Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

        
         5 комментариев

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Дома, наконец, все свершилось. Он был нежен, я сверху, как люблю. Но… как-то. Нет, оргазм был. Вернее оргазмик. Но хотелось-то целую неделю, ждала фейерверков и судорог. А тут — оргазмик :(

Вот и решила поделиться мыслями о том, что в моем (читать, в нашем, женском) представлении — хороший секс с оргазмом в кульминации.

Пошаговую инструкцию не ждите. Ее нет и быть не может. Хотя в сети мне доводилось читать мануалы из разряда: поцелуйте шейку восемь раз, лизните ушко, погладьте соски против часовой стрелки. Это уже не секс получается, а спектакль по строгому сценарию. Как можно писать инструкцию для секса, если все мы, девушки, настолько отличаемся друг от друга? Одна любит, когда целуют взасос, вторая терпеть не может слюнявых нежностей. Я завожусь, как только мне сунули пятерню в волосы, а подружка руку откусит тому, кто посмеет коснуться пряди ее волос. Да у меня самой настроение меняется, как погода. Сегодня хочу нежно и медленно, а завтра — грубо и напористо.

Так что мои заметки — это только наметки. Писать сценарий или импровизировать без него придется каждому самостоятельно, вернее вдвоем :)

Настрой и чувства

Мужчины, как правило, испытывают оргазм в финале каждого полового акта. Если уж начал, то закончит. Не важно, есть чувства к партнерше или это секс со случайной девушкой из бара. У нас все сложнее. Во всяком случае, у большинства из нас. Уж не знаю, почему так. И совсем не уверенна, что это мне нравится. Но, так есть и против этого не попрешь. Я не испытаю оргазм, если человек мне как минимум не нравится. И то, не факт. Должно быть притяжение, искра что ли. Хоть и звучит киношно, неправдоподобно. Но, вот так. Должно быть что-то большее, чем просто движение бедрами.

А настрой — это то, о чем я писала раньше, объясняя, почему девушка не дает. Место, время, настроение должны быть теми самыми. Лифчик в тон трусикам, только что из душа, ноги бриты — тоже важно.

Прелюдия

Это, пожалуй, самое главное. С хорошей прелюдией и без самого секса можно дойти до оргазма. Да еще какого! Поэтому, не ленитесь. Пауло Коэльо целую книгу написал, доказывая теорию, что хороший секс длится всего 11 минут. Так вот пусть как минимум шесть из них будут потрачены на прелюдию.

Поцелуи должны быть первыми в списке. Нежный и продолжительный поцелуй в губы, борьба языков во рту, легкое прикосновение губ к шее у основания роста волос и ложбинке за ухом — вот то, чего мы хотим.

Попробуйте обнять девушку сзади. Целуйте сначала нежно, потом более напористо, в конце концов, укусите за «загривок». Мамы кошки перетаскивают котят, зубами вцепившись им в шкуру на загривке. И те выглядят такими беспомощными и безвольными. Вот и мы так же. Дайте нам почувствовать свою беспомощность, но не обижайте при этом. Шепчите на ухо то, как хотите. Нечего сказать — просто дышите, дыхание выдаст все секреты. Но упаси вас боже при этом дуть в ухо, чмокать или залезать своим языком в ушную раковину. Получите в челюсть с локтя.

Только после того, как наигрались с шеей, разрешите рукам и губам играть с грудью, целуйте живот, балуйте прикосновениями бедра и попу. Но не спешите добраться самого сокровенного. Мы сами подскажем, когда пора, если к тому моменту еще не будем умолять любить нас. Но и в этом случае не спешите — дразните и не сдавайте позиций. Только когда уже нельзя будет не любить — входите, и чувствуйте себя богом.

Эх, хорошо написала. Но, помните, это не инструкция! Это сейчас я хочу так. А утром для умопомрачительного секса в качестве прелюдии мне достаточно будет того, что он, сонный, уткнется мне в бедро своим твердым членом.

Позиция номер раз

Если с прелюдией все удалось, поза, по большому счету, не имеет значения. Но если вы собираетесь радовать нас продолжительным актом, то здесь есть о чем поговорить. Я понимаю, многие из вас насмотрелись порнухи, изучили картинки в камасутре. Но поверьте, порноактеры зарабатывают так неплохо не только потому, что согласны заниматься сексом перед камерой. Кульбиты, которые они проделывают дорогого стоят. Нет, я тут не склоняю к сексу в миссионерской позе. Она, кстати, не так уж удобна. Я просто пытаюсь сказать, что получить оргазм, стоя на голове не так просто. Ноги на шее — это уже лучше, но тоже не стоит увлекаться. Если ваша партнерша не гимнастка, для которой шпагат и мостик — привычные состояния, откажитесь от акробатических этюдов. Она сверху, он сзади, сидя на стуле или стоя в душе — все это замечательно. И все вариации на тему тоже прекрасны. А вот «индрани» это, пожалуй, перебор.

