Отче наш...

        
         оставить комментарий

ОТЧЕ НАШ... ЕЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ...

«Всевышний Бог, Отец Иисуса, нашего спасителя... и сейчас всегда с нами. Он витает в небе, в облаках, помогает своему сыну не покидать нас. Хранить нас днём и ночью. Да пусть он будет вечно с нами!»

ДА ПУСТЬ СВЕТИТЬСЯ ИМЯ ТВОЁ. ДА ПРИДЁТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ. ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ. КАК НА НЕБЕСИ, ТАК И НА ЗЕМЛИ.

«Мы верны ему... Отцу... Богу. Мы будем почитать имя его. »Царствие« — это наша жизнь, которую, он нам создал. Дал нам волю, свободу, радость, покой и беспокой, прегрешение и расскаяние. Он нас сотворил разными... добрыми, чистыми душой, мудрыми, »оросил« нас хорошими качествами...   с младенчества, но с возрастом, человек сам себя порочит. Но, мы его дети. Только он на небеси, а мы на земли».  

ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ... ДАШЬ НАМ ДНЕСТЬ...

Хлеб всему голова,  это не просто так? Пищу, которую мы едим, всё это создал Наш Бог... Без его заслуг... у нас не было бы Солнца, воды, не было бы плодородных пашен, рек, морей и океанов... не было бы травы и цветов, птиц и животных, зверей. Одним словом, не было бы жизни на земле. И пусть кусок «хлеба» не покидает наш стол. Ведь нас кормит Бог... рыбой, и  тем, что уродит Земля.

И ОСТАВИ ДОЛГИ НАШИ, КАК МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ...

За нашу жизнь, мы совершаем бесчисленное множество грехов... веданных и неведанных. За нашу беспорядочную жизнь, мы везде в долгу. А расплачиваться, даже и не ведуем, не думаем и не считаем, что это долг. И, что мы должны. А долг — это не то, что ты взял на время у соседа, , у друга, у родных. А долг, тот, что ты живёшь на Божьей Земле... что ты ходишь по ней, что эта Земля «родит» и кормит  нас. Бог с нас  за это ничего не требует. Он нас прощает и милостливо поощряет. Мы должны, тоже прощать... нашим земным должникам, даже неприятелям. Прощать мелочные обиды, долги житейские, они пустяковые... по сравнению с нашими долгами перед  Богом.  Прощать благословляя долг связанный с пищей насущной. Тогда увидит и прости Бог, какие-то наши грехи.

Если кто-то просит милостыню, не проходи мимо и не смотри на того, кто просит... представь, что у тебя просит Господь. Это Богом всегда... учтётся.

НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ...

Прощай и избегай оплошности. Избави себя от зависти, жадности, скупости, злости, эгоизма, от гордости. Избавься от гордыни, не осуждай, не переговаривай с языка на язык сплетни, которые тебя не касаются. Не будь «передатчиком» пакостей. Защищай неприятеля, если его понапрасну ругают или изгоняют. Не бойся жить с открытой душой... честно и справедливо. Не бойся открыто словом душевным... вовремя остановить, подсказать, успокоить, помочь... душевно, а если надо, то и финансово. Если ты видишь, что человеку  плохо, если он нуждается в помощи, а помощи ждать не откуда? Сам иди навстречу... помоги, успокой душу слабому, больному, даже «неприятелю» своему. Перебори в себе злость и протяни руку, если ты видишь, что человек сбивается  с праведного пути. Не соблазняйся на «похоти» ради богатства. Не делай «хорошее» во имя зла. Не льсти, если этого не стоит.

НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО...

Не соблазняйся на плохие дела и поступки, которые могут привлечь, кого-то к беде. Всегда думай с верой... о всех своих поступках... . и последствиях. Чтобы никто не пострадал от худых замыслов. Старайся быть бдительным и внимательным, добрым и милосердным, тогда «лукавый»... не сможет найти к тебе подход. Избегай и оберегайся колдунов, ведьм, чтобы избежать порчи, сглаза. Не приклоняйся магии. Не заводи с интересом разговор с сатанистами. Избегай всю нечесть... избавляя себя от хвори, напасти, избиения, издевательства. Защити слабого  и не виновного. Защищай, как человека, так и братьев наших меньших. А самое главное... не создай себе кумира. Господь у нас Единый. И вера, только ему. Люби его всей душой своей... . мольба к Всевышнему... это плач «дитя», мы его дети. Только он и защищает нас от «лукавого», так как он нам не позволяет видеть  «зверя лютого» у которого хвост, да рожки... чёрная душа с копытами. Только крестное знамение, да вера с молитвой... нас отделяет от «сатаны... лукавого».

Придёт, тот час и тот день... когда Господь, позволит показаться сатане и позволит нам его увидеть... но это будет... уже поздно. Пока есть время... очищайте души, молитесь за себя и за других. Не дайте этому дню приближаться.

ЯКО ЖЕ СИЛА ТВОЕ... ВОЛЯ ТВОЕ... ЦАРСТВИЕ ТВОЕ...

Бог... единое... Отец... Сын... Святой Дух. Сила в нём, так как Всемогущий. Его смысл — это наша жизнь!

Люби, почитай, терпи, смирись, воздержись, кайся... на всё Божья Воля. Воцарит на Земли дружное братство, вера, любовь, надежда... к всему живому на земле«.

СЛАВА ОТЦУ, СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ...

Слава нашему Господу, так как повинуемся ему. Слава нашему Богу, так как  молимся ему. Слава нашему другу, так как любим его. Слава нашему  спасителю, так как нас оберегает и спасает. Слава его Истине, так как  мы верим ему. Слава нашему учителю, так как он нас учит, подсказывает, исправляет.  

Бог — это Свет и в нём нет тьмы. Бог — свят и в нём нет никакого греха. Бог — полон милосердия и он готов простить грех  в каждом из нас. Бог — всех любит и он даёт нам всё.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «отче»

Все синонимы к слову ОТЧЕ вы найдёте на Карте слов.

Сила Страстной

Нету воли следовать за Христом.
Страстная. Апрель — но с остатками снега.
Снег зимний мне кажется формою света,
Апрельский всегда неприятен при том.

Читать далее...

Отвергнутый Арий

Арий прикоснулся к глубине —
Но она другим земной казалась —
Жить без чуда что ли нам осталось?
Чудо в нас, что ясно не вполне.

Читать далее...

Исторический Иисус

Поиски т.н. «исторического» Иисуса продолжаются уже более двух столетий, но несмотря на это, далеки от завершения. Почему так происходит? И что нужно сделать для того, чтобы разгадать наконец эту волнующую загадку?

Читать далее...

Искренне молиться...

Был в Афинах, был в Пелопоннесе:
Храмы одинаковы везде:
Их колонны белизной играют,
На фронтонах множество фигур.

Читать далее...

Найди себя

Давай помолимся! Помолимся за то, единственное, что может нанести вред, за свойственные человеку слабости. Как бы совершенно ни владел искусством ограничивать себя, одна рука может стать его злейшим врагом. Так давай помолимся за то, чтоб ты держал меч в той руке, которая ни осрамит тебя...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.