И сново про биатлон

        
         оставить комментарий

И сново про биатлон

Здравствуйте дорогие читатели! Недавно я, написал статью «Про биатлон», где был рассмотрен лично мой взгляд на начало биатлонного сезона в Остерсунде... Конечно же он был не оптимистичен и даже очень критичен для нашей сборной. Но на это был повод. С поникшей головой, мы болельщики, фанаты биатлона, ждали следующих выходных и соответственно следующего этапа кубка мира в Хохфильцене. И вот, ура! Дождались!

Хочется кричать от удовольствия, голову выше и вперед, вперед за подиумом, за победами! Не зря мы верили, не смотря ни на что смотрели телевизор, вздрагивали при каждом промахе, ругались (и пускай не всегда цензурно) при западении скорости. Молодцы, конечно же молодцы, других слов нет. Но неужели при тех условиях, которые созданы для Вас, наши любимые спортсмены, при той вере и любви которую мы дарим, мы не в праве ждать от Вас результатов?

Я считаю (и думаю со мной согласиться большинство болельщиков), что в праве, как требовать так и критиковать. Да, на втором этапе мирового кубка, и наши девочки, и парни конечно же показали, что рано списывать Россию со счетов! Конечно же все мы понимаем, что в любом спорте должно присутствовать и везение.  Но если не везет, так может заменить этого человека на более везучего и успешного? Это я про эстафету, когда Наталья Сорокина, ну и чего греха таить Светлана Слепцова, своим невезением чуть гонку не запороли.Неужели вместо Сорокиной нельзя было поставить Олю Вилухину? Спасибо Зайке да Анне, вытащили.

А что касается замен, куда уж нам со своей колокольни, против гера Пихлера, ему виднее. А нам только и остается, что смотреть в голубые экраны вооружившись валидолом, а может быть и пивом, это как кто любит, и переживать, и болеть за нашу Россию, и спортсменов которых она вырастила!

Да и кстати, не знаю, верить или нет? Но есть такая информация, что наш тренерский штаб, то есть Русская его часть и некоторые чиновники из СБР, критикуют работу «нашего» немецкого тренера. Вот так то!

Что же касается мужской сборной России, то как мне кажется, там дела обстоят намного лучше, это касается как тренерского штаба, так и подбора эстафетной четверки. Но к моему огромному сожалению, стрельба очень не стабильна. Вы представляете, что думает Европа об обороноспособности нашей страны, когда видит как стреляют наши снайпера?

Но не смотря на дикое невезение, вялость некоторых наших спортсменов и просто откровенных провалов, мы все равно будем верить в команду, верить в Россию, верить в судьбу и ждать побед и достижений...

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «биатлон»

Все синонимы к слову БИАТЛОН вы найдёте на Карте слов.

Наш новый биатлон

Мнение одного человека о том, что происходит с нашим биатлоном...

Читать далее...

Лионель Месси — герой нашего времени

Непохожесть, а главное непредсказуемость действий, вот что действительно привлекает в его игре.

Читать далее...

Футбольный прогресс

Статья посвящена перспективам развития мирового футбола.

Читать далее...

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Краткая биография Майкла Джордана

Рассказывать о Майкле Джордане можно, только употребляя превосходные степени прилагательных. Он — эталон баскетболиста. Таких, как он, тренеры обычно называют «игрок-победитель».

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.