Удачное приключение безо всякого смысла

        
         оставить комментарий

Два приятеля были в командировке в Подмосковье. Всю неделю работали усердно и решили себя вознаградить. Денег не кутеж в столице не хватало. Если честно, то и на Подмосковье их едва-едва. Но парни молодые, все кипит и горит внутри. Надо куда-то выплеснуться и, желательно, что бы это красиво и упруго оформлено было.

Для дискотеки они, пожалуй, вышли из возраста. Вот и направились они в единственный местный кабачок. Против ожидания, зал ресторанчика был почти полон. И заполняли его в основном молодые, красивые и упругие. Мужского пола едва ли четверть наличного состава. И то большею частью сгруппированные по половому признаку. Местные парни на девушек внимания не обращали, а быстро приводили себя в нетрезвое состояние.

Когда заиграла музыка наших друзей тут же, безо всякого белого танца пригласили дамы. Денис, один из приятелей, обнимая широкой ладонью тонкую талию партнерши, оглядел зал. Его друг, Андрей, нежно прижимал к своей широкой груди голубоглазое создание. Вокруг танцевали одни девушки. Все они были красиво одеты, ухожены, стройны и молоды. Такой удачи, наши друзья не ожидали.

Денис познакомился с пригласившей его нимфой. Не желая зря тратить время, спросил:

— А где вы живете?

— В Тимофеево.

— А это далеко отсюда?

— 15 километров.

«Ого!» — подумал Денис, — «Далековато, пешком не дойти. А как тут транспорт работает? Это ночью-то. Нет! Надо искать другой вариант»

— На такси или на частнике, — сказала девушка, как будто подслушав его мысли, — всего десять минут езды.

На следующий танец Денис пригласил стройную брюнетку. Ее звали Галя и жила она тоже в Тимофеево. И третья красавица оказалась из Тимофеево, а звали ее Светлана. С ней Денис разговорился. Оказалось, что почти все девушки из Тимофеево. Работают они там лаборантками в вычислительном центре. Что там вычисляют, они понятия не имеют. Почти все холостячки. Но есть и замужние. Мужиков, свободных, в Тимофеево совсем нет. При этом Света погладила Денисово плечо и прижалась еще плотнее.

«Все это хорошо» — думал Денис, — но это Тимофеево, черт знает где. Влипнем, как пить дать» Он твердо решил найти хоть одну красотку не из Тимофеево. Ему как будто повезло. Одна из его, постоянно сменяемых, партнерш оказалась из Бабодедовки. Но когда он спросил, где это, оказалось, что путь туда столь долог и запутан, что едва ли была какая-то возможность попасть туда к утру.

Во время коротких перерывов, на которые девушки отпускали парней покурить, Андрей сказал, что у него та же история. Все девчонки из Тимофеевки. Денис почувствовал на себе взгляд. Обернулся. На него пристально смотрела шатенка, с которой он еще не танцевал. Подчиняясь ее взгляду, он пригласил ее на танец. Девушка была высока, стройна и с такой выдающейся вперед прекрасной формы грудью, что даже вжимая ее в себя Денис, только слегка согнул руки в локтях.

Людмила тоже жила в Тимофеево. «Это судьба» — подумал Денис. Людмила взялась за дело очень энергично:

— Что, выбрали кого на ночь?

— Да как-то еще нет. Все живут в Тимофеево… А это далеко?

— Десять минут. А твой друг, определился?

— Похоже, что нет.

— Смотри. Вон за тем столиком, — Людмила повела изящным носиком, — сидит моя сестра. Как ты думаешь, устроит она твоего друга? Кроме вас двоих в этом кабаке ловить нечего. Спроси его, и если Окей, пойдем ко мне.

За тем столиком сидело голубоглазое создание, с которым Андрей начал вечер танцев. Когда Денис передал ему суть предложения, он тут же начал собираться. Людмилина сестра явно пришлась ему по вкусу.

На выходе их ждало небольшое недоразуменье. Две девушки курили на крыльце и когда Денис с Людмилой проходили мимо них, одна из девушек неожиданно вцепилась Людмиле в руку:

— Людка, сучка, — ты же замужем. Оставь парней в покое.

Денис попытался разнять уже сцепившихся амазонок, но Людмила резким движением таза оттолкнула его и обеими руками сильно толкнула остановившую ее.

— Так! Ты отойди в сторонку, — сказала она Денису, — А ты, запомни — это не твое дело. Замужем я или нет.

Они поймали такси и, действительно, через десять минут подъезжали к небольшому городку. Зашли в подъезд обычной пятиэтажки и поднялись на пятый этаж. Первое что бросилось Денису в глаза это то, что везде и во всем чувствовалась умелая мужская рука. И в этой двухкомнатной квартире царил тот  порядок, который возможен только тогда, когда его поддерживают оба — муж и жена. Хорошая мебель аккуратно установлена, нет никаких открыток прикрепленных к стене жвачкой или кнопками.

Девушки достали из холодильника элементарную закуску. Андрей поставил прихваченную в ресторане бутылку водки. В процессе коротких посиделок он показал несколько забавных фокусов со спичками. Когда Денис полез к Людмиле со своими нежностями, она мягко, но решительно остановила его:

— Успеешь!

Затем позвала сестру, и они несколько минут шептались в соседней комнате. Вышли они оттуда в шикарнейших пеньюарах, под которыми, похоже, ничего не было. Потом они погнали парней в ванную и, когда те вышли в одних трусах, указали, где и кто будет спать. Денис и Люда в супружеской спальне. Андрей и голубоглазая в большой комнате, на уже разобранном диване.

