Наш новый биатлон

        
         оставить комментарий

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хотелось бы поделиться своим горем. Вот и стартовал новый сезон 2011-12г. по биатлону. И что же? Что? Да пока ни чего. И ни чего это длится уже второй год. Второй год надежды и веры в будущее...

Знаете, буквально еще лет пять назад, я и не знал о таком виде спорта, как биатлон. Но с приходом в мою жизнь, любимого человека, который очень его любит, им «заболел» и я! Ну, это по истине было золотое время. Мы, всей своей молодой семьей, ждали прямых трансляций из дальних уголков планеты. Искрене радовались победам: Сережи Чепикова, Альбиночки Ахатовой, Ольги Пылевой, Коли Круглова, Вани Черезова, Макса Чудова, Кати Юрьевой, Светы Слепцовой и всех, всех участников сборной, как мужской, так и женской. Ведь тогда, пускай не все, но хотя бы одна из звездочек наших любимых сборных могла зажечь и если кто-то и проваливался, то кто-то другой видя это, не смотря на собственные возможности и дикую усталость, прикрывал всех остальных, да что там говорить, всю Россию. Конечно были, и разочарования, и боль поражений, но столь мизерные по сравнению с сегодняшним днем. Вспомним, что началось-то все, с допингового скандала, и пошло, и поехало...

Сегодня смотрим телевизор. И что мы там видим? Да ничего хорошего, эти красочные рекламные и анонсовые ролики, в которых наши биатлонисты показывают стопроцентный результат. А на деле, мы видим, как наши именитые спотртсмены, становятся первыми среди последних... Что же это? К кому нам, простым фанатам предъявлять свои претензии? Вот я и решил написать эту статью.

Если кому интересно, то я считаю, что тренеры сборных и руководство СБР, конечно и делают все возможное в сложившейся обстановке, но не пора ли подумать о смене состава? У нас ведь, великая, огромная страна, и в ней очень много талантов. Мне кажется нужны такие кадры, которые еще не почувствовали вкус славы и большого рубля, тогда все и наладится. То же касается и выбора тренеров. У нас своих тренеров хватает. Зачем нам иностранные спецы? Я, искренне извиняюсь перед господином Пихлером, но не за большой ли монетой он к нам приехал?

Все мы знаем как наша матушка Россия, ну в лице руководителей конечно же, щедра на гонарары всем, кроме своих. В телепередаче «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» земляки Пихлера, называли его человеком, который следит за тем, что бы Русские не принимали допинг. Вот так то! Загонял он наших девочек так, что они винтовку держать не могут. Это видно невооруженным взглядом. Развалит он нашу команду, и с тугим кошельком поедет домой «на пенсию».

Надеюсь конечно, что такое видение только у меня. Но мы верим в Россию!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «биатлон»

Все синонимы к слову БИАТЛОН вы найдёте на Карте слов.

И сново про биатлон

Про выступление наших биатлонистов в Хохфильцене...

Читать далее...

Лионель Месси — герой нашего времени

Непохожесть, а главное непредсказуемость действий, вот что действительно привлекает в его игре.

Читать далее...

Футбольный прогресс

Статья посвящена перспективам развития мирового футбола.

Читать далее...

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Краткая биография Майкла Джордана

Рассказывать о Майкле Джордане можно, только употребляя превосходные степени прилагательных. Он — эталон баскетболиста. Таких, как он, тренеры обычно называют «игрок-победитель».

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.