«Ночь воспоминаний» by Darinka

        
         оставить комментарий

«Ночь воспоминаний» by Darinka

«Я люблю его. Люблю его безумно просто, и не важно с кем он, где он. Я просто люблю и продолжаю любить, как никогда раньше. Пусть он не напишет, не позвонит, но я то знаю, что в эти минуты и секунды его сердце бьется равномерно и чётко, как часы, висевшие на стене многоэтажного дома, стоявшего у берега озера в стране мечты.»

Я давно уже забыла это нелепый рассказ, который сочинила в порыве невыносимой боли.. Это было около года назад.. Тогда я действительно любила, а теперь что? Да ничего. Жизнь ведь не кончилась.. хах… радоваться этому мне сооовсем мало… буквально пару минут и я случайно наткнулась на парольот старой почты… знаете… что то во мне сжалось в маленький комочек и заволновалось.. я ввела пароль… помялась, прежде, чем нажать «войти».. нет ну а что тут такого, подумаешь, сколько же я тут не была? Кажется, целую вечность… какую вечность, дура! Ну, может месяцев 8, прям уже таки вечность.. ладно, о чем это я?? Ах да… ну там всякие глупости… вас хотят добавить в друзья, кто то прокомментировал ваше фото.. А в личку, в личку слабо?? Ну давай, ты же умная такая, говорю себе сама.. Да запросто! .. отвечаю себе же. Ну вот… 23.01.10 Виталик: = ) во Су4ка= )..

улыбаюсь.. он часто так на меня говорил.. Нет я не скажу, что меня это обижало, вовсе нет.. Так спокойно. Во мне начиналось, что то непонятное.. Может выйти? Лихорадочно думала я, пока не поздно! Ну, давай же, черт.. ну выходи!!! И откуда только взялся этот глупый, старый листок? Пожалуй, сделаю себе кофе.. тут чтения часа на 3, не меньше… ну вот, теперь под рукой все, что нужно, можно начать. И в моей голове лихорадочно закружились картинки из прошлого! Как онсмотрел на меня, как улыбался, злился, кричал… и как любил. Я пыталась сколько хватало сил унять эти бурлящие, болезненные, рвущие мне душу призрачные воспоминания… Вот он такой смешной… растрепанный и встревоженный, в тот день, когда я обманула его, а он глупый, испугался… он спешил ко мне; а вот он на день влюбленных, переживая ждал меня… с моими любимыми цветами.. Даш, ну ты что дура совсем? спросила я себя вслух — Да… да… и первая предательская слезинка покатилась… а наша первая встреча… ох и глупая же она была! Да что там, идиотская просто! Но дороже её у меня нет.. хм.. 5 кружка кофе… Ночь воспоминаний… 3:23. Хочется ли мне дальше читать? Дальше ранить себя тем, что сейчас меня как бы пустили на часок другой обратно, туда, где все хорошо, чтоб ты еще раз оценил, что ты потерял! Кем стал, без потерянного, и скучаешь ли? Это вопрос пульсировал болью в моих висках: Скучаешь? Скучаешь? Скучаешь? Скучаешь? И мне приходиться сдаться… да, я очень скучаю! А еще я бережно храню наше общее фото… мне он кажется на нем счастливым. 23.01.10 Виталик: нУ уВы туман Я ж ТЕ каЖдый День гоВарю 4то Я тЯ лЮБлю)

Ну вот, этого я выдержать не могла… любит, как бы много я отдала, чтобы эта фраза была в настоящем! Я разревелась. Впервые за те дурацкие, длинные, болезненные 8 месяцев… громко, от всего сердца. Как же не правильно я жила! «И я люблю тебя, мой, очень люблю’! только меня слышал разве что раздраженный кот, которого я разбудила.

Сил моих нет.. вы даже не представляете какую ужасную истину я открыла… Я люблю его, до сих пор, хотя еще вчера даже думать о нем противно было.. Я прочла последнюю его реплику : хочу детей и жить вместе… и мне стало невыносимо пусто, как будто сейчас меня вывернули наизнанку и хорошенько встряхнули.. остались только мои 21 грамм и все прилагающиеся воспоминания… во мне зияла огромная дыра… пустота… ничем не заполненная… хотя… почему… разве что моим самообманом..

Прижалась щекой к холодному монитору, закрыла глаза.. тяжело выдохнула… вот так закончился вечер глупого воспоминания о рассказе.. 4:10.. а завтра еще дел..

Ладно.. это ведь никто не узнает, так? Открыла окно.. небо практически малиновое… ну и чудно.. свежий воздух.. а мне его недоставало.. так о чем же я? Ах, да… и он не узнает… так ведь..? ну тогда можно.

Ты никуда не делся… так же клокочешь во мне.. все так же, и люблю я не меньше, а может быть даже и больше… нет, крепко.. да! крепко люблю.. и конечно же ты никогда об этом не узнаешь.. парадокс! как много мне хочется сказать… а нельзя! Вернее сказать то можно, я могу! Просто слышать тебе этого нельзя… Знаешь, мой, все будет прекрасно.. да, я тебе этого желаю от всей души… Знал бы ты вообще как больно мне это все.. но это по правилам, да? Ночь воспоминаний! Нужно ничего не упустить… я хотела бы конечно сказать, что отпустила все, что связано стобой… но я совру.. а так не хочется, поэтому просто промолчу. Ты спишь, может мечтаешь о ком то.. а я прощаюсь с тобой… Знаешь как печет в груди, ноет прямо… одним словом больно… я так много знаю о тебе, тебя.. помню, чувствую… а должна все это выкинуть… но это же издевательство! Ну вот, опять плачу.. слабая.. ты во мне так трепетно… я помню все.. и так нуждаюсь.. Знаешь я люблю тебя, и по ходу по настоящему..

Ну хватит может? Больно ведь… пожалуй все… выкидываю в окно злополучный листок… вслед шепчу, что все будет великолепно, а про себя думаю «разве что унего».

Добрела до постели.. опустошена.. Завтра ведь много дел! Спать…? Ну конечно.. Вспомни меня пожалуйста, хотя бы однажды.. Ах, да.. спать… Закрываю глаза..

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «воспоминание»

Все синонимы к слову ВОСПОМИНАНИЕ вы найдёте на портале Викислово.

Как она плачет

Я сидел и наблюдал, как она плачет, выбрав красивое место на холме под одиноким деревом. Ох, даже не знаю, отчего она сейчас всхлипывала. То ли от горя, то ли от пафосности места. Но если она играла, то это было превосходно...

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Берегите свой покой и покой близких

В статье описана проблема так называемого «срывания» людей на близком окружении и некоторые советы, как избежать этого.

Читать далее...

Для М.

Мне кажется — больнее быть не может
И сердце, как на нитке, в пустоте.
И я кричу, но крик никто не слышит —
Спасите! Помогите мне!

Читать далее...

Чувство

Как жить, чтобы не потерять друг друга?

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.