Свободная любовь

        
         оставить комментарий

Есть чувство которое нельзя забыть. Есть поступки которых нельзя простить. Мы часто переступаем через свои правила и идем на компромисс. Мы зачастую любим тех, кто не стоит нашей любви. Я так тоже думала. Но потом вдруг поняла, что мне нравится наблюдать как ему вслед улыбаются незнакомые женщины, мне даже приятно, что он у меня такой красивый и его замечают другие. Мне нравится, как он говорит о своей любви, то есть обо мне, я замечаю его сияющие глаза, его улыбку, и думаю, что я просто дура, нельзя приручить человека настолько свободного к себе и не дать ему свободно дышать только потому, что он считается твоим мужем. Кто-то скажет, что я сумашедшая, ведь мужа надо держать крепко и сильно, что б, не дай Боже, не пропал куда нибудь. Но ведь мне тоже не приятно когда он начинает контролировать меня, мои чувства, не дает покоя со своей ревностью. И пусть говорят, что если ревнует значит любить. Порою, его ревность меня утомляет, хоть я его сильно люблю. Мне нравится другое: когда он приежает с командировки, и мы словно школьники не знаем как вести себя, что сказать, что сделать, и те обьятия такие страстные и прекрасные, что дух захватывает, и хочеться кричать на весь мир, и даже ночь любви наполнена чем-то необычным, как в первую ночь после знакомства.

Однажды меня спросили что такое свободная любовь? Наверное если копнуть глубже этих двух слов, то объяснений будет несколько. Но вывод будет один—любовь не может быть свободной от тех кого мы любим. Свободная любовь, это чувства двух человек которые пытаются жить по своим законам и жизненым правилам, и не хотят что-либо менять в жизни. А с другой стороны, как прекрасно любить и быть любимой, не навязывать ему свои мысли, правила и жизненные позиции. Нужно любить и просто доверять. Ведь свобода — это есть доверие.

Ведь мучины тоже многое нам прощают. Наши глупые порою разговоры ни о чем, наше стремление завладеть ими полностью, ведь мы, женщины, хотим контролировать все и вся. Мы ничего не забываем и при случае все высказиваем своему избраннику, ведь как сказал Андре Моруа «Самая поразительная память — память влюбленной женщины». Мы заставляем наших мужей ревновать, ведь есть такие жены которые расказывают о своих похождениях, немножко приукрасив свой рассказ, что бы тот понял, что она была кем-то любима до него.

Я думаю, что свободно можно вспоминать о своей первой любви, вспоминать о человеке, который, ты знаешь, любит тебя до сих пор, при этом не причинять боль любимому человеку, ведь он посвятил тебе жизнь, из тысячи выбрал тебя одну, заставил забыть обо всем на свете и покорил твое сердце. Свободно можно вспоминать о прошлом, ведь прошлое — это наши мысли, наши действия, наша жизнь, нельзя вычеркнуть его, словно вырвать листок из дочитанной книги.

Если каждый человек, будет любить, и нет разницы какой любовью, свободной или нет, то мир станет немного лучше и прекрасней. Ведь любить надо не только сердцем но и душой, и понимать, что если ты любишь, то уже свободный, потому что счастлив! Можно много говорить о любви, у каждого она своя, у каждого есть право высказать свою точку зрения, я лишь питаюсь разобраться со своими мыслями, и своими переживаниями. Ведь влюбленные говорят о будущем, как буд — то их любовь, всегда будет жить вечно. И это прекрасно, но не надо забывать, что однажды наступит день, и мы столкнемся с реальностью. И пусть каждый сам выбирает куда идти дальше, что делать и как любить. Пройдёт время, мы по-другому будем мыслить, по-другому смотреть на этот мир, и будем вспоминать то время, когда были молоды и как по — настоящему и искренне любили.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «свободный»

Все синонимы к слову СВОБОДНЫЙ вы найдёте на Карте слов.

Брак — это глобальный обман и колоссальная афера

Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит.

Читать далее...

Я ненавижу секс

У этой истории есть два истока. И начну я пожалуй с того, что однажды, моя холостяцкая жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом...

Читать далее...

Любовь, как привычка

Разобрал такую тему, как иллюзия любви, навязываемая очень часто самим себе. Многие путают настоящие чувства со страхом оставить прошлое, с банальной привязанностью, хоть это и не приносит уже счастья.

Читать далее...

Куда делась та любовь?

Надеюсь моя статья поможет мужчинам разобраться не только в себе, но и сможет помочь разобраться в своей жене.

Читать далее...

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.