Предупреждение

        
         оставить комментарий

«КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЗОВЁТ НА СЛУЖБУ... ТЯНЕТ ДУШУ... РВЁТ ЕЁ.
КУПОЛ МЕДНЫЙ И НАЧИЩЕН... СВЕТ В ГЛАЗА... ОН ОЗАРЁН».

Без исповедания грехов и без причастия... человек не спасётся и не выживет. Без этого... голову заморочат бесы. А мы, глупые и смешные, будем визжать, как свиньи. Нельзя собирать маски, черепа, фантастические, страшные книги, т. к. в них поселяются злые духи. Злые духи не любят горящие, церковные свечи, запах воска, ладана. А особенно крестную молитву, от которой начинают бесы метаться и исчезать.

Но если допустят до нас бесов, они начнут с простого народа, так как  будут считать их безграмотными, отжитыми и ненужными на земле. Но, когда они... эти люди поймут, что попались в «сети лукавого»... начнут, так сильно злиться, что готовы будут своими руками разорвать тех, кто уцелел. Вода с поверхности земли, начнёт уходить, растительность начнёт гибнуть. Только избранные... без печати антихриста, смогут что-то вырастить. Небо потеряет свой облик, т. к. будет подёрнуто дымом и копотью. Весь мир погубит выгода. Скоро слово «рай на земле»... будет ничтожеством.

Я просто случайно встретилась и познакомилась с женщиной, которая верущая и много знает о церкви, о её  сущности и о нашем будущем... она ведает... так. А я посвящаю всем.

Нам Всевышний... устроил знакомство. Он дал напутствие встретится нам.                              

Не случайно... взаимные встречи, не случайны... загадки без фраз. Не случайные сны и предвестия... окружают «кружком» веру в нас. Мне случайно попало писание, то что будет у нас впереди. И открытые мысли пугают и приводят до ужаса сны. Я прочла, и досада клокочет. Жаль, что, так и нельзя изменить. С Божьей помощью я постараюсь... будет время... свой грех замолить. Только я победить не не сумею, мало времени сыну дано. И от этого я, словно «птица подбитая»... не могу долететь до него. Так как Вы, я не в силе молиться. Я «слепая»... порой иногда. И глупа... наизусть я ... не знаю молитвы ... хоть молюсь, и то иногда. Лишь теперь разбудили напорства! И открыли «слепые» глаза. Мне прозорливо мозг отрезвили. И молюсь, я теперь по утрам. Я всё блудное, грязное... смыла.  Карты, сразу, огнём сожрало. И от этого просто мне стало... на душе, словно «камень»  снесло. И от этого я умиляю, эту женщину... душу её. Ведь она предвещает ужасное... и глаза открывает на всё. Я из уст... от неё узнавала, что ужасно... сгинет земля. То, что люд подчинится насилию, то, что голод скосит и хворь. То, что выстоять? Будет сложно. Только вера спасёт и Бог! Помогать всем, кто нынче без Бога, тем кто... брезглив... не крещён.

Просто... протяните  им ладони. Позовите. Может кто-то... кто придёт?! Может... поверят притчам?  И узнают... истину... наперед.

ЛЮДИ!!! ПРОСНИТЕСЬ... ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА... ЛЮДИ, ВЫ ЗНАЕТЕ К ВЕРЕ ПОРА! ГРЕХ ЗАМОЛИТЬ... И ДОБРО СОТВОРИТЬ... ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОГО... НАДО СПЕШИТЬ. ВЫ СБЕРЕГИТЕ ДУШУ СВОЮ!

НЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ СЕКТАНТАМ... ВРЕМЯ НЕ ТО.

ЕСЛИ ТЫ С БОГОМ... И БОГ ТВОЙ КУМИР? ТО ТЫ НЕ РАЗМЕНИШЬ, ТЫ ЖИЗНЬ... СОХРАНИШЬ!

БАЖТА

4. 12. 11

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Предупреждение

«Конец света» — что это? Почему люди пассивны и равнодушны ко всему страшному, что нас ожидает?

Про безразличие и равнодушие

Безразличие, равнодушие — это самое страшное… Безразличие… Но поговорить я хочу с вами не о чём-то высокоморальном, нет, о простом, и на первый взгляд обыденном… О симпатии, симпатии девушки к парню.

Читать далее...

Конец света наступает каждый миг

Хочу сказать, что, по мнению вашего покорного слуги, конец света наступает каждый миг, и это явление свойственно человеку, который умрёт, т.е. для него наступает его личный конец света.

Читать далее...

Вещий сон

Мне приснился ужасный, страшный сон. Разбудил своим чёрно-белым показом. Сон был беспокойный, от него меня трясло и я рыдала. Я сонная читала «Отче Наш». Голова была чумная, забитая «дрянью». Глянула на часы...

Читать далее...

Аспекты восприятия Абсолюта

Краткое размышление, не претендующее на истину, обывателя о некоторых аспектах восприятия Абсолюта в данный момент времени в средне-эзотерическом, и не только, сообществе.

Читать далее...

Нравоучения — каждому нужны...

Для жизни не хватает нравоучений истинных, и не каждый может это преподнести.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.