Тина Канделаки объявила об уходе с CTC

        
         оставить комментарий

Тина Канделаки объявила об уходе с CTC

Телеведущая Тина Канделаки, которую Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева обвинили в доносе из-за митинга 24 декабря, написала, что «продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным». В ответ на это Татьяна написала большой пост в блоге: «Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад?»

Тина Канделаки (twitter)

«Прочитала пост Миши Шаца. Ложь в каждом слове. Через несколько минут опубликую ответ М. Шацу, который довершил мой демонический образ и пугает им тех, кто любит детские страшилки».

Ксения Собчак (twitter)

«Кандел.пыталась подключив всех надавить чтобы Муругов отрицал факт этого разговора.он отказался сказав что врать не будет.уважаю.»

Тина Канделаки. Надо отвечать за свои слова

Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересcказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить. А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать.

http://tikandelaki.livejournal.com/273591.html

Татьяна Лазарева. Про Тину все-таки 

Кто не живет в ФБ — вот, что Михаил, мой муж, написал там:

«Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в »сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря«. К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.»

Я подчеркну еще раз, к чему пытался призвать Михаил Тину — остановись. Не вняла. Далеко же ее это увело, однако.

Тина, дорогая. Я не хотела в это ввязываться, но ты знаешь, как мы с Мишей переживаем друг за друга и поддерживаем. Ты вообще многое про нас знаешь, ну а мы — про тебя. И пользуясь этим знанием, и когда-то все-таки дружбой, я хочу у тебя спросить: что с тобой, Тинатин? Вспомни того, о ком я все это время вспоминаю, — о твоем папе, который, как ты неоднократно мне говорила, очень переживал за тебя и говорил, что приехав в Москву ты встала на сложный путь выбора. И как он говорил тебе — я это сейчас не в рекламу себе, упаси господь, а просто, чтобы убедиться, что ты это тоже помнишь — в Москве есть только одна достойная женщина — Лазарева, держись ее. Не собираюсь умалять сейчас достоинства других женщин, но ведь ты тогда мне об этом говорила и даже гордилась нашей дружбой перед папой. Я помню даже, что я по твоей просьбе говорила с ним по телефону и была счастлива и тоже горда его ко мне отношением и его к тебе любовью. Потом папы не стало и, хоть мы и находились тогда рядом, узнала я об этом не от тебя, к моему огорчению и недоумению. Так расскажи мне, куда же тебя унесло, когда его не стало? Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад? Значит ли это, что твой папа, как всякий любящий отец, знал о тебе больше, чем ты и пытался предостеречь от того места, где ты в конце концов очутилась?

Как ни странно это звучит, но я почему-то до сих пор чувствую ответственность за тебя, как бывшая старшая подруга, что ли. Держись, Тинатин. Главное, чтобы нам было еще что вспомнить в жизни хорошего. Я вот помню.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/101180.html

Тина Канделаки. Шац всему

Надоело это лицемерие. Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать. Поэтому отвечу подробно и по пунктам:

  1. Мы с Вячеславом Муруговым работаем на телеканале СТС много лет. Дружим, созваниваемся регулярно, встречаемся и общаемся.
  2. Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале.
  3. Вячеслав Муругов посоветовал мне читать блог Татьяны, так как был во многом с ней не согласен. Я тоже не согласна, как и с любым блогом, который мы читаем и критикуем, на то оно и ЖЖ.
  4. Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет. Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы за кэш, в том числе, и государственных компаний, и обвинять государство в нечестности. Но это уже никого не удивляет.
  5. Удивлением с Вячеславом обменялись, не скрою.
  6. В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос напрямую, о чем же был наш с ним разговор, а не руководствоваться слухами и сплетнями.

Сделайте это, Михаил, может, полегчает.

http://tikandelaki.livejournal.com/273305.html

Сергей Стиллавин. Как поссорился Михаил Григорьевич с Тинатин Гивиевной

Внесу свои 5 копеек в конфликт между Канделаки и Шацем, благо знаком с обоими, а главное, хорошо понимаю то, о чём идёт речь. Напомню, что Тина обвинила Мишу в двуличии — мол, работает Шац на корпоративах в государственных компаниях и одновременно подсирает этому же государству, зазывая народ на оппозиционные митинги. И тут необходимо Тине кое-что объяснить, поскольку она несколько отдалилась от реальной жизни, пытаясь одновременно предаваться и гламуру, и общественной деятельности.

Нужно, во-первых, чётко понимать, что корпоратив — это халтура, а не основное место работы любого халтурщика, поэтому всерьёз говорить о лояльности ведущего (артиста) к заплатившей ему чёрным налом компании нет никакой возможности. Тина, видимо, хочет упрекнуть Мишу в нарушении некой профессиональной этики, когда, к примеру, работник вегетарианского телеканала рекламирует в журналах мясорубки, но в данной истории претензии надуманны. Корпоративная халтура — это то же самое, что и личное время человека, тем паче, что ведут эти попойки, жертвуя как раз собственным досугом.

