Участникам запретили покидать Дом-2

        
         оставить комментарий

Участникам запретили покидать Дом-2

Участникам Дома-2 запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на стройке любви, не получат долгожданного отпуска.

Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в Доме-2 стартует конкурс Человек года и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

"Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, – с грустью призналась Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. – Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, – поддержала подругу Надежда Ермакова, – давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" – мечтательно сообщила Воловичева.

Милена Жарова

Источник: Дни.ру

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «участник»

Все синонимы к слову УЧАСТНИК вы найдёте на Карте слов.

Дом-2 в обсуждениях

Нам должны прививать интерес с позитивом, чтобы мы оставались людьми.

Читать далее...

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Читать далее...

«Реальных пацанов» задержала полиция

Героев популярного сериала на канале ТНТ «Реальные пацаны» на днях задержала полиция. Осмотр багажника актеров едва не закончился для них серьезными проблемами.

Читать далее...

Концерт Treeorange в киевском планетарии 26 октября 2012

26 октября 2012 состоялся грандиозный концерт украинской лаунж группы TREEORANGE в здании столичного планетария. Впервые киевляне и гости города имели возможность порадовать себя сферическим шоу и волшебной музыкой коллектива!

Читать далее...

Тина Канделаки объявила об уходе с CTC

Телеведущая Тина Канделаки, которую Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева обвинили в доносе из-за митинга 24 декабря, написала, что «продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным». В ответ на это Татьяна написала большой пост в блоге: «Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад?»

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.