Любовь по-французски

        
         оставить комментарий

Ей чуть больше двадцати — примерно пятьдесят. Она очень сильно себя любит и её зовут Француаз. Но больше себя она любит своего прелестного Принца.

— Принц, милый, как я выгляжу сегодня в этом платье? Ты как-то странно смотришь на меня. Тебе не нравится? Хорошо, я переоденусь моё сокровище. — она поцеловала его в губы и побежала переодеваться.

Уже через десять минут она предстала перед ним в новом наряде и другом макияже:

— Так лучше дорогой? Я вчера купила эти брючки зная твой вкус. Нравятся? Ты доволен? Смотри как они стройнят меня! Ох, какая же я всё-таки красавица! Могу любоваться собой часами!

Француаз не приветствовала специальные диеты и режимы у её фигуры был секрет.... Кого-то жаба душит, а её — сушит... Но её это не пугало и она продолжала завидовать всем и вся.

— Принц, ну почему ты опять молчишь? И почему так нервно дышишь? А!!!!!!!!!!!!!! Ты хочешь мне сказать, что под эти брючки подойдут туфли на каблуках! Как же хорошо ты разбираешься в моде! Хорошо, я сейчас же их одену. Ты только не волнуйся моё сокровище. Я мигом!

— Смотри Принц! Ты был прав и теперь я выгляжу сексуальнее. — Француаз вертелась перед огромным зеркалом размером со слона, хотя сама была ростом ниже Моськи.

— Я убью её! Опять он цокает каблуками по паркету как лошадь. Каждый божий день одно и то же. Она меня в могилу сведёт! Нет лучше я её задушу и проживу в тюрьме ещё пару лет. И по голове там цокать никто не будет. — простонал знакомый француз.

— Зачем же вы так расстраиваетесь? Женщина наверное старается всегда быть красивой. Не всегда же в халате и тапочках дома ходить.

Француз подскочил вместе с табуреткой и как запищит:

— Что? Кто? Кто женщина? Где женщина? Да там монстр! Да ты бы её видела! Это же ходячая катастрофа! Она любит путешествовать и видно где-то её угораздило попасть под ядерную бомбу. Она мутирует! Она же с каждым годом всё больше и больше становится похожа на мутантку-идиотку. — Да вы же ненавидите её! Не все рождаются красавицами. Она тоже человек и хочет жить. Извините, но у вас во Франции с красавицами вообще серьёзная проблема. Как впрочем и с красавцами...

Француз скривил глупую гримассу. Наверное обидился или согласился.

— А что толку что вы русские красивые, но нищие. Зачем выходите замуж за французов? Они же квазимоды для вас.

— Не все.

— Что не все? — приободрился он.

— Не все выходят замуж только за французов. Кроме вас существуют и другие национальности. И вы не в моде в полном смысле слова и вовсех смыслах....... Не переоценивайте себя. А если наши девчонки и выходят здесь замуж, то не за вас а за Францию.

— Каждый останется при своём мнении.

— Так для кого ваша соседка выряжается? Вы так и не рассказали.

— Для Принца. Она его безумно любит. У неё из-за него крыша поехала. Она по сто раз за день переодевается для него и эти чёртовы каблуки...

— Принца? Она любит настоящего принца? Из телевизора что-ли? Или выдуманного? Вы же говорили что она страшный монстр.

— Конечно настоящего. Она его купила себе и всё...... Сдурела.

— В каком смысле купила? Это что за новости?

— Какие вы русские глупые! Идёшь в магазин и покупаешь себе за тысячу евро хоть Принца, хоть Князя, хоть самого Короля. Смотря как ты мопса назовёшь. А её мопса зовут Принц! ХА — ХА — ХА!!!!!!!!!!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Любовь по-французски

Во Франции такое поведение людей считается нормальным.....

Глухой и русский

Это правдивая история из жизни во Франции. Их будет много от писательницы Ольги Минской.

Читать далее...

Кофе с пальцем

Смешная история, но не каждому хотелось бы стать её участником...

Читать далее...

Извращенцы или гурманы?

Жаль, что всё это правда, но может мы чего-то не понимаем? Франция всегда была озабочена сексом....

Читать далее...

Китаец разлюбил китайцев

Китайский мальчик получил шок от своих сородичей...

Читать далее...

Умница Тайсон

Жизнь в эмиграции очень особенная. Многие люди меняются в корне и не всегда в лучшую сторону. А если точнее выражаться, то совсем в худшую...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.