Чего мы боимся в благорасположении?

        
         1 комментарий

Каждого из нас ажитирует диллема о том, как вести себя с тем или иным человеком, ведь не знаешь надолго ли задержится он в твоей жизни. Редко встречаются люди, не давших соврать, почему же так с безразличием относятся к отношениям. Нет, они не так уж и жестокосердечны, просто, видимо, устали блудить в поисках той настоящей любви. В привычках шаблонно называть всё это опытом. По мнению психологов, одинокие люди не считают себя таковыми, они свободны, но не одиноки. Тем образом, обретя чувства, создав семью, свобода, как правило, исчезает. Точнее, правильней будет выражение, свобода ограничается, сливаясь в одном человеке. Это является главной причиной нерешительности в подходе к поиску избранника или же избранницы. Можно сопутствовать одиночеству довольно долго, даже всю жизнь, обременяя всё свободное время работой, развличением или же духовным развитием.

Иные люди стоят перед страхом "утонуть в глубине чувств", боясь разлуки, потери, даже ссор. Подобному обществу любые отношения помогут изменить во многом свое благорасположение, воспринимая все за аксиому. Далее уже стоит самому принять решение, готов ли человек к этим переменам или же нет.

Идеалы для того и существуют, чтобы к ним стремиться, они побуждают нас быть лучше, чем мы есть, работать над своим совершенствованием и восприятием окружаещего мира. Венец творения не достижим, но приложив немало усилий, мы становимся совершеннее, благоразумнее и мудрее.

Реклама

Комментарии

светик

эххх, кому нужна это свобода, когда нет любимово человечечка рядышком...

26 октября 2013

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «благорасположение»

Все синонимы к слову БЛАГОРАСПОЛОЖЕНИЕ вы найдёте на портале Викислово.

Тонкость, которую ты хочешь познать

В контексте эмоций каждый человек оставляет след в вашей душе, но не стоит забывать о том, что на ней уже есть множество других следов.

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Чувство

Как жить, чтобы не потерять друг друга?

Читать далее...

«Ночь воспоминаний» by Darinka

Так я вылечилась, когда выплеснула все это наружу. Все как всегда — любовь-нелюбовь и что с этим делать.

Читать далее...

О меркантильности современных женщин

Все! Достали! Я в который раз почитала тоскливый скулеж нечастных и обделенных мужчин и их жалобы, дескать, женщины стали в последнее время какими-то расчетливыми, меркантильными и, куда не глянь, все разговоры только и ведутся вокруг этих тем...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.