Что такое пить?

        
         оставить комментарий

Пить — это не модно, не круто, не актуально и просто нехорошо. Почему вы пьете? Вы говорите, что вам нравится это состояние. Нет! Вам не нравится это состояние! Просто ваш мозг вышел погулять, так сказать, на несколько часов, а то и на пару деньков так. Что вы получаете, занимаясь этим «интересным» процессом? Я бы сказала, что ничего, но все-таки кое-что есть!

Это в первую очередь убыток. Убыток денежный. Но это не самое важное, что вы теряете при употреблении алкоголя. Вы сами определяете, что для вас важно. Сами. Для меня это время. Мое личное время. Выпивая, вы теряете свое время, свои минуты, свои дни, свою жизнь! На что? На то, чтобы отключить свой мозг за свои деньги, (иногда за чужие). Вас тошнит, вам плохо, у вас болит голова, вы падаете, иногда делаете непредсказуемые поступки (больше касается девушек).

Вы отвратительно выглядите, когда пьяны, но вам кажется, что вы на высоте! Да. На высоте. На высоте своего плинтуса. На утро вы выглядете не на 5. У вас плохой запах изо рта. Вы грязные (может быть и такое). Вам сново плохо. Вы ничего практически не помните! Это не из-за того, что просто вылетело из головы. Это из-за того, что ваш мозг постепенно возвращается к вам, к вам домой, в свою черепную коробку, и не то чтобы не может вспомнить, он не хочет это вспоминать!

Ему плохо от всего: от вас и от ваших занятий этого нехорошего процесса! Его от вас тошнит! Он вас, поверьте, ненавидит. Он умный, а если потрудиться — станет еще умнее. А вы его мучаете, бедолагу! Я и раньше не любила выпивать, но ради товарищей, подруг делала это. Мы все знаем, что душ — это место для подумать. Так вот, я сегодня зашла, постояла, подумала. Мысли бежали быстрее воды.

Читайте и размышляйте, ребята. С любовью Я.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «такой»

Все синонимы к слову ТАКОЙ вы найдёте на портале Викислово.

Скажите нет наркотикам!

Скажите нет наркотикам!
И алкоголю нет скажите.
Привыкли жить с экзотикой? —
Здоровьем заплатите.

Читать далее...

Жизненный выбор

Мы привыкли сваливать все свои вредные привычки на переходный возраст. Привыкли думать, что всё пройдет со временем. Ваша судьба в ваших руках!

Читать далее...

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Вредные привычки: очевидное и вероятное

Анализ проблем, связанных с курением, алкоголизмом, наркоманией. Причины их возникновения.

Читать далее...

Борьба с курением — бессмысленная и беспощадная

Я курю. Я знаю, что это вредно — не маленькие, читать умеем. Поэтому за процессом принятия закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» слежу довольно внимательно. На днях Минздрав представил правительству РФ доработанный законопроект. И он меня совсем не радует. Складывается впечатление, что направлен он не против курения, а против курильщиков. А нас, между прочим, 50 миллионов — 40 процентов населения страны.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.