Когда Людмила пришла, Денис еле себя сдерживал. Пеньюар слетел в мгновенье ока. Тонкая талия в сочетании с крутыми бедрами моментально возбудили Дениса до крайних пределов, а высокая и упругая грудь заставили его потерять последние остатки сдержанности. Он был умелым любовником и те подружки, с которыми сводила его судьба пищали и плакали. Людмила тоже принимала участие в процессе, но не было похоже, что это ее уж очень сильно занимало. Нет-нет, где надо было, она издавала сладкий стон, когда надо было, двигалась к нему навстречу. Но нельзя сказать, что все происходящее сильно захватило ее.

В оргазме они и вовсе слились в единое целое, которое быстро распалось. Красавица Людмила распалила Дениса. Лаская ее, он незаметно возбудился вновь и ласки его усилились. Он совсем уже собрался атаковать ее второй раз. Но она мягко отстранилась, и  не было, похоже, что теперь она ответит ему.

— В чем дело, любовь моя, — прошептал он в пахнущие Францией пушистые волосы, — что не так?

— Все так.

— Я же вижу, что-то не так. Ты что, больше не хочешь?

— М-ммм… не хочу. Я вообще немного хочу. Мне один раз в две недели, вполне достаточно, а муж только позавчера уехал.

— Да, кстати. Твой муж. Он у тебя кто?

— Офицер. Старший лейтенант. В конвойных войсках служит.

«В конвойных. Этого еще не хватало. Там ребята будь здоров», — подумал Дениса вслух спросил — А он у тебя высокий?

— Метр девяносто два.

«Мамочки!» — подумал Денис и опять спросил, — А спортом он занимается?

— Да, каратэ. У него черный пояс.

«Час от часу нелегче» — А он у тебя надолго уехал?

— А кто его знает.

— Что, имеет привычку неожиданно возвращаться?

— Только так и возвращается. Все поймать меня хочет. Думает, что я изменяю ему.

«Хорошо, что я во второй комнате. Если неожиданно приедет, то с Андрюхи начнет. Я хоть одеться успею. » — А если сестру твою с мужиком застанет, скандалитьне будет?

— Нет, он не скандальный. Сразу в морду лезет. Да так, что мама не горюй. Ему как-то раз показалось, что сосед на меня виды имеет. Так сосед только через месяц из больницы вышел. А ему хоть бы что, с ментами тесно сотрудничает. Доказали, что он соседа в качестве самообороны покалечил и то нечаяно.

Теперь уже и Денису расхотелось горячей любви и он подумал, что сейчас еще только три часа ночи и до шести утра еще ждать и ждать. И в любую минуту может ворваться этот двух метровый монстр, который хорошо оттренировался на несчастных зэках.

— А ты ему, и вправду не изменяешь?

— Было пару раз. Но давно.

— Ну я так понял, что тебе это совсем не горит.

— Мне это приятно. Но я не считаю, что это главное в жизни.

— Так, что это я тебе в ресторане так сильно понравился, что ты меня фактически отбила у других девчонок?

— Парень, ты как парень. Не лучше и не хуже других.

— А! — догадался Денис, — ты меня наверное из-за сестры выбрала. Что бы ей не скучно было.

— Вот еще! У нее своя жизнь, у меня своя…

— Послушай. Ты к этому делу вполне ровно дышишь. Муж у тебя есть и как я понял не урод и спортсмен. Так?

— Не урод.

— Я тебе так себе. Не без памяти от меня. Верно?

— Не без памяти.

— Так зачем тебе этот риск? Живете вы нормально. Квартира ухоженная, сама красавица и муж любит и не алкаш. Ведь не квасит?

— Нет.

— Так зачем я тебе был нужен?

— А затем, что мой прохвост в это время делает тоже самое.

В соседней комнате царила тишина. Очевидно, голубоглазое создание обладало темпераментом своей сестры и рассказала Андрею об обычаях и нравах этой квартиры. Услышав, что Андрей зашевелился, Денис громко спросил его:

— Андрюха, не спишь?

— Не сплю.

— Может, пойдем?

— Пожалуй.

Они вышли на улицу. Брезжил рассвет.

— Петухи поют проснувшись, — продекламировал Андрей, — идут ё*ари  согнувшись.

Оба радостно засмеялись, довольные, что и это приключение закончилось без эксцессов.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Удачное приключение безо всякого смысла

Два приятеля были в командировке в Подмосковье. Всю неделю работали усердно и решили себя вознаградить. Денег не кутеж в столице не хватало. Если честно, то и на Подмосковье их едва-едва. Но парни молодые, все кипит и горит внутри. Надо куда-то выплеснуться и, желательно, что бы это красиво и упруго оформлено было.

Малоэтажное строительство в Москве и Подмосковье

В последнее время спрос на малоэтажное строительство в Подмосковье и на присоединенных территориях Новой Москвы растет с невероятной скоростью. По последним данным в планы строительства столичных властей входит заполнить присоединяемую территорию малоэтажными домами. Целями такого решения являются проблемы: катастрофическая перенаселенность города и стратегии развития еще одной отрасли — туризма в Москве.

Читать далее...

Колесо Фортуны

Рассказ о любви и о поиске своего предназначения.

Читать далее...

Предсказание

Таинственная встреча с незнакомой женщиной в ночи, которая предсказала мне, что я полюблю Настю Проклову.

Читать далее...

Лас-Вегас руулиит!

Жизнь начинается только в 70 лет, этому доказательство — Бабуля из моего рассказа!

Читать далее...

Маска. Глава 1

Молодая девушка стремительно бежала через лес, хотя её преследователь давно не гнался за ней, оставшись в глуши густого ельника. Её некогда светлое, немного детское личико потемнело от злости и страха. Она очень хотела отомстить, её душа трепетала от этого состояния. Ветхое ситцевое платье рвалось, его раздирали колючие ветки и кусты шиповника, встречающиеся на пути...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.