Мужская смекалка…

        
         оставить комментарий

Шёл 1981-й год. Советский Союз без секса под воительством дряхлеющего на глазах Леонида Ильича. «Серый кардинал» Михаил Андреевич Суслов тяжело болен, но уверенной жёсткой рукой ограждает любимый народ от тлетворного влияния Запада, под лупой дотошно рассматривая образцы советского кинематографа на предмет растления молодежи. Обнажённое женское тело существует строго с клеймом «детям до 16-ти»…

В этот момент Никита Сергеевич Михалков снимает картину «Родня» по сценарию Виктора Мережко и в один из съёмочных вечеров полушёпотом говорит актрисе Светлане Крючковой:

— Завтра будем снимать сцену в ванной. Готовься: придётся раздеться до трусов!

Крючкова опешила. На такое она явно не рассчитывала, давая согласие на съёмки в фильме. Однако Михалков начал поливать елеем, поясняя:

— Ничего страшного! Всё снимем одной камерой с одного дубля! В ванной комнате никого не будет. Только оператор и ассистент для установки фокуса. Да и то, смотреть они будут в глазок камеры. Даже я буду стоять за дверью! Всё быстро и оперативно! Это, в конце концов, наша работа…

Хотите — верьте, хотите — нет, но 36-летний Михаил Сергеевич оказался-таки на лихом коне! Только начались обещанные долгожданные съёмки этой сцены, как вдруг в доме, где она проводилась, отключили горячую воду! Вот такой конфуз! Чтобы не застудить актрису, выход был найден оперативно: лейка с подогретой на газе водой! И кто, думаете, эту лейку за занавеской в ванной держал? Правильно – Никита Сергеевич собственной персоной!

Он встал на ванну в позе атланта, изогнувшись под низким потолком дома брежневской постройки, схватил лейку, и поливал из неё актрису, чуть ли не уткнувшись ей в горячее плечо. Как и обещал героический режиссёр, перед занавеской сопели в камеру лишь оператор Павел Лебешев и его ассистент…

Вот такая захватывающая история произошла 30 лет назад…

amakh.livejournal.com

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Э. А. Рязанову и всем Настоящим создателям Настоящего Кино

Экраны заполонили низкопробные картины. Превозносятся, воспеваются, навязываются самые отвратительные склонности и пороки двуногих существ — алчность, жестокость, насилие, сексуальные извращения, предательство. Высмеиваются общечеловеческие ценности — чистая, светлая любовь, бескорыстная дружба, взаимопомощь, семейные ценности, честь и совесть. Очень редко теперь удается посмотреть Настоящий Фильм.

Читать далее...

Поход в кино

Поход в кино в советском детстве
На приключение тянул.
Щиты, где списки фильмов…
Гул...

Читать далее...

Советский автопилот оказался хитрее натовской ПВО

Как обычно, самолет уверенно оторвался от земли. Но едва летчик начал набирать высоту, сильнейший удар потряс истребитель. Возможно, в воздухозаборник попала птица. Случилось это на 41 -и секунде полета, на высоте всего 90 метров! Резко упала скорость, МиГ начал снижаться...

Читать далее...

Секс-бомба

Когда я учился классе эдак в седьмом, нас всех в школе накрыла очередная поголовная мода. Из разряда «у всех есть, а у меня одного нету». Сейчас такие тоже бывают, когда мой сын сначала не мыслит себе жизни без покемон-карт, после же упрашивает продать их по ебею, чтобы купить бакуганов, далее везде. В моем же школьном детстве международные игрушечные концерны еще не доминировали над мозгами детей на одной шестой части суши и наши «волны» не столько были связаны с потреблядством.

Читать далее...

Богатая страна

Это интересная карусель получается. Если страна богатая — люди бедные. Появляются богатые люди — страна бедной становится. Вот смотрите...

Читать далее...

Жидкий метандростенолон

Теперь у нас продается и жидкий метандростенолон для инъекций, цена очень выгодная!

jokerfarma.com

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.