Игрушки и примочки

Не нужно расценивать предложение девушки сходить вместе в секс-шоп как оскорбление ваших мужских достоинств. В большинстве случаев это не так. Вибратор — это не замена вашему пенису. Это игрушка, которой приятно играть вместе. Разве вам самим не интересно посмотреть на свою девушку в момент оргазма со стороны? Это ведь и будет своеобразной инструкцией по эксплуатации девушки с целью доведения ее до оргазма.

Презервативы с усиками, анальные и вагинальные шарики, наручники и плети, вибраторы и фалоимитаторы, одежки для ролевых игр — все это спутники оргазма. Если, конечно, вы этого хотите. Небольшой кубик льда, капелька горячего воска может довести нас до исступления. А вот сливки, шоколад, мед и прочие гастрономические изыски — это на любителя. Липко, грязно. А если еще и аллергия на шоколад — то не оргазм, а укол эпинефрина нам сулит.

Запретная зона

У каждой из нас есть свой маленький секрет: запретная поза или стыдное место. Кому-то поза «он сзади» кажется унизительной и «по-собачьи» ни-ни. У другой — «языковой барьер», и она ни за что не раздвинет ноги для кунилингуса. Третья в рот пенис не возьмет, ей кажется, что как только он скользнет внутрь, это вызовет рвотный рефлекс. Не хочет девушка — не настаивайте. Настаиваете — делайте это мягко. Но к оргазму это уже не имеет никакого отношения. Во всяком случае, на первых порах.

Разговор об этом

Далеко не все находят в себе силы поговорить о сексе. А зря. Нет, я не о коронном вопросе: «Тебе было хорошо?» Это не разговоры. Это путь к жизни без оргазмов. Вы спросили, хорошо ли нам было. Мы, чтобы не обидеть, сказали да. И все. Прощай оргазм. Ведь если не хорошо, как мужчина  об этом узнает? Многие из нас мастерски научились имитировать оргазм. Да, опытный и внимательный партнер  заметит, что отчаянные стоны были лишь заученной арией, а на самом деле до дрожи в теле далеко. Но это опытный и внимательный, для которого секс — это наслаждение для двух человек, а не гонка за собственным оргазмом.

Поэтому — говорите. Если нужно, отвернитесь к стене, выключите свет или спрячьтесь под одеяло, чтобы не так страшно. Но говорите и заставляйте говорить вашу девушку. Узнайте о том, что она мечтает быть однажды связанной, что она не против анальных ласок и жаждет секса на кухонном столе. Даже если это вам не понравится, вы должны знать, что ваш член растирает до одури ей влагалище, если вы входите без смазки, когда она не возбуждена. Вы должны знать, что когда она стонет, ей может быть больно. А когда мурлычет, нужно продолжать в том же духе, а не ускорять темп.

Говорите, слушайте и будьте услышаны. А еще, не забывайте о контрацепции. И да пребудет с вами оргазм :)

Наталья Птичкина

Реклама

Комментарии

Макс Грот

а мне понравилось достаточно поучительно спс ))

15 декабря 2011

Макс Парамонов

Спс автору. Честно так и с душой. Вроде истины то все прописные, но всё равно показалось оч полезно. Завтра воспользуюсь некоторыми советами)))

26 февраля 2012

Алексей Перетятько

хорошо написано,с понятием

20 марта 2012

Sveta

Еще "анальных ЛАСОК" не хватало))... А в целом всё верно... Животных только из статьи уберите)

7 января 2014

Антон

Наташа, привет. А ты любишь, когда мужчина тебя сверху трахает или нет? Когда мужчина сверху, то можно вводить член во влагалище, то под углом влево, то под углом вправо, то прямо. Моя бывшая девушка кончала от меня по пять-семь раз, когда я её сверху трахал.

30 августа 2014

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «салфетка»

Все синонимы к слову САЛФЕТКА вы найдёте на Карте слов.

Известные актёры изображают оргазм на плакатах к фильму «Нимфоманка»

С момента появления этой фотосессии в сети прошли считанные часы, а шокирующие смелые фотографии «оргазмирующих» звезд уже вызвали огромный резонанс на самых разных интернет ресурсах. Каждый постер создан для одного из героев эротической кинофантазии Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Премьера фильма состоится в Дании 25 декабря 2013 года.

Читать далее...

Оргазм тренирует мозг лучше любых головоломок

Как установили ученые в результате проведенного исследования, оргазм является гораздо более эффективным способом тренировки мозга, чем кроссворды и головоломки.

Читать далее...

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Мнение мужчины: 5 главных женских ошибок в постели

Свои собственные, женские, ошибки в постели женщины склонны либо не замечать, либо вообще отрицают сам факт их существования. Я честно спрашивал. Реакция, как правило: недоумение, пожимание плечами и, спустя десять секунд, фраза: «А почему женские ошибки в постели? А вот мужики…»

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.