Робина Уильямса чуть было не арестовали нью-йоркские полицейские

        
         оставить комментарий

Робина Уильямса чуть было не арестовали нью-йоркские полицейские

Нью-йоркские полицейские чуть было не арестовали Робина Уильямса (Robin Williams) за езду на велосипеде по тротуару.

По рассказам комика, на днях он ехал на велосипеде по тротуару, как вдруг услышал звук полицейской сирены, после чего последовало требование остановиться.

«Я ехал на односкоростном велосипеде, и на мне была вязаная шапка. Так обычно выглядят террористы или уличные торговцы наркотиками», - сказал Уильямс. На тротуаре больше никого не было и полиция отпустила его, правда предупредив, что в следующий раз одним замечанием актёр не отделается.

По словам The New York Post, закон, запрещающий езду на велосипеде по тротуару в силе уже несколько лет. Но, по словам газеты, Уильямс есть Уильямс и в такой ситуации он мог рассчитывать на снисходительность стражей правопорядка.

Напомним, что сейчас Робин Уильямс находится в Нью-Йорке для участия в постановке «Бенгальский Тигр в Багдадском Зоопарке» ("Bengal Tiger at the Baghdad Zoo») в театре Ричарда Роджерса на Бродвее.

По материалам зарубежной прессы.

Опубликовано: 24 апреля 2011

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «чуть»

Все синонимы к слову ЧУТЬ вы найдёте на Карте слов.

Самой фотографируемой достопримечательностью Нью-Йорка стал магазин Apple

Социолог Эрик Фишер составил карту мест в Нью-Йорке, где туристы чаще всего делают снимки. Фишер использовал для этого фотографии с сайта Flickr, где их миллионы. Как ни странно, но на первом месте оказался магазин фирмы Apple на пятой авеню, а вовсе не Эмпайр-стейт-билдинг или Таймс Сквер.

Читать далее...

«Реальных пацанов» задержала полиция

Героев популярного сериала на канале ТНТ «Реальные пацаны» на днях задержала полиция. Осмотр багажника актеров едва не закончился для них серьезными проблемами.

Читать далее...

В Грузии водителям разрешили ездить без прав

В Грузии владельцам автотранспортных средств с 1 октября будет необязательно иметь при себе водительские права. Об это заявил глава МВД республики Вано Мерабишвили. «Грузия стала первой в мире страной, где владелец автомобиля во время езды может не иметь при себе водительских прав», — сказал Мерабишвили журналистам.

Читать далее...

Военный разведывательный робот будет использоваться полицией и пожарными

Робот уже на протяжении нескольких лет успешно используется военными в Ираке и Афганистане. Теперь он сможет оказывать помощь в работе полиции и пожарных.

Читать далее...

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.