Соня Косарева — новая и яркая звёздочка в мире детской моды

        
         оставить комментарий

Соня Косарева в свои 6 лет очень узнаваема и успешна. По словам многих людей это новая звездочка в мире детской моды. Живёт Софья в городе Ростове-на-Дону и стала популярной  (кстати благодаря соц. сетям) совсем недавно, и при этом у нее уже есть фанаты, поклонники, и, к сожалению, недоброжелатели. Соня всех покоряет своей красотой и обаянием. Мы встретились с двоюродной сестрой Сони, Валерией, с просьбой взять у нее интервью.

— Здравствуйте Валерия, расскажите, пожалуйста, о том, как Соня стала популярной?

— Привет. Дело было так. Я сфотографировала ее в стиле, а вернее в вещах от марки Hello Kitty, выложила на её страничку ВКонтакте. Потом к ней стали добавляться люди, в основном девочки от 10 до 14 лет. Оказалось, что какие то девочки выставили её фотографии в группе К Пименовой (детская популярная модель, прим. ред.) и сравнивают детей. Я была просто в шоке. Если честно, это такая глупость судить кто хуже , а кто лучше. Вот так, как то само собой и получилось.

— Что сказала Соня, узнав о своей популярности?

— Удивилась, конечно, сначала. Сказала что она королева красоты (смеется).

— Как зовут родителей Сонечки и как они к этому относятся?

— Александр и Елена. Они не считают популярность в интернете, чем-то особенным, каким-то достижением. Но видеть внимание поклонников Сони к ней им безусловно приятно.

— Многие девочки называют вашу сестру гламурной моделью? Почему именно этот стиль?

— Наверное потому, что Соня обожает розовый цвет и марку Hello Kitty, она себя сама гламурной называет (смеется).

— Бывают что сестры между собой ссорятся деля родительское внимание и просто так. у вас с Соней этого нет?

— Ну, разногласия и ссоры бывают конечно, но по мелочи. Ей 6, мне 16 . Как вы себе представляете ссоры? Нам нечего делить. А так я ее конечно же очень люблю, как и она меня. Иногда гуляем вместе, она мне что0то рассказывает, я ее фотографирую, играю с ней.

— Сталкивались вы и Соня с завистью или недоброжелательным отношениям среди других детей?

— В жизни нет, все ее очень любят. А в интернете, на сайте анонимных вопросов пишут нередко всякие гадости. Не понимаю таких людей. Но все же больше положительных комментариев.

— Что в дальнейших творческих планах у Сонечки?

— Фотосессия. И запись видео. Все желающие могут увидеть это в ее группе ВКонтакте. Ну, мне пора идти, была рада с вами пообщаться.

— До свидания, спасибо за интервью.

Материал подготовили: Anna Larina, Milena Bitkova.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

С Гвеном Фаберже о сексе, одиночестве и последствиях успеха!

Он невероятно умен, безумно талантлив, и на редкость артистичен. Он самый популярный fashion-блоггер страны. Интервью с Гвеном Фаберже.

Читать далее...

Зачем нужны социальные сети?

В наше время, когда, кажется, вся мировая индустрия направлена на борьбу с одиночеством, человеку уже трудно оставаться одному, разнообразные гаджеты и дивайсы распространяются со скоростью света, современный человек окружен сетью контактов, из которых ему так легко не выпутаться.

Читать далее...

Революционные технологии: как управляли беспорядками в Лондоне

Лондонские события — вторая громкая тема после ситуации с долгами США. Всего за пару суток несколько районов города превращены в ад: начав с мирных выступлений против произвола полиции, молодёжь закончила погромами, поджогами, грабежами. Больше тысячи арестованных, десятки сожжённых домов, магазинов и авто, сотни пострадавших, четверо убитых — таков промежуточный итог волнений, перекинувшихся в настоящий момент на другие крупные города.

Читать далее...

Что происходит с обитателями социальных сетей?

Общественный резонанс, который вызвала в России серия DDoS атак на LiveJournal, трудно объяснить только тем, что в его кириллическом сегменте зарегистрировано около четырех миллионов аккаунтов, а ежемесячная аудитория проекта превышает 20 миллионов человек. Социальные сети перестают быть лишь феноменом виртуальности. Они все больше стремятся к слиянию c реальной жизнью.

Читать далее...

Социальные сети на предприятии

Возможно уже совсем скоро, придя на рабочее место, кроме выполнения своих рабочих обязанностей сотрудники будут писать сообщения в корпоративных социальных сетях.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.