Любовный треугольник

        
         оставить комментарий

Любовный треугольник

«Боже, ну почему каждый день одно и то же? Почему у всех нормальные родители, а у меня непонятно что.… Неужели самим сложно купить эти препараты. Их же внук все-таки. О, черт! Началось. Придется опять лезть в интернет и искать очередного спонсора для решения очередной проблемы. Как же надоело уже это: знакомства-секс-деньги. Когда нибудь это кончится уже?»

Таковы мысли посещали меня в то утро. Проблема состояла в том, что довольно серьезно заболел сын. Родители, как обычно, финансовую часть свалили на меня. Ну а где взять деньги молодой девушке, работающей в поликлинике простой санитаркой? Правильно. Только искать обеспеченного женатого мужика. А так как таковых дефицит, то одним не обходится.

«Класс! Написали! Родители будут рады. А вот я и мое тело нет. Увы, жизнь не дает пока других шансов. Так… что тут пишут мне… Ух какой деловой! Сразу ему адрес мой подавай! Страшно адрес давать, а другого выхода нет. Ладно, будь что будет. Пишу адрес.»

Я от страха не находила себе места. Мало ли, вдруг псих какой то приедет. Родители вообще порвут меня. Посмотрев на часы и услышав звонок сотового, я с опаской вышла на улицу. Где то вдалеке стояла машина. Набрав нужный номер я попросила подъехать поближе. Машина подъехала. Красивого красного цвета. Я стояла еле дыша от ужаса. А ну, как выйдет толпа какая нибудь… открылась дверь машины. Вышел довольно симпатичый молодой человек. Хотя поздним вечером сложно было понять внешность.

— Привет. — сказал он улыбаясь.

— Привет. Не перевелись еще джентельмены в нашей жизни. — принимая из его рук необходимую мне сумму и улыбаясь, пошутила я.

Постояв буквально 5 минут и покурив, мы поговорили ни о чем.

— Ну ладно, я поехал. Меня гости ждут. — сказал он. Было ощущение некоторой недосказанности. Что то тянуло, не имея желания уезжать. Так же и я не хотела уходить.

— Ну спасибо тебе большое. Выручил.

— Не за что. Пока. Созвонимся.

Резко развернувшись я пошла домой. В душе было какое то необъяснимое чувство. Успокоив родителей по поводу необходимой суммы, я налила кофе и стала анализировать встречу. Рука сама потянулась к телефону, написав сообщение: «А ты симпатичный».  Так завязалось общение. С каждой минутой меня все больше тянуло к нему. Через несколько дней, зайдя проверить анкету, я увидела от него сообщение: «А когда интим?».

«Ну вот и все, красавица. Размечталась. Спустись с небес на землю и езжай отрабатывать деньги. А то в любовь тут решила поиграть»

С этими мыслями я стала собираться на встречу. Поняла что влюбилась без памяти еще в первую встречу. Но боялась себе в этом признаться. А ему тем более страшно было. Первый секс с ним был у меня весь на нервах. В общем эмоций никаких. Но зато потом, когда он стал приезжать каждый вечер, все повернулось наоборот. Я сходила с ума от его поцелуев, прикосновений. Секс с ним каждый раз был новым для меня. Я постоянно открывала что то новое для себя, таяла в его нежных объятиях. Достигала вершины блаженства с ним одновременно и долго плакала ночами от счастья и благодарила Бога за подарок судьбы. И пусть он был только наполовину мой, я была рада и этому. Все прошлые связи моментально ушли куда то. Переписка была постоянной.

— Дим, а для чего я тебе нужна? — этот вопрос я постоянно задавала ему и не находила ответа.

— Мне с тобой хорошо, легко и интересно. Ты мне нравишься.- больше ничего нельзя было добиться.

Я ему верила как самой себе. Даже больше. И все равно мои родители разрушили все.

— Сколько можно где то шляться? Толку от твоей любви никакого. Ты не имеешь денег. Ты не можешь ничего купить своему сыну. Ты вообще обязана нам всем и должна подчиняться. Пойди и найди денег. — говорила мама каждый вечер.

