Мир перевернулся с ног на голову

        
         оставить комментарий

Мир перевернулся с ног на голову

На деньги, которых у нас нет,

Мы покупаем вещи,

Которые нам не нужны,

Чтобы понравится людям,

Которых мы терпеть не можем.

Обсуждение недавно принятого решения о запрете пропаганды гомосексуализма и прочей ереси в Питере было последней каплей и подтолкнуло меня к написанию данной статьи.

Давайте подумаем. Россия не катится в демографическую яму. Нет. Россия бешенными темпами летит в демографическую дыру. Зачем нам всё время трендят про наши 120 миллионов? Вы лучше скажите, сколько среди них трудоспособного населения и сколько молодёжи. А потом вычтите из этой цифры тех кто уже спился, скололся или собирается сделать это в самое ближайшее время. Вычтите тех, кто живёт и работает, мечтая как можно скорее убежать отсюда. Сколько получится? Думаю очень мало. На самом деле просто горстка людей в мировом масштабе.

И что мы при этом делаем? Мы на полном серьёзе рассуждаем, а не дать ли возможности пид*расам ходить маршем по центру города и развращать наших детей. Нет, ну как, как это в принципе возможно? Неужели у нас уже не работает даже базовый инстинкт — инстинкт самосохранения? Почему мы готовы за чуждые нам западные ценности поставить на карту выживание своего собственного народа?

А что творится с образованием? Когда в России наблюдается дичайший упадок культуры, когда молодежь в принципе разучилась думать и анализировать, когда человек оказывается незащищённым перед культурным ядом, которым нас травят с самого начала девяностых годов, наше правительство проводит эксперименты и коммерциализует образование. Причём даже американцы, у которых среднее образование очень паршивого качества, уже отказались от многого из того, что мы внедряем в наших школах сегодня. Причём американцы могут не особо переживать по этому поводу. Они просто напечатают ещё красивых бумажек, аккуратно их нарежут и купят себе лучшие мозги со всего мира. И люди едут в Штаты, сами причём. Мы себе такой роскоши позволить не можем.

А наша продовольственная безопасность? Ведь по большому счёту можно и в деревянном доме жить, леса кругом пока ещё навалом. Но жрать то надо что-то. Неужели кто-то серьёзно полагает, что такая огромная страна как России может позволить не обеспечивать себя продовольствием самостоятельно? А случись что, мы у бразильцев будем зерно через дырку в Земле покупать?

И ведь самое главное земли — не меряно. Людей, желающих её возделывать тоже хватает. Так дайте людям возможность жить на земле и кормить себя и свою страну. Вообще земля должна продаваться кому-либо исключительно под целевое использование. Хочешь — овощи выращивай. Хочешь — завод построй. Только не надо огораживать забором и давать земле зарасти сорняками. Дайте этим людям оружие в конце концов. Ну не серьёзно это, живя вдалеке от больших городов рассчитывать на нашу полицию. Даже если бы она была кристально честной и высокопрофессиональной, пока по нашим дорогам доедешь — уже двенадцать трупов и пепелище.

А вся эта ювенальная юстиция? Этот кошмар для родителей. Никто и так рожать не хочет. Население стареет и умирает. Так у нас оказывается теперь каждый ребёнок должен в пентхаусе жить. Начнём с того, что ребёнок должен жить. И жить должен с родителями. Худо-бедно, но с родителями. И чтобы человеком вырос можно и ремня ему иногда всыпать, а иногда и подзатыльник отвесить. От этого ещё никто не умирал. А вот от курения, алкоголизма и наркомании — полным полно случаев.

А Интернет? Оказывается ограждая детей от Сети мы ограничиваем доступ детей к информации. К какой, простите? Всё, что дети делают в Интернете — сидят без конца в социальных сетях, смотрят фильмы и выкладывают на YouTube дебильные ролики. Это сегодня громким словом общение называется. А то, что Сеть буквально снизу доверху набита порнухой, причём очень извращёнными её разновидностями, это нормально? Если серьёзно, как можно допустить не сформировавшуюся личность в эту грязь?

Из всего сказанного можно сделать только один вывод. Мир перевернулся с ног на голову. Мы променяли чистый воздух на тесные бетонные коробки, здоровую пищу на отраву из Макдональдса, культуру и образование на примитивные шоу и сериалы. Произошла жуткая подмена ценностей и семья, дети — то, что ещё вчера считалось для многих смыслом жизни — сегодня рассматривается человеком как досадная необходимость, мешающая ему развлекаться и нагребать ненужное барахло из супермаркетов.

Денис Князев

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «нога»

Все синонимы к слову НОГА вы найдёте на Карте слов.

Девушки... с высоким доходом

Статья о том, как работодатели завлекают девушек для работы в сфере интим-услуг!

Читать далее...

Грааль

Повсеместно царствуют подлецы и подонки. Бороться с ними бесполезно — весь механизм власти и подавления в их руках. В условиях тотального гонения, унижения простому порядочному человеку сложно выстоять. Многие спиваются, вымирают. Меня пока спасает интеллектуальный наркотик, на который я «подсел» раньше, чем научился ходить и говорить — книги, художественная литература…

Читать далее...

О доносах, стукачах и ябедах

Всякий, родившийся в СССР, с младенчества усвоил, что нет оскорбления круче, чем «ябеда». Ябеда — бесспорный враг общества. Ябед ненавидят дети и не уважают воспитатели. Хотя, казалось бы, должны любить своих информаторов. Когда дети подрастут, это будет называться уже другим словом — стукач или доносчик. А это уже — фактически людоед. Но что означает странное слово «ябеда» и откуда оно взялось?

Читать далее...

О пожертвованиях. Оборотная сторона души...

Прочитала о том, что вот летели люди в самолете, и шел стюард с мешком для пожертвований — деньги собирали на помощь детям — и никто из летевших денег не дал, кроме автора статьи. И ей было неприятно, и стыдно за соотечественников, поскольку рейс был из стран дальних и теплых, и люди на нем летели откровенно не бедные. А у меня давно в мозгу стучит на эту тему, вот и подумала, что надо, наверное, собраться с духом, и написать.

Читать далее...

Бомжи

А ну, Колян, плесни-ка ацетону,
Сухарик мне занюхать предложи,
Сидим как две помойные вороны,
Российские коронные бомжи.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.