Майли Рэй Сайрус — американская актриса и певица

        
         оставить комментарий

Майли Рэй Сайрус —  американская актриса и певица

Каждый раз включая телевизор или читая журнал мы видем на сколько шоу- бизнес кишит молодыми талантами. Одна из них юная поп-певица, актриса и просто красавица Майли Сайрус. Некоторые из нас даже не подозревают кто она, но каждый из нас знает Ханну Монтану. Именно она и есть та самая Майли, а точнее Дестини Хоуп Сайрус. Это имя было дано ей при рождении в Нешвилле, штат Теннеси 23 ноября 1992 года.

Девочка с детства была знакома с музыкой так как ее отец Билли Рей Сайрус являлся и является известным музыкантом, актером и кантри-исполнителем. Кроме Майли, в семье Сайрус есть 2 брата — Трейс и Брейсон, а также 2 сестры — Ноа и Бренди.

Актерская карьера Майли берет свое начало в 2001 году, когда семья перебралась в Торронто, где проходили съемки фильма«Doc». В 2003 году Майли сыграла небольшую роль в фильме «Крупная рыба». В 2006 году юную звезду нашел источник Уолта Диснея и началась съемка легендарного подросткового сериала «Ханна Монтана» в котором актриса снималась до 2009 года. В этом же году актриса записывает свои первые хиты «See you again» и «7 things» которые также являются и саундтреками к сериалу. Эти песни добрались до первой десятки Billboard Hot 100.

В свои 15 лет юное дарование становится самой богатой девочкой-тинейджером по мнению Forbes. В конце 2009 года певица решает окончательно и на этот раз официально изменить свое имя с Дестини Хоуп Сайрус на Майли Рей Сайрус. После завершения контракта с компанией Дисней, Майли начинает сольную карьеру, которая на мой взгляд у нее удалась. Миллионы тинейджеров провозгласили ее своим кумиром и пытаются равняться на нее, копируя стиль и поведение.

Что касается личной жизни Майли, то на данный момент она помолвлена с известным актером Лайамом Хемсвортом, с которым она снялась в фильме «Последняя песня» в 2009 году, после которого и последовали страстные отношения приведшие к помолвке. Парень подарил девушке красивейшее кольцо с огромным камнем (что именно это за камень нам остается только догадываться). С Лайамом Майли встречается уже 3 года и их роман ни разу не прерывался с момента их встречи. Пока что нам не известна дата свадьбы влюбленных, но я уверена, что этот брак будет самым надежным несмотря на то, что Лайам и Майли еще молоды. Как говориться — Совет да Любовь!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «актриса»

Все синонимы к слову АКТРИСА вы найдёте на Карте слов.

О наших эстрадных исполнителях

Ты сцене отдаешь всего себя.
Поешь душевно, зрителей любя.
Но очень труден твой эстрадный путь,
Себе твердишь: «Филипп, сильнее будь».

Читать далее...

Сэр Элтон Джон возвращается в Лас-Вегас

Сэр Элтон Джон в сентябре возвращается в Лас-Вегас, чтобы остановиться на три года в отеле Caesars Palace со своим новым шоу – «Рояль на миллион долларов» (Million Dollar Piano).

Читать далее...

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Читать далее...

Фотосессия Doppelgänger 2012

Арт-директор Майкл Энрикез создал портреты голливудских звезд, у которых были стычки с законом, стилизованные под фото преступников 20-х годов прошлого века, орудовавших в Австралии. Серия называется Doppelgänger.

Читать далее...

Портреты на пальцах от Dito Von Tease

Итальянский художник Dito Von Tease создал проект Ditology, который демонстрирует портреты знаменитостей, известных деятелей и культовых персонажей на обычном человеческом пальце. Название серии переводится буквально — «Dito» в переводе с итальянского означает «палец».

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.