Трос спасения

        
         оставить комментарий

Трос спасения

Внутри каждого из нас сидит маленький гнусный вредитель, который хочет отравить нашу жизнь любыми нашими слабостями, будь то похоть, алкоголь или наркотики. Ему плевать, что о вас подумают другие люди, куда вас приведет его страсть к вам, его волнует только одно удовлетворение. За счет вас он повышает свою самооценку. Он не заботится о том, что вы являетесь его домом, он словно озверевшая самка, у которой отняли её дитя, именно с такой же агрессией, которая появится у этой самки, он хочет овладеть вами. Он станет волком в овечьей шкуре.

Сначала он ищет повод для того что бы аккуратно и не назойливо, дабы вы не заподозрили его истиной цели, предложить вам его услуги, называя псевдо услуги помощью. Он видит себя как торговец счастьем. Вы же прекрасно понимаете, что счастье невозможно купить, но нет же, он настолько убедителен и обаятелен, что вы забываете обо всем и начинаете пользоваться его услугами.

Начав пользоваться его услугами, вам и вправду становится хорошо на некоторое время, но время остановить нельзя, а вот еще раз воспользоваться его услугами можно. Проходит еще какое-то время, и вы начинаете понимать, что без его услуг жизнь становится невыносима, и вот тогда этот самый вредитель понимает, что овладел вами на пятьдесят процентов из ста. В этот самый момент он появляется уже в образе спасателя, который, казалось бы, кидает вам спасательный трос посреди океана. А ВЫ, вы так рады его видеть, вам казалось, что вы уже утонули, но оказалось что нет, вы не одиноки, а не одиноки вы потому что он приплыл не один а со своими друзьями, которые вмиг стали вам братьями и сестрами.

Пройдет еще какой то промежуток времени и океан в котором вы плавали станет простой лужей, на столько маленькой, что все куда то испарятся, вот тогда вы очнетесь и поймете что никого и не было, это были всего лишь ВЫ сами. Вам станет на столько страшно, что все двери, которые вас окружали, закроются раз и на всегда, и останется только один угол в который в детстве вас ставила мама, но уже ни мама, ни чудесные воспоминания детства вас не согреют. А с детством вас будут связывать только слезы и не больше. Этот угол будет настолько острый, что даже вашей голове будет тесно о чем-то думать. Все перевернется так, что тот трос по которому вас тянули по середине океана, и люстра в комнате без дверей станет единственным выходом.

Дорогие читатели! Будьте хозяевами своих желаний, и донесите эти мысли до близкого вам человека, если к тому уже постучал торговец счастьем.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «трос»

Все синонимы к слову ТРОС вы найдёте на Карте слов.

Секрет исполнения желаний

Знаете ли вы, что если вы тратите больше $10 в день, вы входите в 20% самых богатых людей планеты? Как часто мы сетуем на проблемы, даже не задумываясь, насколько нам повезло во многих вещах...

Читать далее...

Игровая зависимость от World of Warcraft. Реальная история

Эта статья, написанная начинающим психиатром, проливает свет на то, как MMORPG игры влияют на человека. Эта статья описывает процесс, словно по стадиям, втягивания человека в круговорот MMO игр.

Читать далее...

Как я бросил World of Warcraft и начал заниматься собой

Я бросил World of Warcraft в июне 2009. Это было трудно. Я отдал все, что у меня было, в банк гильдии и удалил всех персонажей. Я не хотел оставлять открытую дверь на случай, если захочется вернуться, поэтому я закрыл ее и выбросил ключ. Почему? Ну, все не так просто.

Читать далее...

Симптомы интернет-зависимости

В этой статье рассказывается об интернет-зависимости, о её симптомах и влиянии на личность человека.

Читать далее...

Просто о сокровенном

Все скучают о сокровенном. Разучился русский мужик чувствовать. Ему задают вопрос: «А, что такое любовь?» Он отвечает: «чувства, наверно».

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.