Модные тенденции в ночных клубах

        
         оставить комментарий

Модные тенденции в ночных клубах

Я побеседовал с человеком, непосредственно связанным с клубной жизнью и знающем толк о том, какие вечеринки и под каким соусом следует подавать — Татьяной Коробченко, заместителем директора клуба «Калинка-Малинка».

Александр Ларионов:

Итак, Татьяна, скажите, как можно развлечь себя еще до прихода в клуб?

Татьяна Коробченко:

Это очень просто. На данный момент в Киеве существует много pre-party заведений, в которых можно отдохнуть и немного разогреться перед походом в клуб. Но хочу предостеречь тех, кто путает такие заведения с клубами — pre-party они потому и pre-, потому что в них отсутствует самое главное, что должно быть в клубе — атмосфера праздника.

А.Л.: А что Вы думаете на счет веселящего газа? Веселит?

Т.В.: Честно говоря, не могу сказать определенно, так как на каждого человека он действует по-своему. Кому-то и правдо становится весело от него, а у кого-то ноль реакции. Все зависит от человека. Я Вам больше скажу! Веселящий газ это еще цветочки. В Японии, например, для пущей так сказать «красоты» клабберы делают вкалывания соляного раствора. У них даже специальные салоны есть для этого! Представьте, через час пребывания под такой капельницей на месте укола образовывается бугор, который через некоторое время, конечно, опадает, но последствия таких развлечений еще не выявлены, поэтому мы такими способами не пользуемся.

А.Л.: Меняется ли тенденция ярко одеваться при походе в клуб? Есть ли какие-то изменения в dress-code или face-контроля столичных клубов?

Т.В.: По-прежнему клабберы стараются одеваться не только модно, а и заметно. Настоящего клубного жителя видно издалека. И это очень хорошо, что в Киеве есть люди, одевающиеся со вкусом, так как во многие хорошие клубы в простой одежде и уж тем более в спортивном костюме не пустят. Каждый клуб хотя бы пару раз в месяц устраивает костюмированные party, где уже по требованию тематики вечеринки должен присутствовать правильный dress-code. Как пример могу привести наш пятый день рождения. Название «Сказочная ночь в волшебном королевстве» говорит само за себя. Каждый гость обязан был иметь какой-либо магический атрибут, без которого могли не впустить, даже если у человека было приглашение.

А.Л.: А как нужно провести вечеринку, чтобы гости ее запомнили?

Т.В.: Ну, есть много аспектов, которые следует учитывать в проведении вечеринки. Это и внутренний интерьер, и внешняя реклама и название, и даже еда — все имеет значение. Самое важно на любой вечеринке это DJ. Каждый DJ должен владеть информацией о последних новинках в музыкальной индустрии, ремиксах, новых талантах, от музыки зависит вся атмосфера вечеринки. Также очень важны развлечения, которые вы будете предлагать. Это может быть и crazy меню, и огненное шоу. Удивить гостей можно даже названиями коктейлей. Нужно только приложить больше фантазии, тогда все получится.

***

Каждый житель Киева хотя бы раз в год бывает в ночном клубе. В некоторых из клубов программа как таковая совсем отсутствует и это никак не сказывается на его популярности. Некоторые клубы лезут из кожи вон и придумают все новые и новые шоу. Кто-то скажет, что главное — музыка. А я скажу, что главное — это сами гости. И именно от гостей зависит будет клуб популярным или же канет в лету. Ходите по клубам — отдыхайте красиво!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «клуб»

Все синонимы к слову КЛУБ вы найдёте на Карте слов.

Киево-Печёрская Лавра

В Киеве, как и в любом другом городе, много разных достопримечательностей. В своей статье мне хотелось бы рассказать об одной из самых известных — Киево-Печёрской Лавре. Это удивительное место неописуемой красоты, где сочетаются прекрасная архитектура и живописные пейзажи.

Читать далее...

Концерт Treeorange в киевском планетарии 26 октября 2012

26 октября 2012 состоялся грандиозный концерт украинской лаунж группы TREEORANGE в здании столичного планетария. Впервые киевляне и гости города имели возможность порадовать себя сферическим шоу и волшебной музыкой коллектива!

Читать далее...

Загадочная неизвестность по-киевски или опасность со стороны Космоса

3 марта 2011 года над Киевом пролетал неопознанный горящий объект! Что это было? Почему об этом не слышно ни слова? Неужели никто больше не видел?

Читать далее...

Беник Мишиев — самый харизматичный интеллектуал

Беник Петрович Мишиев — российский пианист, исполнитель джазовой, классической, испанской и латиноамериканской музыки.

Читать далее...

С Гвеном Фаберже о сексе, одиночестве и последствиях успеха!

Он невероятно умен, безумно талантлив, и на редкость артистичен. Он самый популярный fashion-блоггер страны. Интервью с Гвеном Фаберже.

Читать далее...

Обувь, размеры маленькие

Вы можете приобрести в Москве обувь, размеры маленькие, в компании "Ваш Размер" недорого.

vash-razmer.ru

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.