Безбожие

        
         оставить комментарий

Это написано в ужасе и в недоумении. Я впервые сталкиваюсь с такими «людишками». Ведь есть люди и есть «нелюди». Я про «нелюдей»... хочу написать, оповестить, тех, кто не сталкивался и не представляет, кто они. Что за типы... эти «нелюди»? Они, как «животные» по жизни. Инстинкт животных в них присутствует, нет разумного мышления, нет ограничения в действиях и поступках, нет простого жизненного нрава к жизни, к её привелегиям. Вообще отсутствуют принципы. И таких наверно достаточно на земле. С такими мерзко жить. Кощуственно... эти «людишки»... относятся к Богу, к святым пророкам, надсмехаются глупо над священными предметами и традициями. Отзываются о них с презрением, пошло и бранно. Это самое страшное, они не благодарные и не почитают Бога.

Живут эти «нелюди», как в «норе», хотя 21 век «на дворе». Вроде бы молодые, одеваются современно, но в них, что-то не так, нет практичности, чистоплотности, удобственной позиции, нет жизненного подхода к житию. Могут обходиться без всего этого. «Грязно, пусть»... такое видение со стороны, как будь-то, они слепые и не видят, что это сверхприличия уже. Принимают, всё, как есть. Нам пришлось с ними проживать в одной квартире, в коммунальной... видеть все нелюдские действия их.

«Ироды, в обличии людишек... превратили жизнь, хоть провались...

Блеют матом, криками... невежи. И всё светлое? Для них? похожее... миф. Всё запущено... засорены их души. Нет манер и принципов вообще. Нет тактичности. И жаль, не дашь советов.

Эти «люди»... только на «песке»!? Как «песочный замок»... смыло в море? Так и этих... «грошевых людей»?

В жизни их разрушена практичность. «Слепо» жмутся, видя только секс. Как животные.... «как кобель с сучкой»?! Где инстинкт, проснётся? Там и секс.

Ценности для них, лишь сигареты. Дым столбом затмил глаза и мозг.

То, что было доброе — не вспомнят. То, что сатанинское — учтут. С Богом не желают ладить. И, как грешники, «протухли», но живут.

Господи, ты меня, прости. Не хотела грешить и ругаться... не предвидела слабость свою и дала этим людям сорваться. Я их взрослой опекой... душевно вела. Помогала, прозреть бедолагам. Я поверь от души, отдавала себя и внушала, как надо. Но, однажды, какой-то пустяк. Вдруг размыл, нашу мирную «ниву»... из соседской, квартирной семьи, вдруг посыпались: брань и унынье. Без утехи... не хочет понять, и не хочет, чего-либо видеть.

«Сатана... превзошёл»!? И она... «на коне». Как «лягушка» на троне плачевном. Одержимая, ноздри раздув... эта женщина шла, как слепая. Её облик? Лицо потерял, ведь на вид, как «ледышка» простая. Муж... как повеса, рядом молчит. Ничего в этой жизни не знает. Пустота подчиняется им. Только дети... живут и страдают.

На меня, налетел, словно смерч — сатанинская напасть живая. Только выдержать мне суждено, я... ведь с Богом... любовь утешаю. Я прошу не оставь, ты меня. Защити, от соседей незрячих, укроти в ней «огонь» на меня. Я же знаю, что так, не иначе. Я молюсь и желаю добра, для внушения... пара бессильна. А дружить с бесовщиной нельзя. Так, как грех и порок, нам насильно. Защити. Успокой, во мне гнев. Я не трону их, буду умнее. Только Боже... меня посети, протяни, мне ладонь... сделай милость. Все грехи отпусти, я ж с тобой?! Отведи... мой «очаг»... и нас для спокойства.

Эта пара не знает запретов, вообще. Самодуры. Терзают детей. Лишь на матах, малые растут. И ведь, дети, такие уже.

P.S. Мне противно вспоминать, что пришлось жить с такими мерзкими людишками. Которые, не знают, что такое хорошо и что такое плохо. Бестыжие души заполоняют нас, везде и всюду. От них... одна пакость, нечесть и мрак. Сочувствую людям, которые мучаются с такими тварями в несчастных коммунальных квартирах. Нам Господь помог в жилище. Но, как вспомню, так вздрогну. Бойтесь — бесовщину.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «безбожие»

Все синонимы к слову БЕЗБОЖИЕ вы найдёте на Карте слов.

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Это нам привычно...

Если в человеке начала искажены, тот не сможет, заново... возродиться, то есть изменить себя по сути, по поступкам, по вере к окружающим. А вообще-то жизнь, надо менять. Так как в своей жизни, надо наводить порядок... самому.

Читать далее...

О доносах, стукачах и ябедах

Всякий, родившийся в СССР, с младенчества усвоил, что нет оскорбления круче, чем «ябеда». Ябеда — бесспорный враг общества. Ябед ненавидят дети и не уважают воспитатели. Хотя, казалось бы, должны любить своих информаторов. Когда дети подрастут, это будет называться уже другим словом — стукач или доносчик. А это уже — фактически людоед. Но что означает странное слово «ябеда» и откуда оно взялось?

Читать далее...

Мир перевернулся с ног на голову

Мир перевернулся с ног на голову. На деньги, которых у нас нет, мы покупаем вещи, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы терпеть не можем.

Читать далее...

Девушки... с высоким доходом

Статья о том, как работодатели завлекают девушек для работы в сфере интим-услуг!

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.