То, во что верил!

        
         оставить комментарий

То, во что верил!

Мама, мама, мама я не вернусь домой, я теперь студент!

Мама, мама, мама я не завоюю мир, я теперь студент!

Макс Барских — Студент

Сегодня уже 21 мая. Конечно, каждый одиннадцатиклассник поймет меня. Осталось совсем чуть-чуть, и мы уже не дети, которые переживают, что задали на завтра, или как сдать зачет по обществознанию, истории или английскому языку. Теперь нам стоит задуматься о нашем будущем. О том, что будет после того, как мы сдадим последний экзамен. По сути, первое время не изменится абсолютно ничего. Согласитесь, мы будем ждать результаты, нервничать, думать о том, что делать, если результат не такой, как бы нам хотелось. Будем выбирать то, в чем мы пойдем на выпускной и мечтать о своей будущей жизни. Но каждый день мы будем изводить себя ожиданием. Ожиданием чисел, которые решают нашу судьбу. Окажись число баллов меньше на один или два, и все, ты не прошел! И людям, сидящим в комиссии, абсолютно без разницы, веселый ты или грустный, скучный или интересный, обаятельный или угрюмый. Им важно лишь, сколько баллов стоит в твоем бланке ЕГЭ.

Самое главное верить, верить в завтрашний день, верить в себя. Каждый из нас должен понимать, что все зависит только от нас самих. Никто не может нам помочь. Мы должны приложить все силы, чтобы, когда пришли результаты, мы смогли пустить слезы радости, а не грусти. Чтобы мы смогли по-настоящему гордиться собой. Могли позвонить маме и сказать: «Мам, ну что, я теперь студент! » — именно эти слова хотят слышать от нас наши родители. Именно мы можем доставить им неимоверную радость, и мы же сами можем расстроить их до глубины души. Мы именно то, во что они верили всю свою жизнь.

Все в наших руках. Только мы сами можем испортить все, во что так долго верили. И должны понимать, что никто, кроме нас самих не может нам помочь. Главное помнить, что мы не можем изменить только две вещи — нашу судьбу и решение части С.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Полезные советы по сдаче экзаменов в ВУЗе

Экзамены — слово, знакомое многим. Сколько нервов и сил мы тратим, готовясь к экзаменам! В статье преподаватель ВУза поделится своим опытом и даст полезные советы по сдаче экзаменов.

Читать далее...

Особенности раскрытия творческого потенциала студентов в рамках внеучебной работы ВУЗа

Статья раскрывает актуальность проводимой в ВУЗах внеучебной деятельности, которая необходима будущему специалисту (бакалавру) или магистру.

Читать далее...

СамГу — сессия

Начало сессии — кошмар, все запугивают, мол лентяев запросто отчисляют...

Читать далее...

Выпускники российских вузов: Нам все равно, где работать, но получать хотим много

Как показал всероссийский интернет-опрос студентов, большинство выпускников вузов еще не определились с местом работы. Хотя вроде бы до начала трудовой жизни осталось всего ничего.

Читать далее...

СамГу — время надежд

Учеба в Самарском Государственном университете, можно сказать — лучшее время надежд, талантливые преподаватели, замечательные однокурсники.

Читать далее...

Недвижимость в Дубае

Ищете недвижимость? Приобретайте недвижимость в Дубае у специалистов. Лучшие предложения.

www.rustardubai.ru

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.