Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

        
         оставить комментарий

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Несколько дней назад репортеры сфотографировали Анджелину Джоли, которая садилась на борт частного самолета вместе со своей семьей. Актриса вылетала на отдых во Вьетнам. Внимательные журналисты заметили, что Джоли выглядит куда более истощенной, чем обычно. В тот день она выбрала свободное красное платье на бретельках, поясок которого подчеркивал не только талию, но и выступившие кости на спине. Платье не имело рукавов, так что можно было увидеть и ультратонкие руки актрисы.

При росте в 173 см Анджелина Джоли, по слухам, весит сегодня 44 кг, что является показателем существенной нехватки веса. Информированные источники пишут, что актриса крайне редко позволяет себе полноценные приемы пищи, а частенько и вовсе пропускает завтраки, обеды или ужины. По данным журнала Grazia, Джоли сейчас потребляет не более 600 калорий в сутки, что составляет эквивалент двух чашек злаков с молоком.

«Анджелина начинает свой день с небольшого количества кокосового масла и злаков, — заявил источник журналу. — Самое печальное в том, что впоследствии она частенько вообще забывает про пищу. Иногда пропускает обед, или ест немного миндаля с конфетами, или белковый коктейль. Ужин состоит из постного стейка и бокала красного вина».

Поскольку журналисты ходят по пятам Джоли уже много лет, то все колебания веса кинозвезды практически задокументированы. Известно, что актриса худела до болезненных пропорций всякий раз, когда у нее в жизни начиналась черная полоса. К примеру, в 2007 году Джоли даже выступила публично в защиту своей анорексичной фигуры, когда ее вес резко упал после смерти мамы Маршелин. «Я всегда была худощавой, но в этом году мне пришлось проститься с мамой, и я через многое прошла, — рассказала Джоли. — Но людям почему-то не приходит в голову мысль о том, что я страдаю эмоционально, им кажется, что я худею, чтобы влезть в узкие джинсы».

Источник: www.medikforum.ru

Опубликовано: 24 ноября 2011

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «крайний»

Все синонимы к слову КРАЙНИЙ вы найдёте на Карте слов.

Дети разоряют Анджелину Джоли и Бреда Питта

Шестеро детей – шутка ли?! На их содержание у звездной четы ежегодно уходит колоссальная сумма. И не будь Анджелина и Брэд востребованными актерами, такие траты их давно бы разорили.

Читать далее...

Фотосессия Doppelgänger 2012

Арт-директор Майкл Энрикез создал портреты голливудских звезд, у которых были стычки с законом, стилизованные под фото преступников 20-х годов прошлого века, орудовавших в Австралии. Серия называется Doppelgänger.

Читать далее...

Известные актёры изображают оргазм на плакатах к фильму «Нимфоманка»

С момента появления этой фотосессии в сети прошли считанные часы, а шокирующие смелые фотографии «оргазмирующих» звезд уже вызвали огромный резонанс на самых разных интернет ресурсах. Каждый постер создан для одного из героев эротической кинофантазии Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Премьера фильма состоится в Дании 25 декабря 2013 года.

Читать далее...

Знаменитости, страдающие приступами сексоголизма

Знаменитости, страдающие загадочным психическим нарушением, когда секс - как наркотик, а беспорядочная сексуальная жизнь - как метод преодоления депрессий.

Читать далее...

Правила жизни Гая Ричи

Мне все говорили, что хорошо учиться в школе — это важно, но у меня все получилось иначе, так что я против школ. И я против тех людей, которые отбирают у детей детство, заваливая их домашними заданиями. Если ребенок хочет валять дурака, пусть валяет.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.