Но не это главное. Самое важное обстоятельство заключается в том, что ни в наших государственных компаниях, ни в государстве вообще нет идеологии, а потому и совершить идеологическое предательство невозможно в принципе! Наше государство не занимается ни воспитанием детей и подростков, ни контролем нравственности взрослого населения (читайте каталоги шлюх, бесплатно раздаваемые на перекрёстках столицы), ни сколь-нибудь внятной работой по созданию национальной идеологии.

В официальных речах можно услышать лишь о том, что главная задача государства — повысить уровень жизни народа, то есть дать ему больше жрать, слаще пить да хату покомфортнее. Что происходит в мозгах и душах, государство абсолютно не волнует — оно делает вид, что чётко формулировать свою позицию по данному вопросу не входит в его компетенцию и интересы.

Поэтому сотрудники госкомпаний живут только по двум правилам: угодить начальству и срубить бабки, и если Тине Канделаки вдруг приснилось, что в работе этих людей существует некий третий стимул вроде заботы о процветании страны, то желаю милой диве поскорее проснуться. Да, хотелось бы, чтобы государственные компании были укомплектованы людьми с государственным отношением к жизни, но, в большинстве случаев, государство тут присутствует лишь в реестре акционеров. Главное мерило здесь — прибыль, и если Тина вспомнит цены за заправках государственных нефтяных компаний, то сразу же поймёт, что никаким государственным отношением к гражданам тут и не пахнет. Есть только деньги, которыми можно измерить и оправдать всё.

Так что если государству не нравится, когда Шац агитирует за митинги и при этом получает бабки за корпоративы, оно может прижопить свои компании, ужесточив контроль за нецелевым расходованием средств на левые нужды, а также разъяснить тупым менеджерам, как нужно проводить кастинги для алко-вечеринок. Но покуда государству наплевать на то, кого именно оно нанимает на работу, претензии предъявлять не к кому. Тина Канделаки выставила себя борцом за интересы государства, но вот интересов в этой сфере у государства нет!

Если государство желает существовать и развиваться дальше, оно обязано понять, что народ хочет не только жрать и ездить на тачках, но ещё и верить во что-то. И дело тут не в религии, а в глобальном осмысленнии возни всех и каждого в нашем общем муравейнике. Наш народ не может жить без смысла, и если у государства не появится иного типа мышления, чем сведение годового баланса и подсчёта прибыли да убытков, поднимать вопросы об этичности поступков того же Шаца становится просто глупым.

Тебе заплатили бабки — живи, как хочешь, никого не е*ёт. Разве не так у нас сейчас устроено общество, Тина?

http://stillavin.livejournal.com/363426.html

Ольга Бакушинская

Она какая-то совсем дурная. Она не просто врет, она врет разное по одному и тому же поводу. Но это тактика известная еще со времен происшествия со свинкой. Как говорится в одной оперетте: «Поросеночек рос, рос, рос, рос...»

Вот сравните:

http://tvrain.ru/news/tina_kandelaki_mikhail_shats_vedet_sebya_kak_zhenshchina-132424/

и

http://tikandelaki.livejournal.com/273305.html

http://bakushinskaya.livejournal.com/760367.html

Алекс Экслер. Канде[censored]лаки

Михаил Шац написал у себя в Facebook'e.

Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.

Все-таки Михаил — удивительно интеллигентный и мягкий человек. Я бы в такой ситуации эту [censored] назвал бы совершенно другими словами.

История, конечно, к портрету этой свинки из Ниццы мало что добавляет, но тем не менее. Редкостной пахучести тетка.

http://exler.livejournal.com/2023701.html

Владимир Варфоломеев

Когда ж, наконец, этой маркитантке из сурковского обоза начнут от приличных домов-то отказывать?

http://varfolomeev.livejournal.com/622169.html

Затянуло бурой Тиной гладь гэбэшного пруда...

Во времена Сталина стук среди артистов был повальным. Жаль что ничего не изменилось.

http://ami-kron.livejournal.com/397240.html

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «тина»

Все синонимы к слову ТИНА вы найдёте на Карте слов.

Некрасиво... на конкурсе красоты!

Статья о том, как участницу университетского конкурса красоты даже не вспомнили на церемонии награждения.

Читать далее...

15 громких секс-скандалов в политике и бизнесе

От любовного треугольника в британском военном ведомстве до «бунга-бунга» Сильвио Берлускони.

Читать далее...

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Читать далее...

«Реальных пацанов» задержала полиция

Героев популярного сериала на канале ТНТ «Реальные пацаны» на днях задержала полиция. Осмотр багажника актеров едва не закончился для них серьезными проблемами.

Читать далее...

Мария Кожевникова покинула «Универ»

Как утверждает актриса Мария Кожевникова, исполнявшая в «Универе» роль Аллочки, ей предложили роль в более выгодном проекте. В каком именно — Мария пожелала оставить в секрете.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.