а как будто бы строгать
Круглую с пупырками картошку.
После резать, что-то напевать,
Аппетит копить — но понемножку...

Читать далее...

Морковка и капуста по-корейски

Очень быстрый и простой рецепт приготовления. Полезные свойства моркови.

Читать далее...

Фуд-стайлинг или как делают рекламу еды

При покупке того или иного товара мы с горечью понимаем, что он выглядит не так красиво как это нарисовано на упаковке. А дело тут вот в чем, вся реклама еды снимается по своим правилам, а можно сказать, что вообще без правил. О технологии «пищерекламы» расскажем в статье.

Читать далее...

О чём говорит цвет продуктов

Цвет пищевых продуктов связан с содержанием в них тех или иных питательных веществ, которые могут определенным образом влиять на ваше здоровье.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.