Боженька, прости нас грешных!

        
         оставить комментарий

Мне страшно жить и страшно за теперь родившихся детей. Люди своими поступками и руками нарушили законы Божьи и земли. Всё идёт к концу жизни планеты. Скоро не будет смысла жить, если «родной отец занимается сексом со свой дочерью, и она ему рожает». А кого? Да конечно... дьяволят!?

, Распустился люд... по всей России. Это дьявольская почва... для грехов. Слышен голос Божий для России, только тихо... и не каждый слышит он его. Огненные смерчи поразили!? Дымом заволакивает стан. Небо словно облик потеряло!? И горит в России... вся земля. Надо лишь прислушаться... к их стонам!? Как ревет, обожжена земля?! От «ожогов... спину» прогибая!? И от неба... ждёт она... дождя. Помощи от Бога ждать не смеет?! Так как... он не в силе ей помочь!? Это люди... наказали землю!? И горит она... не видно слёз!? От распутства... дьявольской приманки, тот, кто веру... высек на корню. И за тех, кто чистоту... душевность... превратили в злобную игру. Благочестие?! А это, что за слово?! Это слово вымерло давно!? Так как люди просто аллергенно... не хотят поддерживать его. Беспорядок в душах... похотливых. Ведь забыли просто о любви. Ведь не в том... скрывает чувства... Бог наш!? Всё опошлили... О Боже?! Всех прости?! «Баба с бабой» лижутся... лаская... ногти, как у «сатаны». Иль «мужик с мужчиной», где-то «зажигает»... «жополизы»... выходки дурны. Как же может... всё стерпеть наш Боже? Если люд не может различать? Вышло просто.. всё из под контроля?! Как теперь нам жить? О ком мечтать? То «халяещик» греется на шеи. Тот же деспот... может обижать. И хмельной угар... затмил всем очи и не хочет самовольно пробуждать. Иль табачный мрак... окутал дымом. Как же можно... Богу нас прощать?! Вот отсюда... всё перевернулось оземь. Замыкание. В природе перегрев. Это лишь... прикосновенье Божье!? А, ведь можем... с этим горем … сгинуть все! Так как Бог... устал любить... жалея. Он устал грехи у всех прощать!? Тут простой ребёнок … малолетний... может всем... себя лишь показать! Может кидаться, реветь, ругать он маму! И в придачу … может обозвать. Нет того, что там... как было раньше?! Ведь боялись всех, кто на земле, т. е. взрослых уважали и не пререкались, как теперь. Нам о Боге говорили важно. Мы боялись гневаться в душе. Слово «Боже», говорили в храме и в молитвах... в мыслях... иногда во сне. А теперь... ругаются и в мате. Могут Бога... просто «костерить». И из-за этого я плачу. «Боженька прости»?! Что за люд?! И что за выедание? Всех же поедом грызут, как «грызуны». Потеряли стыд. И страшно в храме? Потому что, там «дела» вершат!? Привороты, отвороты... могут на «смерть». И ведь сделать... могут, просто так. Могут на болезнь... пустить расходы. А вот «эти»? Тут же в храм!? Там они «колдуют... свои дельца»... там гребут « монеты... через край»!? Как же Бог … за этих «отморозков»... будет нас... отдельно всех спасать? ,

БАЖЕНОВА Т.

24.09.12

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Боженька, прости нас грешных!

Мне страшно жить и страшно за теперь родившихся детей. Люди своими поступками и руками нарушили законы Божьи и земли. Всё идёт к концу жизни планеты. Скоро не будет смысла жить, если «родной отец занимается сексом со свой дочерью, и она ему рожает». А кого? Да конечно... дьяволят.

Посланникам

Верующий человек — это посланник Бога. Он боится греха и поэтому, не совершит, никогда плохого.

Читать далее...

Грехи

Наши грехи, как бусинки... и мы их собираем на нить. Нагрешим, исповедуемся... и снова грешим. Не мы такие, а жизнь такая.

Читать далее...

Душа

Господь мой, веруя в тебя,
Я верю, что прощаешь,
Грешила я, но ведь любя,
Любила, ты же знаешь.

Читать далее...

Предупреждение

«Конец света» — что это? Почему люди пассивны и равнодушны ко всему страшному, что нас ожидает?

Читать далее...

Притча Божья

Мы дети божьи. Проси и он пожалеет. Люби и он поощрит. Не гневи и он не обидит.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.