Девушки... с высоким доходом

        
         оставить комментарий

Девушки... с высоким доходом

В жизни любого маленького провинциального городка всегда можно найти много больших и актуальных для его жителей проблем. Но, увы, не все проблемы можно решить, а самое главное, мало кто хочет забивать свою голову банальным беспределом, на который проще закрыть глаза, нежели устранить его истоки.

Вы спросите, о чем я говорю? Речь идет не то, что бы об устранении нелегального, но очень доходного бизнеса по оказанию интимных услуг, а об отсутствии элементарной цензуры в некоторых средствах массовой информации.

Неужели никто не читает газет? Неужели в эру информационных технологий никто не видит объявлений, типа: «Симпатичные девушки скрасят ваш досуг»?! Наверное, только абсолютно глупый человек не поймет, о чем идет речь. Самое интересное, что рекламодатели либо имеют хорошую «крышу», либо совсем обнаглели, потому что дают настолько пошлую, в прямом смысле слова, рекламу в столь популярную рекламо-информационную газету на территории Хакасии и всего юга Красноярского края, как «Шанс», руководство которой смело печатает ее, вовсе забывая не только, как мне кажется, об этике, но и о существовании совести где-то в области головы, тоже. В новостях нередко мелькают ролики, как полиция вновь разоблачила деятельность очередной конторы рынка интим-услуг. Однако, количество контор меньше не становится. Ведь дело прибыльное, доходное. И попасть в этот бизнес несложно, скорее, даже очень легко. Причем настолько, что искать его не надо, он найдет тебя сам. Именно о том, как не попасться на крючок прибыльного работодателя и каким образом девушек привлекают к оказанию эскорт-услуг, я, и хочу вам рассказать.

На днях, сидя в одной из самых востребованных социальных сетей «В контакте» получаю сообщение с заявкой в друзья: «Требуются симпатичные девушки для работы в Красноярске от 18 лет! Предоставляем жильё! Высокий доход!». Когда, уже поняв, о чем идет речь, я поинтересовалась условиями работы, мои догадки подтвердились. Работа напрямую связана с предоставлением интимных услуг. Однако замечу, что в сообщении девушки было сделано огромное количество элементарных орфографических ошибок. Так может ей следовало бы лучше образование получить достойное, чем собственной торговлей заниматься и других с пути сбивать. На следующий день я случайно купила газету «Шанс», в которой всегда очень много рекламы, и почти целая страница посвящена объявлениям, наподобие: «Незабудки круглые сутки» или «Маленькая скромная приедет в гости» — скромности, я смотрю, хоть отбавляй. Работенка-то не для скромных. Прошло еще несколько дней, как в закоулках всемирной паутины встречаю объявление: «Требуется девушка (Абакан). Ради интереса звоню. Мужской голос поясняет, что да, действительно, девушка нужна, но вот для каких целей говорить по телефону не хочет и предлагает встретиться и обсудить все лично с глазу на глаз. Когда я повторяю свою просьбу пояснить мне условия работы снова, он говорит, что работать нужно будет в салоне, клиентура которого, в основном, мужская, услуги оказывать — различные (не уточняется, какие, но намек предельно ясен). Разговор был сразу окончен.

Делайте выводы. И помните, однажды сбившись с пути уже почти невозможно вернуться к нормальной, достойной жизни. Подозрительно высокооплачиваемая работа может стать последней на ваш век. Если наши правоохранительные органы не всегда могут нас защитить, то мы сами должны обезопасить себя от подобных уловок, которые могут перечеркнуть всю жизнь.

Алена Кульпина

Минусинск

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «доход»

Все синонимы к слову ДОХОД вы найдёте на Карте слов.

Жизнь без прикрас. Исповедь шлюхи

Я познакомился с ней ночью под Рязанью, на московской трассе. Сидел в придорожном кафе, пил чай, общался с престарелой продавщицей, тосковал. Она зашла, скинула куцую лакированную курточку и сложилась пополам от кашля. Отдала долг продавщице, показала ей полиэтиленовую скатерть, которую только что получила в подарок от дальнобойщика...

Читать далее...

Мир перевернулся с ног на голову

Мир перевернулся с ног на голову. На деньги, которых у нас нет, мы покупаем вещи, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы терпеть не можем.

Читать далее...

Грааль

Повсеместно царствуют подлецы и подонки. Бороться с ними бесполезно — весь механизм власти и подавления в их руках. В условиях тотального гонения, унижения простому порядочному человеку сложно выстоять. Многие спиваются, вымирают. Меня пока спасает интеллектуальный наркотик, на который я «подсел» раньше, чем научился ходить и говорить — книги, художественная литература…

Читать далее...

О доносах, стукачах и ябедах

Всякий, родившийся в СССР, с младенчества усвоил, что нет оскорбления круче, чем «ябеда». Ябеда — бесспорный враг общества. Ябед ненавидят дети и не уважают воспитатели. Хотя, казалось бы, должны любить своих информаторов. Когда дети подрастут, это будет называться уже другим словом — стукач или доносчик. А это уже — фактически людоед. Но что означает странное слово «ябеда» и откуда оно взялось?

Читать далее...

О пожертвованиях. Оборотная сторона души...

Прочитала о том, что вот летели люди в самолете, и шел стюард с мешком для пожертвований — деньги собирали на помощь детям — и никто из летевших денег не дал, кроме автора статьи. И ей было неприятно, и стыдно за соотечественников, поскольку рейс был из стран дальних и теплых, и люди на нем летели откровенно не бедные. А у меня давно в мозгу стучит на эту тему, вот и подумала, что надо, наверное, собраться с духом, и написать.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.