Один час из жизни женщины

        
         оставить комментарий

Она в очередной раз смахнула невидимые слезы с глаз. За что? Почему он так себя ведет — как будто любимая женщина — пустое место? Грубо. Не выбирая выражений. Не думая, как она воспримет его жесткий тон.

Как обычно, проглотила обиду, оправдав его отношение рабочим стрессом. Да, он мужчина, на него давит ситуация — нет стабильной зарплаты, самолюбие страдает. Забыть, простить и не придираться.

Лицо озарила нежная улыбка. «Солнце, давай ...» — «Да что ты понимаешь, снова, вытаращив глаза, одно твердишь...» Дальше она не слышала. Мозг блокировал реакцию. Снова? Да. не успела сказаь и пары слов.... Нет, достаточно. Нужно иметь ЧСД. Достать его из потемков души и сделать шаг. Уйти. Больно, но больше никак...

... Мамочка, ты плачешь? Ты упала? Не плачь, давай, поцелуемся... Мамочка, я тебя люблю... И папу люблю...

Ему только три года... мамапапа — неразрывное. Любимые и дорогие глаза, доверчивые и преданные... Не могу. не могу его лишить семьи. Да вроде бы и ОН пришел, как ни в чем ни бывало... «Будешь чай? Ты говорила, тебе нужно... я сделал, принимай работу... »

Сердце растаяло. Хочется, ведь хочется верить, что все хорошо... Издержки работы... Переживу. Не в первый раз. зато малыш ни о чем не подозревает и восторженно твердит «мамапапа, мамапапа». Ради него.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «женщина»

Все синонимы к слову ЖЕНЩИНА вы найдёте на портале Викислово.

Роди мне сына или дочь

Танюшка милая моя...
Роди мне сына или дочь,
Роди ребенка мне родная.
Давай с тобою в эту ночь...

Читать далее...

Семейные традиции — способ объединить близких людей

Создание семейной традиции — нехитрый способ объединить близких людей, подарить моменты радости и приятные воспоминания.

Читать далее...

Путь к искуплению

Жизненная история. Владимир был обычным мужчиной. Разве что любил себя очень — поэтому в жёны взял себе тихую и спокойную Татьяну. Жила их семья, как все. Бывали и горести и радости. Рождение дочери вместо того, чтобы сблизить супругов, ещё больше их разделило. Татьяна — домашняя и спокойная женщина полностью растворилась в воспитании ребёнка, а Владимир — всё чаще стал задерживаться на заводе, где он работал инженером.

Читать далее...

Неравный брак

Никто не думал, не гадал, что выпадет жребий одной девушке, выйти замуж за мужчину, старше себя на много лет. Разница была налицо...

Читать далее...

Любовники — это наше все?

Заходила вечером соседка. Плакалась, что сексуальной жизни нет, что муж или работает или в играет в компе, что вот, было бы хорошо, если бы он после работы сидел бы с ней на кухне и они разговаривали бы, разговаривали бы...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.