Исповедь маме

        
         оставить комментарий

РАССКАЗАЛА МАМЕ... ВСЁ, КАК ЕСТЬ...

(Исповедалась маме и получила урок, как спастись от ужасных снов)

Рассказала маме... всё, как есть. Что в душе тревога, в сердце месть. Что ночами сны... проворно «бурят мозг». А проснувшись? Не могу заснуть... от этих снов. Только мама, удивилась мне в ответ. И сказала: «Что в душе простора нет! Выгони, «зловещее»! И сны? Будут по-младенчески ясны.

Думай о хорошем! Бога… чти, и молитвы по утрам… учи. А ложишься спать? Ты помолись. «Богородице святой» с поклоном... и ложись. Вот увидишь, всё пройдёт с мольбой. И на сердце и в душе... наступит мир, покой. Будешь с просветленьем, жить и процветать. И не надо злиться, мстить и досаждать. Всё, что сотворяем... грех стоит « стеной». От грехов не скрыться, будет сон… игрой. Будут сниться кадры, будет маета. Будет, где-то ползать «в мраке сатана». Будет нервотрёпка, страх и суета. Только не доступна связь... с покоем сна. Сон — святое дело! Выберись со дна! Так как… всё зависит, только от тебя! » Я решила в храме... душу освятить. Помолиться вдоволь... и слезу пролить. Исповедать... грех свой замолить.

И поверьте?! Сердце... так не стало «выть». Всё в душе смирилось. Звон колоколов. Крест церковный с миром... торжествует Бог!!! Окропили свято... нас святой водой. Мне гораздо легче... быть «в себе... самой». Излучили душу... светом от свечей. Ладонном и маслом, обвеяли «чертей». Очистили мне мысли... и стало всё… при мне. Дыханье замирает... от счастья « мир» во мне. А сны приходят редко. И, только, иногда...

Бажта приходят сны с намёком, что Бог со мной всегда.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Исповедь маме

Исповедалась маме и получила урок, как спастись от ужасных снов.

Исповедь заблудшей души

В последнее время я потерялась. Чувство потерянности стало приходить все чаще. Казалось, будто бы я попала в огромную рыбацкую сеть, и мне не хватало лишь одного — ножа. Ножа, чтобы либо перерезать эту паутину, которая не давала двигаться, шевелиться, дышать, либо чтобы завершить свои собственны несчастные попытки вырваться.

Читать далее...

Душевная боль

А что такое любовь? Где ее сейчас в наше время можно найти? И как не попасть на очередную боль? Почему люди используют друг друга не понимая что делают этим больно!

Читать далее...

Разговор с отражением

Мой проводник — гладь зеркальная. Которая, не просто гладь?

Читать далее...

Молитва

Господи, поговори со мной, растолкуй,
Как мне выжить, как перестать плакать,
Как прогибаться под тяжестью пуль,
Как не слышать, не превращаться в слякоть?
Научи меня, Боже, быть тверже,
Чем стержень и мякоть.

Читать далее...

Прости мне, господи, прости...

Прости мне, господи, прости,
За что, сама пока не знаю.
Но всё равно, прошу, прости
И этим свою душу я спасаю.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.