Жизнь (о вере в будущее)

        
         оставить комментарий

Когда-то я жил ни о чем не думая, не мечтая ни о чем, я жил только сегодняшнем днем и меня не волновало что хорошо и что плохо, я жил не зная о проблемах естественной жизни, на мне не лежала никакая ответственность за будущее свой семьи и меня не волновала кем я стану в будущем, я жил из-за дня в день бегая по улице и играя с ребятами, я ни когда не хотел богатств и дорогих украшений, я был чист душой, я был ребенком.

Мне сейчас 18 лет и я стал о многом размышлять, я стал ответственным и каждый день, из дня в день, я живу только завтрашним днем, и я должен быть сильным чтобы выжить в этом мире, в мире где с тобой может произойти то, что ты даже не мог себе и представить. Жить завтрашним днем очень тяжело, по мне, человек должен жить не думая о будущем, ведь независимо от ваших планов в будущем, оно все равно измениться, нельзя в точности расписать свою судьбу. Вы никогда не думали о том, что если вы станете жить не думая о завтрашнем дне, вам станет легче, вы забудете о своих проблемах, вы станете намного лучше себя чувствовать, ведь все проблемы исчезнуть, но об этом можно только мечтать. Человек сам создает свою судьбу, а значит он сам создает свои проблемы, если бы люди стали добрее, они не стали бы совершать того, о чем жалели бы до конца своих дней. Если ты считаешь, что твоя жизнь кончена и твои проблемы не испытывал никто, то ты ошибаешься, есть люди у которых проблемы намного серьезнее твоих, их жизнь это бесконечные слезы и несчастья, но они не опускают руки, они не сдаются, и в конце концов, испытав боль утраты и горя, они получают то, что заслужили, они получают свое счастливое будущее. Надо просто верить, верить даже тогда, когда ты на краю пропасти и готов свалиться.

Ты не должен опускать руки и сдаваться, ведь на свете есть люди, которые верят в тебя, которые готовы отдать жизнь за твою счастья и этих людей ты называешь ''Мама и Папа ''единственные люди на свете, которым не наплевать на тебя. Береги их, после них никто уже в тебя не будет верить как они. Ты не должен унывать, так как эти люди отдали жизнь за то, чтобы ты обрел свое счастье в этом мире. Даже если мои слова не вразумят тебя, ты подумай о том, что пережили твои родители, сколько раз они брали в долг, чтобы в доме был хлеб, на скольких работах работали, чтобы оплатить твое обучение, подумай, что они испытали перед тем как сделать из тебя человека. Я желаю всем людям, чтобы они верили в то, что когда —то их ждет счастье, которое они по праву заслужили. :)

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «будущее»

Все синонимы к слову БУДУЩЕЕ вы найдёте на Карте слов.

На даче

Крапива, жухлая от солнца,
А ростом превзошла забор.
Мне показалось, что смеётся
Соседский кот, замаслив взор.

Читать далее...

Боль под вечер, как свою собачку...

Боль под вечер, как свою собачку
Выводил гулять на поводке.
Шёл он с сигаретою в руке,
Думал — изымать иль нет заначку...

Читать далее...

Дриада

Сила духа, способности, талант, удачливость человека зависят от его внутренней свободы. Рассказ о том, как человеку было дано всё, но ему не хватило смелости противостоять обстоятельствам.

Читать далее...

Диалог с подростком о смысле жизни

Сегодняшняя жизнь подростка: фильмы, ужасы, компьютерные игры, боевики с монстрами. Где превратные, зверские уничтожения кого-то и чего-то. Категорично запретить, это значит объявить войну. А подростки любят играть в молчанку. Им это на руку. Лучше отмолчаться, но своё вершить. Беспрерывной «лайкой» не хочет быть ни одна мать. И приходиться искать выход из положения.

Читать далее...

Почему мы теряем друзей

Мы теряем друзей. Друзья детства исчезают переездами в другие города, учебою в других вузах, и даже просто расхождением в интересах. Но нам стыдно признаться себе, что большинство друзей мы теряем не от социального неравенства, алкоголизма или занятости, а от лени и равнодушия.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.