Никого не волновало что я со своей зарплаты не беру ни копейки. И уж тем более никого не волновало что я просто не могла у Димы просить деньги. Мне было стыдно. Я уже не считала его спонсором. Я считала его самым дорогим и любимым человеком. Я боготворила его. Но очередной скандал с родителями и резкая пощечина заставили меня пойти на этот шаг.

— Алло, Вить, привет. Что делаешь?

— Приветик. Работаю.

— Вить, что у тебя с финансами?

— Да нормально. Подзаработать  решила? Давно тебя не слышал.

— Ага. Есть немного.

— Ну приезжай. Жду.

Наскоро собравшись, я поехала к нему на работу. Выпила пива, расплакалась и начала изливать ему душу. Зачем- до сих пор не понимаю. Выплакавшись у него на плече я села в ожидании очередного секса. Никакой реакции от него не последовало. Видно было что он что то обдумывает. Решив не мешать думать, я вышла покурить. Витя вышел следом и сунув мне в карман штуку, сказав:

— Собирайся и иди домой. Я тебя понял.

Прислонившись к косяку двери я молча глотала слезы. Думала о такой жизни, в которой чем то все равно надо жертвовать. Уже идя домой, я знала что мой любимый человек уже ждет меня возле дома. Что я ему могла сказать по этому поводу? Обещала же бросить все. И бросила бы, если бы не родители. Увидев Диму я начала что то бессвязно ему врать. Поняв, что он не верит, я заплакала от собственного бессилия, от невозможности сказать правду. Развернувшись я пошла к дому. Он позвонил и попросил вернуться. Я вернулась и стояла рядом с ним, сгорая от стыда и ненависти к самой себе.

— Я тебя никогда и никуда не отпущу, — прошептал Дима нежно целуя в губы. Я плакала от счастья и ненависти к самой себе одновременно.

Так получилось, что пришлось еще несколько раз идти на подобные встречи, обманывая самого дорогого человека, но видимо судьба была благосклонна ко мне, и мне не приходилось спать с этими людьми. Радовало, что хоть в этом плане я верна ему.

— Дим, а как ты относишься к сексу втроем? — однажды я рискнула задать такой вопрос.

— Честно, не пробовал, но очень бы хотелось.

Решив порадовать свою любовь, я договорилась с подругой  о встрече втроем. Подруга поддержала мою идею и мы встретились. Поехали кататься, взяли по коктейлю. Решив где нибудь остановиться, заехали в лес. Сидели, болтали ни о чем, и я решила взять инициативу в свои руки. Сев за руль машины, я оставила их на заднем сидении. Подруга немедленно поняла меня и принялась раздеваться. Я сидела спереди и не спеша попивала коктейль. Мне было интересно что будет дальше. Дима занялся с подругой сексом…

«Боже, как я могла это допустить? Если бы я только знала, что ревность будет настолько сильной…»

Сидя в ритмично покачивающейся машине, я думала обо всем. Я ненавидела на тот момент всех. Себя в первую очередь. Почему то мысль о том, что эта мужская природа, не возникла в голове. Виду я конечно не подала, что за буря в душе. Мило улыбалась и пила дальше. Я мечтала о том что это первая и последняя такая встреча. Что подобного не повторится, и что мы, как раньше будем вдвоем. Боже, как я ошибалась на тот момент.

В последующем нашем общении с Димой разговор неизменно заходил за подругу. Ревность была, но еле заметная. Ночами я не спала, мучила себя воспоминаниями о той встрече, все плыло перед глазами. Где то глубоко внутри сидело ощущение, что я его теряю. Было больно и страшно. Но я решила бороться до конца.

— Дим, как мы будем отмечать 8 марта?

— Не знаю. Жена по идее уехать должна. А как ты хочешь отметить?

— Ну не знаю. Как нибудь весело и прикольно.

— Может втроем? С подругой, на квартире.

— Ну хорошо, я согласна, — ответила я, взяв всю силу воли в руки и мило улыбнувшись своему ненаглядному.

Дома, сделав кофе, я принялась размышлять по данному поводу. Что и как сделать чтобы эта встреча не оказалась для меня непосильной. В конце концов решив плыть по течению, я легла спать и стала с ужасом ожидать приближения того дня.

