Забрали домашнего котёнка :-(

        
         оставить комментарий

Бывают те люди которые любят животных и дома у них разных видов собак, птиц, и  многого другого, но у меня совсем не много. Всего лишь один котёнок и то теперь его нет. А почему, вы скажете? Я вам расскажу.

Был чудесный день, осень, прохладный ветерок. Я иду со школы как всегда с улыбкой потому что день прошёл удачно. Пришла домой, положила портфель и села за компьютер. И мама мне говорит: «Дочь, сегодня котёнка приедут заберут — его покупают.» И вдруг я поняла, что всё, никак мамино решение не изменить. Думаю многие ребята меня поймут, потому что многим не разрешают родители заводить домашних зверей, но я маму каким-то образом уговорила.

Так вот я расстроилась, потому что было чувство как будто у меня отбирают как у маленького ребёнка игрушку. И вот наступил вечер, уже около 18.32 и маме позвонили и сказали, что приехали забрать котёнка. Я начала плакать, мне было очень  печально расставаться со своим котёнком. Мне вспоминалась, как я смеялась, как она спала... это было так смешно, что просто передать словами мало было. И как играла она с шариком или же пробиралась ко мне в шкаф. Плакать — это единственное, что мне хотелось.

Некоторые подумают, что за не понятный рассказ. Поверьте, его поймут те, у кого тоже сбежала кошка или же вообще не разрешают родители покупать домашних животных. Вот так я рассталась с моим весёлым, домашним питомцем. Плачу

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «котенок»

Все синонимы к слову КОТЕНОК вы найдёте на портале Викислово.

Кот с острова

Я нашел на острове, на котором отдыхал, кота и взял его домой. Кот оказался умным и воспитанным.

Читать далее...

Беда не приходит одна

Больно, слишком больно осознавать, что не поняв человека, не заглянув краем глаза в будущее, которое могло бы быть рядом с ним, рука об руку, мы его теряем, но слишком поздно. И в душе, всю свою оставшуюся жизнь несешь в себе этот груз...

Читать далее...

Фотопроект «Маленькая девочка и кот Том» от Andy Prokh

Andy Prokh родился в небольшом уральском городке в 1963 г. Фотографией серьезно занимается с 2006 года. C 2007 г. — профессиональный фотохудожник. Член Союза Фотохудожников России. Один из ярких российских фотографов, автор нескольких масштабных фотопроектов, таких как «Mind Games of Ozzy». Andy Prokh неоднократно был победителем международных конкурсов, таких, как «Моя Прага», неоднократно публиковался в российских и зарубежных изданиях. Сейчас живет в Питере.

Читать далее...

Размышления кота...

Взгляд кота со стороны на жизнь своих хозяев...

Читать далее...

Письмо любимому

Когда между двумя людьми большое расстояние, то только письмо — маленькая нить, которая их соединяет.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.