Другие

        
         оставить комментарий

Просто бывают такие люди, которые реально выделяются из общества они не то что «изгои», они просто сами по себе индивидуальны. Эти люди они отделяются от стада общества, те люди, которые ходят кучками, называют это дружбой, но это идёт заблуждение, таких людей называют стадодисты. Т, е. человек боится быть один, ему нужно быть со своим табуном, а тот человек, который ходит один, не то что один, а ходит со своими мыслями, можно назвать его вольной птицей, не от кого не зависит, живёт правильно, конечно, если же он начинает приближаться в это стадо, то его постоянно отталкивают, отвергают, как-то разговаривают не так-неброско, резко, но ведь у того человека закаляется характер, т. е. те люди вот эти вот стадисты, они закаляют вот этого человека, который один. Сами того не подозревая, обижая, ущемляя какие-либо права они не понимают и не задумываются о том, что они делают его сильней, что от них идёт польза какая бы ни была, ведь человек то становится сильнее, этот человек на протяжении нескольких дней, месяцев или годов он укрепляется, у него есть стержень в душе. Это не кошка гуляющая сама по себе, а этот ЧЕЛОВЕК сильный и уверенный в себе.

Да, сегодня ты один ходишь-в школе, универе, на работе и видишь, что тут там люди что-то шепчутся-шепчутся, но тебе действительно всё равно, ты просто проходишь уверено, ты просто такая или такой идешь с гордо поднятой головой, ведь тебе реально пофигу, потому что как говорится, истинной львице(льву) все равно, что думают облезлые кошки и мышки. Тебе действительно всё равно, ты просто забил и ходишь по себе, хочешь музыку послушал или еще что-то, потому что ты один, ты сам себе хозяин. Нужно учиться быть одному, потому что ты сама себя никогда не предашь, ведь рано или поздно все эти друзья или как было названы ранее стадодисты они все равно рано или поздно будут хотим мы этого не хотим предадут или еще что-то-Доверяй, но проверяй это народная мудрость, созданная веками. И этот человек он не «изгой» и не «белая ворона» он не то, что не стандартный, да он нестандартный он просто выделяется среди других он не белая ворона нет, он умная и сильная личность, он сам себе хозяин и этому человеку уже становится жить легче, т. к. он приспособлен и этот человек думает о себе завышено, он нет не забит в уголок, да может первое время ты будешь в уголочке, но потом тебе захочится как-то раскрепостится как-то, поймать свою волну, быть в своей ауре-да те смотрят на тебя косым взглядом и те, ну и пусть смотрят.

Этот человек морально сильный и у него становится сильнее вера в Бога, который не предаст никогда. Этого человека можно назвать со взрослым умом и он, естественно добьется большего, потому что он падает не больно, а не как те людишки! Спасибо им)

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Другие

Человек боится быть один — ему нужно быть со своим «табуном». А тот человек, который ходит один, не то что один, а ходит со своими мыслями. Можно назвать его вольной птицей — ни от кого не зависит, живёт правильно...

Можно ли сохранить свою индивидуальность в модной суматохе, которая нас окружает?

Такие понятия, как «мода», «вкус», «стиль», уже давно стали многозначными, а зачастую и взаимозаменяемыми. Как реагируют на эти слова русские барышни и какой смысл они вкладывают в термин «модная индустрия»?

Читать далее...

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Почему люди становятся одинокими?

Все мы были когда-нибудь одиноки. Я всегда задаю себе вопрос почему? Почему люди становятся одинокими? Ведь кругом кипит жизнь, люди каждый день заводят новые знакомства…

Читать далее...

О меркантильности современных женщин

Все! Достали! Я в который раз почитала тоскливый скулеж нечастных и обделенных мужчин и их жалобы, дескать, женщины стали в последнее время какими-то расчетливыми, меркантильными и, куда не глянь, все разговоры только и ведутся вокруг этих тем...

Читать далее...

Откуда в людях столько злости и ненависти?

Я уже привыкла разочаровываться в людях. И откуда в них столько злости и ненависти?

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.