Некрасиво... на конкурсе красоты!

        
         оставить комментарий

Некрасиво... на конкурсе красоты!

23 мая в нашем университете состоялся конкурс «Мисс ИФиМК». Компетентное жюри выбрало самую достойную, на их взгляд, из шести претенденток, которая и называется теперь «Мисс Института Филологии и Межкультурных Коммуникаций» Хакасского Государственного Университета им. Н.Ф. Катанова. Но не смотря на то, что этот конкурс называется «конкурсом красоты», организаторы поступили не очень красиво по отношению к одной из финалисток конкурса — Александре Городничевой, студентке 1 курса.

Организаторами конкурса были сами студенты университета — Артем Крыцин и Владимир Сергеев. Артем также был и ведущим данного мероприятия, а своей соведущей он сделал свою подругу — Ксению Костылеву, которая тоже является студенткой одного из факультетов нашего университета.

На протяжении всего мероприятия участницы соревновались между собой в интеллектуальном конкурсе, дефиле в свадебных и коктейльных платьях, в выполнении домашнего задания, в котором девушки поражали своими способностями, все больше и больше ставя жюри в тупик.

Бесспорно, ребята-организаторы — молодцы, что взяли в свои руки инициативу и такую огромную ответственность, но, есть одно НО. В подведении итогов конкурса, одна из девушек-финалисток приковала взоры зрителей тем, что осталась без внимания жюри!!! Все финалистки были награждены, как минимум, лентами, что уж говорить о тех, кто попал в тройку. Но только лишь об одной из участниц почему-то на церемонии награждения никто даже слова не сказал.  Неужели, Саша была хуже всех?! Нет, девушка выглядела совсем не хуже девочек-призерок, и во всех состязаниях она не была худшей! Так в чем же дело? «Почему девушка не получила ничего на память о конкурсе, ведь она готовилась?!» — с таким вопросом обратились к ведущему и организатору конкурса «Мисс ИФиМК», Артему Крыцину, одногруппники Саши Городничевой, который, собственно, и стоял на сцене во время награждения девушек. «Мы забыли, мы ведь тоже люди» — ответил, взрослый и кажущийся на первый взгляд серьезным юноша. Но ведь этот поступок нельзя назвать серьезным.

В гримерку все участницы пришли с подарками: сертификатами на посещение салонов, покупку платий, фитнесс-центров...а Александра — со слезами. Девушке было обидно, ведь она потратила столько сил и времени на подготовку к мероприятию, она так ждала его... А на память не осталось даже какого-то диплома, который, как мне кажется, был бы для нее самым большим подарком. Ведь все дело — во внимании, на которое почему-то поскупились для милой девушки. Ну даже, допустим, если о ней забыли, хотя участниц было не так много. Но ведь когда она одна стояла на сцене с пустыми руками, все внимание зрителей было обращено на Сашу в ожидании момента, когда же про нее наконец-то вспомнят.

Неужели жюри и организаторы не видели того, что невозможно было не заметить? Ведь  дать какую-нибудь «бумажку», хотя спонсоры у конкурса были неплохие, я думаю всегда можно!

Вот так «некрасиво» получилось на конкурсе красоты!

Алена Кульпина

студентка ХГУ им. Н.Ф. Катанова

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Тина Канделаки объявила об уходе с CTC

Телеведущая Тина Канделаки, которую Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева обвинили в доносе из-за митинга 24 декабря, написала, что «продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным». В ответ на это Татьяна написала большой пост в блоге: «Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад?»

Читать далее...

15 громких секс-скандалов в политике и бизнесе

От любовного треугольника в британском военном ведомстве до «бунга-бунга» Сильвио Берлускони.

Читать далее...

Полезные советы по сдаче экзаменов в ВУЗе

Экзамены — слово, знакомое многим. Сколько нервов и сил мы тратим, готовясь к экзаменам! В статье преподаватель ВУза поделится своим опытом и даст полезные советы по сдаче экзаменов.

Читать далее...

Зачем программистам изучать физику

Многие люди, обучающиеся профессии программиста, искренне не понимают, зачем им нужно изучать такие дисциплины, как физика и математика. В одной из статей мы выяснили, что математика учит думать. Теперь давайте обсудим, зачем люди технических специальностей изучают физику.

Читать далее...

Особенности раскрытия творческого потенциала студентов в рамках внеучебной работы ВУЗа

Статья раскрывает актуальность проводимой в ВУЗах внеучебной деятельности, которая необходима будущему специалисту (бакалавру) или магистру.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.