Наступил тот долгожданный день. Приняв для себя решение не поддаваться панике и настроившись на позитив, я стала общаться с Димой и подругой по поводу предстоящей встречи. В назначенное время мы с подругой увиделись возле дома и, смеясь, направились на квартиру, где нас ждал Дима. Выпив по рюмке коньяка за праздник, мы стали общаться и фотографироваться на память. Я стала замечать, что Дима больше посматривает на подругу. Можно сказать было, что все внимание обращено только на нее. Посидев некоторое время и, выпив приличное количество спиртного, мы с подругой разделись. Оставшись в нижнем белье, мы стали с ней фотографироваться в различных позах. Естественно Дима не остался равнодушным, и присоединился к нам. В постели мы поочередно и одновременно ласкали друг друга. Все было отлично вроде, но… Заметив, что Дима начал больше увлекаться подругой, я начала нервничать и выходила курить. Потом подруга затащила меня в комнату и, оставив вдвоем с ним на кровати, отошла в другое место. Дима начал целовать меня, мы занялись сексом. Внезапно я, осознав все положение, вырвалась от Димы и меня накрыла волна страха и жуткой боли от происходящего. Слезы текли по лицу, я встала и побежала в ванную, начав в голос рыдать. Я уже тогда поняла что лишняя в этом треугольнике. Вошедший Дима начал меня успокаивать, говорить что то. Но это было уже не то. Я осознала исход ситуации, хоть где то там, в глубине души я боялась верить в происходящее. Нет, это не было банальной ревностью. Все было намного хуже.

Этот день стал переходом в новый этап отношений. Отношения втроем. Где все зависят друг от друга, и никто не может разорвать этот круг. Пустота на душе, чувство безысходности. Вот что творилось со мной. Я боялась одного: остаться одной. Я готова была терпеть встречи втроем только ради одного взгляда любимых глаз, ради одного прикосновения нежных рук. Но увы, это уже было не настолько нежно, как раньше. Через несколько дней я решила обратиться за помощью к психиатру. Врач сказал, что есть угроза нервного срыва.

— Доктор, что вы скажете по этому поводу?

— Ну случай в принципе не сложный. Нервы еще держатся. Конечно, полный покой, положительные эмоции и никаких негативных факторов. Иначе исход будет печален.

Врач не знал всей ситуации на самом деле. Мне было стыдно и глупо все это рассказывать. С этого времени я начала пить транквилизаторы горстями. Даже решилась еще на одну встречу втроем. Моя подруга села в машину полностью неадекватная. Выпив по дороге еще бутылку пива, она начала прикалываться со мной. Это понимала я и она. Но не Дима. К сожалению, восприняв все слова подруги за чистую монету, он начал меня во всем этом упрекать. Я оправдывалась как могла. Плакала, просила. Было бесполезно. Он уже любил ее безумно. И она для него была самая лучшая. Он не мог допустить плохой мысли о ней. Поэтому я потихоньку превращалась в врага. Почти месяц слез, бессонных ночей и переживаний. Неизвестно по какой причине, но мы до сих пор держимся друг за друга. Хотя уже все развалилось. Но любовь живет еще в двух сердцах, и пылает с бешеной силой. Моя к Диме. И его к подруге. И никто ничего сделать не может

Ирина...

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Путь к искуплению

Жизненная история. Владимир был обычным мужчиной. Разве что любил себя очень — поэтому в жёны взял себе тихую и спокойную Татьяну. Жила их семья, как все. Бывали и горести и радости. Рождение дочери вместо того, чтобы сблизить супругов, ещё больше их разделило. Татьяна — домашняя и спокойная женщина полностью растворилась в воспитании ребёнка, а Владимир — всё чаще стал задерживаться на заводе, где он работал инженером.

Читать далее...

Неравный брак

Никто не думал, не гадал, что выпадет жребий одной девушке, выйти замуж за мужчину, старше себя на много лет. Разница была налицо...

Читать далее...

Развод? Ура! Свобода!

Эссе о браке... Вернее о его конце....

Читать далее...

История Миши и Ксюши

Все пошли на улицу курить, а в это время на веранде был пьяный Славик (друг Миши), он разговаривал с Мариной (сестра Ксюши), пытался помочь достать помидоры в банке, его изрядно покачивало и все не раз предлагали отвезти его домой, но он упорно отказывал, ссылаясь на то что он трезвый...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.