Профессиональный детектор жучков BugHunter Professional

        
         оставить комментарий

Профессиональный детектор жучков BugHunter Professional

Российская компания i4Technology широко известна не только на отечественном рынке высококлассной электронной техники узкой специализации, но и за его пределами. В ассортименте продукции предприятия, возникшего изначально в качестве коммерческого подразделения оборонного завода, — самый востребованный на сегодня алкотестер нового поколения, модель одного из наиболее эффективных отпугивателей грызунов. И, конечно же, устройства, защищающие от шпионажа, — детекторы жучков и видеокамер скрытого типа.

Профессиональный детектор жучков BugHunter Professional

Индикатор электромагнитного поля или, другими словами, профессиональный детектор жучков, разработанный специалистами i4Technology для обнаружения радиожучков и других подслушивающих устройств, работает, как видно из названия, не на любительском уровне. Диапазон частот, на которых работает BugHunter Professional, колеблется от 50 до 3 тыс. МГц.

Чувствительность прибора составляет до 50 мВ/м; при этом детектор способен «ловить» обе разновидности существующих сегодня профессиональных подслушивающих устройств — цифрового и аналогового типа. «Умный» детектор обладает рядом автономных функций — так, он самостоятельно подстраивается под фоновое излучение, и его уровень не мешает прибору работать.

Несомненным преимуществом BugHunter Professional является его многофункциональность — прибор может работать в трех режимах: режиме собственно активного поиска жучков, режиме обнаружения скрытых микрофонов и других передающих или записывающих устройств, а также в режиме охраны.

Модель BugHunter Professional BH-02 является более усовершенствованной версией модели BH-01 и отличается более широким динамическим диапазоном, в связи с чем скорость поиска и обнаружения радиозакладок существенно увеличилась. Вторым усовершенствованием новой модели стали GSM-фильтры, обеспечивающие надежную защиту от помех, создаваемых вышками операторов сотовой связи. Новый BugHunter Professional может успешно работать в непосредственной близости от вышек и качество его работы не будет зависеть от радиопомех.

На основе профессиональной версии БагХантера компанией i4Technology была создана и миниатюрная любительская версия «Мини», оснащенная, тем не менее, чувствительным датчиком профессионального уровня. Ценовой уровень приборов любительского класса и качество обнаружения прослушки профессионального уровня делают Хантер Мини уникальным в своем роде.

Профессиональный детектор жучков BugHunter Professional

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Детекторы поля MPD-0103 и MPD-0208

В статье приводится краткий обзор жучков и методов противодействия, а также описание детекторов поля MPD-0103 и MPD-0208.

Читать далее...

5 признаков прослушки мобильника

Определить, что на телефоне живет «жучок» неподготовленному пользователю довольно трудно. Однако есть несколько признаков, которые могут косвенно подтвердить факт наличия «прослушки».

Читать далее...

Почему подорожали жесткие диски?

Катастрофа в Тайланде не только унесла жизни более 350 человек и лишила жилья сто тысяч граждан, но и внесла свои правки в инфраструктуру страны и её столициы Бангкока. 660 тысяч человек осталось без работы, а по всему миру встали отрасли, связанные с производством компьютерных комплектующих, электронные компоненты которых производились в основном в Тайланде. Катастрофа послужила причиной резкого подорожания жестких дисков по всему миру.

Читать далее...

История создания iPhone

Вначале Apple создала iPod – популярный плеер. Однако, Стив Джобс, быстро понял, что будущее за универсальными устройствами, которые совмещают в себе мобильный телефон, КПК и плеер.

Читать далее...

Появление и развитие микроконтроллеров

Основой современной микропроцессорной техники являются отнюдь не Пентиумы или Атлоны, а элементы под названием микроконтроллеры. Что это такое и рассказывается в статье.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.