Тройная уха на природе

        
         оставить комментарий

Тройная уха на природе

В котелок набрать воды из водоема, где поймана рыба. Повесить над костром. Когда вода закипит — заложить в котелок самую мелкую рыбешку — всю, что поймана. Конечно, в марле. Дать минут 5 покипеть.

Вытащить марлю с рыбой. Отдать ее на съедение кошке, собаке... или  просто под кустик (кто-нибудь ее там съест), потом в марлю — другую рыбу, покрупнее. Опустить в котелок. Варить минут 10. Произвести с рыбой те же процедуры.

Марля теперь не нужна. В кипящую воду вылить стакан водки, коньяка (чего не жалко), дать покипеть минуты 3. Заложить нарезанную грубо картошку. Засыпать немного пшена. Варить почти до полной готовности картошки. Заложить крупную рыбу и одновременно — лук репчатый (не надо очень много), лаврушечку, потом в самом конце и укропчик, немного петрушечки, зеленого лука побольше... Не забыть посолить.

У рыбы глаза стали белыми? — Уха готова! Рыбу из котелка выбрать. Можно разливать. На земном дастархане — бутылочка коньяка (водочки), хлеб, перец черный молотый жгучий и вареная рыба... Скрестите поудобнее ноги около дастархана, вспомните хааааарошие приключения с Вами, с друзьями, или нахудой конец, анекдоты, уху опробуйте и наливайте...

И рассказывайте... И наливайте... И рассказывайте... Ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!! А когда глаза начнут смыкаться — идите в палатку, не забудьте закрыть вход и открыть окно — чтобы не залетел комар  и... до утра сон Ваш станет сказкой!!!

Зачем водка? Она обеззараживает воду водоема до последнего микробчика.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Целебная обстановка

Искры — мотыльки огня,
Воды озера мерцают.
Звёзды небо расшивают.
Темой тайною маня.

Читать далее...

Распространённые мифы о супе

Чего ожидает посетитель ресторана, когда заказывает суп? Привычное, обеденное блюдо на бульоне, которое ставят на стол первым. Это так и не так одновременно! В этой статье мы разрушим некоторые мифы о супе.

Читать далее...

Супы российские

Роскошные российские супы —
Щи, борщ, рассольник — тут еда, как счастье.
Не то такой настрой — извив тропы,
Душевное сулящий вам ненастье?

Читать далее...

Ловля леща бортовыми удочками на «кольцо»

Описание принципа работы и устройства снастей.

Читать далее...

Советы бывалого рыбака: чем и как ловить в камышах

Каждый рыбак понимает, что в камышовых озерцах и прудах ловить рыбу — удовольствия не много, даже если клев отличный. Карпики, амуры и сазанчики так и норовят увести в камыш, и тогда — прощай крючок и леска — запутают так, что улов не вытащишь, и, скорее всего, получишь обрыв.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.