Будущее экотканей в трусах?

        
         1 комментарий

Я задумалась, а в чем же будущее экотканей? Поскольку думать в одиночку неинтересно, я задала этот вопрос множеству своих знакомых (благо, интернет позволяет это сделать очень быстро). Все ответы можно было сгруппировать по трем направлениям:

Группа 1: а с чем едят экоткани? :)

«А что такое экоткани?»  Кто-то предположил, что это мусорные пакеты из безотходного сырья (видимо, экология продолжает ассоциироваться до сих пор именно с бумажными упаковками). Другие, решив, что я шучу, и, высмотрев в интернете про рубашки из конопли, стебались по поводу того, что в Белоруссии такой товар точно не пропустят (поскольку репутация конопли не совсем надежна). Третьи почему-то думали, что экоткани носят только неформалы, хиппи и прочие люди, которым делать нечего, и носить тоже нечего. Всех вышеперечисленных я отослала за разъяснениями на этот сайт про экоткани, где они смогут убедиться, что даже Астерикс и Обеликс, не последние люди в истории не брезговали одеждой из экотканей. Не говоря уже о более современных звездах более мелкого масштаба.

Группа 2:  экоткани должны быть как можно ближе к телу

Вторая группа людей относилась к аудитории, которая интересуется здоровьем, современными веяниями и дизайнерской одеждой. Они сошлись во мнении, что будущее экотканей за дизайнерской одеждой, и…как ни странно, за НИЖНИМ БЕЛЬЕМ… Я была очень удивлена, когда услышала сразу несколько историй наподобие такой: «У меня сын заказал через интернет трусы из ткани. изготовленной из волокна какого-то дерева… Ткань эластичная, растягивается, приятная на ощупь, не линяет и отлично стирается. Я не буду подробно перессказывать все обоснования в пользу такого белья, но кое-кто из мужчин всерьез уверяет, что от этого чуть ли не повышается либидо. Хм..Хм..Никак это не могу прокомментировать, но кто знает, может, и правда, здоровая энергетика экотканей творит чудеса.

Оказывается, среди «продвинутых» мужчин и женщин с достатком выше среднего считается «крутым» носить белье именно из экотканей... Видимо, это связано с тем, что сами экоткани на сегодняшний момент в России не производятся, закупаются в Европе, и потому являются недешевым удовольствием. А потому подобное, крутое с дизайнерской точки зрения и одновременно оздоровительное белье могут позволить себе носить лишь наиболее продвинутые (и с материальной точки зрения тоже) слои населения… Я со своей стороны надеюсь, что и более широкие массы в будущем получат доступ к здоровью и красоте в одном флаконе.

Группа 3: модные и здоровые малыши!!!

Поскольку сама я являюсь мамой маленькой дочки, то третьей и достаточно большой группой оказались мамы малышей. Как ни удивительно, но многие из них тоже слышали об экотканях, и высказали пожелание, чтобы в будущем появилась марка, шьющая одежду именно для новорожденных и малышей разных возрастов из экотканей. В общем-то, логично. Одежда будущего на людях будущего. Как знать, может такая марка появится, и будет называться, скажем, «Тополиная рубашка»? ;)

Один из аргументов в пользу именно такого варианта будущего для экотканей — они очень долго носятся, и могут быть «переданы по наследству» братикам и сестричкам. К тому же это здоровая одежда, а малыши как никто чувствительны

К тому, во что их одевают. Тот же фактор, что подобные ткани являются недешевым удовольствием почти не имеет значения, поскольку детская одежда из любых тканей является дорогим удовольствием.

Вот такое маленькое исследование я провела. Конечно, оно не претендует на объективность, в моем импровизированном опросе участвовало около 80 человек. Так что если у вас есть свои идеи по поводу будущего экотканей — обязательно пишите!!!

Оксана Задорожная

biostomp (сбк) mail.ru

www.ecotkani.com

Реклама

Комментарии

Ирина Задорожная

Там розничные цены довольно высокие, а оптовые надо брать от 25 метров...

29 октября 2011

 

Вам будет также интересно

Битва титанов: биохлопок или бамбук?

В этой статье я расскажу о битве между экологичными и традиционными тканями на примере их ярких представителей — бамбука и хлопка. Прочитайте и сделайте свою ставку. Голосуй платьем!

Читать далее...

Элитная ткань ощущается при первом прикосновении

В эпоху фастфуда и «однораза» мы всё выше ценим возможности отдохнуть от всеобщей бешеной гонки. Нас привлекают уютные ресторанчики с традиционной кухней, натуральные фермерские продукты, вещи ручной работы. В статье расскрывается смысл такого понятия как «элитная ткань».

Читать далее...

В мире повысился спрос на гибридные грузовики

Долгое время грузовые автомобили оставались в стороне от гибридных технологий. Дальше тестовых моделей дело не доходило, поскольку для тяжелых грузовиков требовалась мощная силовая установка.

Читать далее...

Opel готовятся изменить представления о городском автотранспорте

В век, когда мир ведет войны из-за нефти и всякой там горючей жидкости, все больше производителей автоиндустрии пытаются пересадить своих лошадей на альтернативные виды «еды». Одним из них является «Opel».

Читать далее...

Биоразлагаемые материалы усугубляют парниковый эффект

Так называемые биоразлагаемые материалы могут приносить окружающей среде больше вреда, чем пользы. Дело в том, что по мере своего разложения они высвобождают газ, обладающий выраженным парниковым эффектом.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.