Volkswagen нанимает дополнительный персонал

        
         оставить комментарий

В 2011 году Volkswagen нанимает дополнительно 50 тысяч сотрудников. Таким образом, персонал этого автопроизводителя в среднесрочной перспективе составит около 450 тысяч человек. Эта информация прошла в новостях автобизнеса со ссылкой на Хорста Ньюманна, директора по персоналу компании Фольксваген.

Столь значительно увеличивающиеся трудовые ресурсы немецкой «народной» автомобильной марки включают 5 — 6 тысяч специалистов автобизнеса, занятых на территории Германии. Сейчас ведутся активные переговоры с немецкими профсоюзами, имеющими значительное влияние в сфере автобизнеса, в том числе с самым крупным объединением работников — IG Metall. По проекту котракта с этим профсоюзом, компании Volkswagen придется предоставить места 60 тысячам рабочих на территории Германии в течение следующих пяти лет.

IG Metall возобновил требования о повышении заработной платы для сотрудников автомобильной промышленности. Ранее в 2009 году ему пришлось пойти на уступки из-за спада активности в автобизнесе.

В декабре текущего, 2010 года, многие немецкие автомобильные компании, в том числе Daimler и Volkswagen сократили длительность рождественских отпусков, чтобы поддержать производственную деятельность в период новогодних праздников.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «персонал»

Все синонимы к слову ПЕРСОНАЛ вы найдёте на Карте слов.

Германия всерьез занялась киберобороной

Сегодня начал работу Cyber-Abwehrzentrum — немецкий центр по киберзащите в Бонне, аналогичных которому в Европе пока нет. Основными его задачами является защита стратегически важных сфер инфраструктуры страны, таких как энергетика и водообеспечение.

Читать далее...

В мире повысился спрос на гибридные грузовики

Долгое время грузовые автомобили оставались в стороне от гибридных технологий. Дальше тестовых моделей дело не доходило, поскольку для тяжелых грузовиков требовалась мощная силовая установка.

Читать далее...

Правительство утвердило новые правила проведения техосмотра

Утверждены новые правила проведения технического осмотра транспортных средств со следующими нововведениями.

Читать далее...

Летающий автомобиль Terrafugia Transition (ВИДЕО)

Машины будущего не только будут ездить сами, но и смогут летать. Через несколько дней после того, как Google продемонстрировали возможности автопилота Toyota Prius, аэрокосмическая компания Terrafugia сообщила об успешном испытании летающего автомобиля.

Читать далее...

Opel готовятся изменить представления о городском автотранспорте

В век, когда мир ведет войны из-за нефти и всякой там горючей жидкости, все больше производителей автоиндустрии пытаются пересадить своих лошадей на альтернативные виды «еды». Одним из них является «Opel».

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.