Обитатели одного из чатов

        
         1 комментарий

Долго лазая по инету, решил остановиться на одном из... Грешен, иногда захожу поболтать на отвлеченные темы, иногда потроллить, иногда отвлечься от работы (будучи в работе). И вот какие наблюдения вынес из всего этого. Многие чатлане (как женского так и мужского пола) — крайне отрицательные персонажи. Так что же влечет нас в чаты? Какие неудовлетворенности или потребности загоняют нас в сей приют? Некоторое время наблюдал со стороны участвующих в разговорах. Мало позитива, хамство и словоблудие или, как альтернатива, пустота... От «нечего делать» составил некоторые образы. Взгляд, так сказать, потустороннего человек.

Вилка — железо. Столовый прибор и не более. Если и есть отвратительные качества, то скрывает умело. Ник совершенно ей не подходит. Не остра ни в юморе, ни чем хуже для нее умом. Хотя, негативно о ней не скажешь. Середнячок улыбающийся направо и налево. Имеет своих почитателей «по следам боевой славы» (т. е. будучи модером).

Алекс_1040 — клоун. И вот на арене фрейма наш толсто-лысый пупсеГ. Отличается от всех что пьет мало, ест много. Юмор хлещет из него даже из ушей. Иногда тупит сродни дереву клену, но это компенсируется изворотливостью ума и широкой лыбой набитого рта. ПупсеГа любят все, даже те кто его ненавидит.

Видение — смайлофлудерастка. Преклоняю колени перед неимением речи и связуещего звена к событиям разговорного жанра. Иногда ляпает фразы, мало понимая что в них.

Entrop — красавица неизвестного пошиба. Никто не знает она это или картинка выдранная из журнала иностранного производства. Зарубежье не дает нам путь к познанию. В миру в меру умна, иногда проскакивают фразы совершенно осмысленные. Олбанским не владеет, хотя попытки в наличии на применение. Шутки на уровне ПТУ, но привлекают своей необузданностью. Любимая кнопка — игнор. Этой кнопкой манипулирует универсально. Мечется по чатам в поисках лучшей юдоли.

Змий Окоянный — гад. Не так многословен как хотелось бы. Речь вменяема на уровне «гусли, гусли играйте сами». Одно слово змий. То ли зеленый, о котором Минздрав не перестает предупреждать, то ли гад ползучий. Выбор невелик.

Dolce Vita — идиотка. Тут тяжелый случай в шизофрении. Иногда складывается мнение, что в дурке прошел отбор на «лучшего идиота». Взяв приз шоколадкой, со словами «пришла, поздоровалась, села и прЫнца нет», это существо начинает обзор приобретенных ею тряпок и дешевенькой бижутерии. Питерский Питон помощник в этом нелегком труде, подсунет ей парочку сайтов с дорогими вещами, часами и т. д. Пусть милашка помечтает. Мечтать идиотам еще не запрещали. Со словами «покружилась» все с радостью начинают читать ее получасовое прощание (вдруг кто остановит), которое к удовольствию всех все же происходит.

Карусель — она мне нравится. В меру юмора, в меру остроты, язык на месте, пальцы периодами — нет. «Кружит, куружит карусель». О хороших людях пишу мало (цы).

Змеяка — ползучая гад (ка). Разговоры сам с собой приводят к искривлению понимания фраз. Змеяку лучше не трогать. Успокоиться не может в промежутке от получаса до часа. Рубит «правду-матку», но исключительно со своей колокольни. Бревно слон то и не замечает. Постоянная защитница Вуали. «А безумный гончар столь изящную чашу. Создает — и об землю без жалости бьет» (Омар Хайям)

Вуаль — центровая личность для пинков и сожаления. «Вуаль в модеры!» — лозунг чата, чтобы очередной раз посмеяться и поппинать. Пытается сделать мир лучше, а получается как всегда. Вступает если не в партию, то в го... (цензура вырежет) Пишет пространно, совершенно глупо. Ниже середнячка. Цветовая гамма подобрана с учетом безвкусицы (впрочем, что и следовало ожидать)

Ангел — ну если речь шла о Вуале, то не упомянуть ангела (Оля) нельзя. Тут краткость сестра таланта. Просто дура. — ЫЫЫ! Дальше продолжите по своему усмотрению.

Эстуарий — гений сексуальных утех. Пытается поиметь все и всех, даже то что не движется. В меру умен, обходит баны путем залезания в личку и прямого оскорбления там. Потом, вылезши из личек и сделав невинные глаза спросит «я разве хамил?». Вот он наш зайчик с хвостиком от кутюр. Если эстуарий насел на определенную личность, то держитесь все. Не встанет, пока сам не закончит. И не важно кто перед ним, друг, недруг или просто третий. «Если друг оказался вдруг. . » (цы)Личность многообразная.

Сурикат — милый зверек. Несчастна в своих хрустальных башмачках. Видимо, мозоли прошлых лет дают о себе знать. Обижается на всех и всё, даже если того не заслуживают. Шутки понимает только употребительно к другим, не дай Бог её задеть острым языком. Уйдет громко хлопнув дверью, при этом защимет себе хвост и будет опять таки рыдать над мозолью теперь уже на хвосте. Пой сурикат, лучше пой.

Непопович — о, небесное светило всех дам и не дам. Такого темперамента я видывал мало. Готов ублажить всех, начиная и заканчивая. Секс, шмекс, бекс! Можно сколько угодно кричать, как в том мультике: «Ваня, я ваша навеки!», а Ваня с таким же упорством будет отвечать: «Нам вас и даром не нать, и с деньгами не нать». Но это Ваня, а Непопович далеко не Ваня. Женщины! Если вам одиноко только затроньте Непоповича и вам станет уютно и тепло. «Теперь мы идем к вам, если вы в белом». Добрый мальчик.

Клон — киноман в третьем колене. Если у него родиться мальчик, то назовет его «Фильм», если девочка — «Кинушка». Четвертому поколению привьет любовь исключительно к Кондолизе Райс. Не всякий чукча полюбит негритянку, не всякая негритянка заунывно протянет «Какую кину посмотреть. Надоело про Чапаева». Юмор в присутствии, чем и радует оленей в тундре.

P.S. Продолжение следует...

Реклама

Комментарии

Юля Ворон

0 каг

7 января 2012

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «один»

Все синонимы к слову ОДИН вы найдёте на Карте слов.

Интернехмор. Выпуск 1

15 шуток на тему Интернета и современных технологий.

Читать далее...

Что приготовить без отрыва от компьютера

Жареники. На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. Ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности...

Читать далее...

Бесконечный Интернет

Прибежали в офис дети,
Второпях зовут отца...

Читать далее...

Лучше нету «интернету»

Стих про сайт женихов, несколько пошловат, но на мой взгляд все-таки пристойный.

Читать далее...

Эпоха Интернета

Пришла эпоха Интернета.
Бессильны росчерки пера.
Прошла пора, стихов поэта.
Отстой, забудьте про вчера.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.