Дети разоряют Анджелину Джоли и Бреда Питта

        
         оставить комментарий

Дети разоряют Анджелину Джоли и Бреда Питта

Шестеро детей – шутка ли?! На их содержание у звездной четы ежегодно уходит колоссальная сумма. И не будь Анджелина и Брэд востребованными актерами, такие траты их давно бы разорили.

Как стало известно, Джоли и Питт тратят около 10 миллионов долларов в год на содержание своих детей. Например, расходы на перелет на их частном самолете составляют приблизительно 5 миллионов долларов, гонорар каждой няни – 900 тысяч долларов, а еда обходится в 36 тысяч долларов.

«Они тратят больше миллиона долларов на частных репетиторов, которые повсюду путешествуют с ними, – цитирует слова своего источника Daily Mail. – Они даже как-то потратили 500 тысяч долларов за одну ночь в отеле Waldorf».

Сами же родители-герои не жалуются. Более того, ходят слухи, что супруги подумывают об усыновлении еще одного ребенка.

Источник: gloss.ua

Опубликовано: 5 мая 2011

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Читать далее...

Робина Уильямса чуть было не арестовали нью-йоркские полицейские

Нью-йоркские полицейские чуть было не арестовали Робина Уильямса (Robin Williams) за езду на велосипеде по тротуару.

Читать далее...

Фотосессия Doppelgänger 2012

Арт-директор Майкл Энрикез создал портреты голливудских звезд, у которых были стычки с законом, стилизованные под фото преступников 20-х годов прошлого века, орудовавших в Австралии. Серия называется Doppelgänger.

Читать далее...

Портреты на пальцах от Dito Von Tease

Итальянский художник Dito Von Tease создал проект Ditology, который демонстрирует портреты знаменитостей, известных деятелей и культовых персонажей на обычном человеческом пальце. Название серии переводится буквально — «Dito» в переводе с итальянского означает «палец».

Читать далее...

Известные актёры изображают оргазм на плакатах к фильму «Нимфоманка»

С момента появления этой фотосессии в сети прошли считанные часы, а шокирующие смелые фотографии «оргазмирующих» звезд уже вызвали огромный резонанс на самых разных интернет ресурсах. Каждый постер создан для одного из героев эротической кинофантазии Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Премьера фильма состоится в Дании 25 декабря 2013 года.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.